и снова про отношение авто мото

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: и снова про отношение авто мото

#196 Сообщение dmch »

motogixer писал(а):Я тебя подрезаю специально,мы останавливаемся. И? Как проходит диалог?
Дмитрий, а чего придумывать? Все ведь только смотрели видео, а там ниже очень много комментариев и далеко не со стороны мотоциклистов. Так вот в коментах водители 4-х колес все ответили, попозже здесь приведу пару наиболее дружелюбных.
Для Static_Girl повторюсь в 100500 раз, коробочник кАзел, но мотоциклист еще больший кОзел, потому что спровоцировал эту ситуацию, потому что не смог объехать, потому что начал кого то учить жизненным правилам, потомк что рычал в "междурядье" и т.д.

Dim Dimych

очередной ..удак, все ему должны ....ять. Надеюсь не долго ему на двух колесах ездить.

Жак

Не вижу ничего респектового в поведении хруста, не пустили, объехал - поехал дальне, пробка не стоячая - едь в потоке. Пропустил мудака - поехал дальше. Это как дразнить собаку чем больше дразнишь тем громче лает

8553

Бегемотик

Я что-то не понимаю. У этого мотоциклиста вообще права нужно отнять и не выпускать на дороги общего пользования, а он ещё видео выкладывает своего убожественного вождения.
Это что, негласное какое-то правило у придурков на мотоциклах, что ездить нужно протискиваясь между машинами? Полоса занята, включи поворот или подай сигнал рукой и перестраивайся как положено, зачем нервировать людей своей тупостью на дороге?
Водитель белой тианы всё правильно сделал, придурку этому надо научится правила соблюдать, а не по разделительным полосам ездить подрезая всех вокруг и рыча своим двигателем действуя людям на нервы.

Ну и так далее.
Последний раз редактировалось dmch Ср май 28, 2014 06:31, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#197 Сообщение ruswolf »

dmch писал(а):потому что спровоцировал эту ситуацию
не надоело ? Нигде и не как на этом видео он не провоцировал - он просто ехал, а старый умалишённый долботряс его специально не пропускал вплоть до жёсткого подрезания, которыми обычно пользуются коробочники друг с другом.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср май 28, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

mrVOKHA
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: Пенсионэр.
Мотоцикл: А теперь чоппырь.

#198 Сообщение mrVOKHA »

Мда. Тягостное впечатление от видео.
Два барана.
Один беспричинно оскорбил другого.
Тот решил за оскорбление убить первого.
Неадекваты.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#199 Сообщение Static_Girl »

Ахахахах, видимо у меня галлюцинации ежедневные, как мотоциклисты толпами едут в междурядье, ах простите это же не вы, вы же все у нас в пробках по 3 часа стоите... :rofl: :rofl: :rofl:

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#200 Сообщение dmch »

ruswolf писал(а):не надоело ?
А вам не надоело?
ruswolf писал(а): Тут на мотофоруме вообще есть мотоциклисты или одни гнотобионты остались Автомобиль. Специально(!) пикирует на мотоцикл, не взирая на
Чётко же видно что дед специально не пропускал!
ruswolf писал(а):Нигде и не как на этом видео он не провоцировал - он просто ехал,
А вы Георгий так же ездите?
mrVOKHA писал(а):Два барана.
Ну что ты как же этот мотоциклист может быть бараном? Он же практически святой :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Ср май 28, 2014 09:07, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#201 Сообщение BMSeer »

ruswolf писал(а):Нигде и не как на этом видео он не провоцировал - он просто ехал
Если бы он просто ехал - такой ситуации не возникло бы в принципе! Чувство, что должны пропускать и понты на пустом месте сыграли свою роль.
mrVOKHA писал(а):Два барана.
Один беспричинно оскорбил другого.
Тот решил за оскорбление убить первого.
Неадекваты.
Согласен.
Сергей Михалков писал(а): По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана
Очень поучительно и полностью отражает сложившуюся ситуацию.
Последний раз редактировалось BMSeer Ср май 28, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#202 Сообщение Exlibris »

