Прива. НЕЕЕТТТ У нас сегодня наконец чудо чудное. :-D Наконец то вылез фонарик. Седня можно зажечь. :-D :-D :-D Радость то какая. Аж работа не бесит. Глан дело что б на майские прогноз улучшился.
Смотри!!! У нас вчера в первой половине дня токже было..............
Вопрос к тебе как к челу более опытному :я собираюсь для своего ремонта (да и вообще) инструмент классный преобрести. Мне какой больше понадобится: рожковые ключи, или накидные, или головки? Чем удобнее пользоваться при такой процедуре?
Вааще я и сам хочу прикупить . Был у мене набор совкового инструмента По моему аист назывался. Гарный набор Ключи 8-22 два вида головок короче от 3 до 27. Молоток пассатижи бокорезы набор шестигранников отвертки 4 штуки и 2 свечника 16 и 21.Трешетки воротки там всякие и удлиннители под головки. Все в кейсе спецовом. Прикинь все удовольствие всего 100 грина. А инструмент конкретный наши наконец научились делать. Бывшая вторая жена сцуко с машиной его продала. Дважды сцуко.
Да. Тока ночью перестало. :( Но дубак!!! Я потихонку всякие преспособления инструмент и асексуары для ремонта собираю. С зарплаты шайбы закажу. (4300 тугриков!)
Поддержим отечественного производителя? В этом деле можно.
Прикинь взял вчера звезду на 47 зубов ну и менять кашешна лень. Вчера погонял и теперь на измене сижу. А надо ли менять? Вроде вчера нормально ехел. Видимо просто первые разы после замены звезды не привык. Вот теперь сидю и мыслю. МЕНЯТЬ ИЛИ НЕ МЕНЯТь. Пипец меня плющит :-o)