Ну, прям по Киселеву!Frol3102 писал(а):Да, обыкновенный разжигатель.

Дожили, теперь у нас человек здравомыслящий и знающий историю - обыкновенный разжигатель.
Ну-ну. Так недолго до Украины докатиться.
Ну, прям по Киселеву!Frol3102 писал(а):Да, обыкновенный разжигатель.
Не, не смотрю такую дешевку.Goa7i писал(а):Ну, прям по Киселеву!
Про дань прогон. Это тебе на митинги Болотная/Манежная/Сахарова с транспорантом "хватит кормить Кавказ", "Путин-Лыжи-Магадан".Goa7i писал(а):Дань Чечне - это не разрешение конфликта, это - бомба замедленного действия. И лучше быть готовым к моменту, когда она взорвется.
+1Goa7i писал(а):А события на Украине отражают общие тенденции в рядах славян, одни готовы быть подстилками, другие - воевать до последнего.
Честно, не понял, кто подстилка, а кто воин? Раз ты в Москве, следовательно не воюешь и не воин?Goa7i писал(а):А события на Украине отражают общие тенденции в рядах славян, одни готовы быть подстилками, другие - воевать до последнего.
Ну если мне на митинги, то тебе тогда за вазелином и в Дагестан на кирпичный заводик, помочь "братьям".Frol3102 писал(а):Это тебе на митинги Болотная/Манежная/Сахарова с транспорантом "хватит кормить Кавказ", "Путин-Лыжи-Магадан".
Не понял? Ну, значит, не пришло еще время...КвинЧа писал(а):Честно, не понял, кто подстилка, а кто воин?
Ну ты не кричи в интернет угрозах расправы, и не такие в личку мне гадят. Я вижу оскорблять незнакомых людей вы тут горазды.madrider777 писал(а):Frol3102
Не хами, колхоз, а то отгребешь, и чечены не помогут...
А татарские гаишники, они только петушков щиплют, а с достойными людьми ведут себя достойно. Даже если те приехали без номеров
Про вазелин не понял, или ты просто оскорбить попытался?Goa7i писал(а):Ну если мне на митинги, то тебе тогда за вазелином и в Дагестан на кирпичный заводик, помочь "братьям".
Нормальный отчет.Serega iz Nvmskovska писал(а):А вот как я съездил в Чечню в прошлом году - http://www.ski.ru/az/blogs/post/sezdil-v-veduchi/
Что ты? Как можно? Вазелин, это так, к слову пришлосьFrol3102 писал(а):Про вазелин не понял, или ты просто оскорбить попытался?