Есть такой фильм "Вдребезги" хороший/плохой кому как, но он отлично показывает что если видишь му**ка, то не трогай его, тк он обязательно найдет такого же му**ка как он и они благополучно самовыпиляться :-)

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#203 Сообщение evil_laugh »

Просто я не понимаю, ежедневно на ютубе появляются видео конфликтов между авто и мото... и такое ощущение что все эти люди откуда-то с Марса, так как здесь все тихие, спокойные,опытные и адекватные...
Видео на ютуб выкладывают в основном новички-первосезонники, недавно купившие себе камеру на шлем. С леденящими душу названиями типа "Я чуть не гробанулся", "Очередная сволочь на коробке", "Байкер снёс зеркало", "Урод в междурядке" и прочее.

Опытные люди такой хренью не занимаются, а просто ездят. Таких ситуаций у них по сто раз на дню бывает, что теперь, каждую на ютуб выложить и тему на мотофоруме создать? Проще проигнорить.
Я вроде как выигрываю, а? ;-) С огромным перевесом.
Главное, чтобы этот перевес всегда оставался постоянным :)
Я с этим чувством езжу крайние пару сезонов уже ;-)
Я тоже.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср май 28, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

tartar
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300

#204 Сообщение tartar »

Exlibris писал(а):если видишь му**ка, то не трогай его, тк он обязательно найдет такого же му**ка как он и они благополучно самовыпиляться
поддерживаю
вот как раз видео на тему (жирафик рафик)
Последний раз редактировалось tartar Ср май 28, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.

motogixer
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: gsxr

#205 Сообщение motogixer »

Дмитрий, а чего придумывать?
Я,как человек не выясняющий отношения на дороге,интересно,о чём ведут диалог сторонники конфликта,которые не поджимают хвост,а останавливаются и выясняют отношения. Так я и предлагаю провести этот диалог со мной. Ситуация была описана выше. Мы остановились,мотоциклист высказывает мне претензию. А его посылаю в пешее эротическое путешествие,что дальше?
Последний раз редактировалось motogixer Ср май 28, 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#206 Сообщение TBX »

motogixer писал(а):А его посылаю в пешее эротическое путешествие,что дальше?
а в большинстве случаев не посылают ;-) а вот посылать абсолютно не знакомого человека всё же лучше не стоит, без веских на то оснований (людям заставшим девяностые и из отголоски об этом даже рассказывать не нужно).
Последний раз редактировалось TBX Ср май 28, 2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.

motogixer
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: gsxr

#207 Сообщение motogixer »

а вот посылать абсолютно не знакомого человека всё же лучше не стоит, без веских на то оснований
Контакта с автомобилем не было? Все живы здоровы? Какого чёрта тебе от меня нужно? Достаточное обоснование? Может я ещё с тобой на одной дороге не могу ездить? Ты кто такой ?

раз не посылают,то как проходит диалог,и в чём его итоги?
Последний раз редактировалось motogixer Ср май 28, 2014 18:12, всего редактировалось 1 раз.

outluch
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней

#208 Сообщение outluch »

Еще разок посмотрел.
Не понимаю защитников мотоциклиста. Типичное быдло. Теана как ехала по полосе так и ехала до момента как быдло начало в отсечку долбить рядом с теаной.
Ситуация на мой взгляд полностью аналогична следющей: вы идете по тротуару, сзади вас нагоняет быдло и орет в спину "Эй чмо подвинься, я тут иду" Дальше моно уже сколько угодно усираться кто кого сильнее бьет в последовавшей драке, но кто эту кашу заварил - очевидно.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хондо

#209 Сообщение Томомболо »

А дальним моргнуть, это наверное как Эй ты козлина поганай. сваливай вжопу пока рыло не набил :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Пт май 30, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#210 Сообщение Виталий »

Томомболо писал(а):А дальним моргнуть, это наверное как Эй ты козлина поганай. сваливай вжопу пока рыло не набил
Томомболо, вот бывает еду я по мкаду или трассе в левом ряду на машине 110-140.
держу дистанцию. правее ряд едет медленнее. и тут сзади подлетает тачка и фарить начинает истерично.
никакого желания двигаться нету. пусть хоть перепригивает
Последний раз редактировалось Виталий Пт май 30, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Ответить