Алексей я думаю что в случае с Mingshusha это бесполезно, она другой не станетТолстомот писал(а):Давай мы с тобой будем стараться такими не быть...

Алексей я думаю что в случае с Mingshusha это бесполезно, она другой не станетТолстомот писал(а):Давай мы с тобой будем стараться такими не быть...
Вспомнилось изи фильма ДМБ : - Ты видишь суслика?Xaoc писал(а):хм... есть еще агностики - которые ищут бога, допускают что он есть, но не верят сказкам. Ну так, чисто к примеру
Здесь согласен, НО!!! видишь ли в чем дело, для переоценки нужно еще и желание, а его нет.Толстомот писал(а):НИкогда не говори никогда Изменение мировоззрения человека и переоценка ценностей-процесс постоянный.
Mingshusha писал(а):Встречный вопрос - а за что вас любить? специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов,
Mingshusha писал(а):вот теперь вы всех водителей камазов под одну гребенку чешете,
То бишь, то что Mingshusha она делает (обобщает всех мотоциклистов) это нормально, а вот когда это же делает кто то другой (в отношении автомобилистов) это не нормально. От сюда и вывод: Пусть все относятся ко мне хорошо, а я не обязана. ИМХОMingshusha писал(а):что это было? :)) все водители камаз одинаково кошмарны? :)
Ну это само сабой, к стате вот реально не понимаю ****ов сносящих зеркала, но с другой стороны хотелось бы понять и логику тех кому западло подвинуться на 20-30 см. (все одно через 0,5-1 минуту я объеду принцепиальных)Толстомот писал(а):Что тот конкретный г-дон был не прав. Мы согласны.
Толстомот писал(а):понять и простить.
Толстомот писал(а):То что на эмоциях обобщает она нас всех в этот собирательный образ г-на
Да согласен на эмоциях, но за целый день могла бы и "остыть", а ведь до последнего держитьсяТолстомот писал(а):На самом деле она о всех нас так не думает.Я уверен.
Блин, вот я не достиг ещё такого уровня просветления ((((Толстомот писал(а):На самом деле она о всех нас так не думает.Я уверен.
простите... прочитала, как отсосать!!!!dmch писал(а):но за целый день могла бы и "остыть"
Птица Феникс фуфуфуфу как не стыдноПтица Феникс писал(а):простите... прочитала, как отсосать!!!!
Наш человекПтица Феникс писал(а):простите... прочитала, как отсосать!!!!
Птица Феникс Ну все! Держись!Cement писал(а):Наш человек