А если светофора в ближайшее время не предвидится?
Тут надо с желаниями определиться. Если действительно хочется узнать, что у девочки в голове на тот момент было - то тут уж придется дождаться светофора.
Если не хочется - то и дождаться нечего - кати себе дальше по своим делам.
Ну и третий вариант продемонстрировал автор - сначала факи показывать (ну смешно это и нелепо, когда мужик факи показывает, а тем более бабу), а потом откладывать тонны годных кирпичей.
Freddie писал(а):Автор реально думал, что применив свои магические жесты он вольет в черепную коробку ТП порцию столь недостающего ей по его мнению мозга?
3. Влез в "тёрки" - вывози. Не можешь вывезти - не влезай. По моему это очевидно.
Что делать в ситуации, когда тебя пытается догнать машина? - Стрелять например.
Ни убавить, ни добавить.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
На мой взгляд, показ среднего пальца это очень вызывающий жест. Оппонент может отреагировать крайне агрессивно и, если что, надо быть готовым идти до конца. А тебя дома ждут, как написал, и все такое. В итоге только собственное самолюбие пострадало.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
каждый день по разику а иной раз и по два меня пытаются убить на дороге , самое опасное место это мкад внешка от щелчка до ярославки , надо быть отстранённым от происходящего и смотреть назад в зеркала всегда , вообще всегда
Есть главное правило на дороге: правило трех Д. Слыхал? Себе дороже такой херней заниматься. Да и если такое делать то на, собственно, езду времени не останется! Придется за каждым десятым гоняться.
как у вас много энергии, прям завидую... Если бы я на каждый "подрезал" реагировал, то мое время бы все сполна тратилось на разборки и устранения их последствий.
Байк награждает свободой. Вижу коробку со странными движениями в потоке - сманеврирую/ускорюсь/перестроюсь/заторможу.