Я не доход, уж поверь!Fvbuj писал(а):Для вас. Надеюсь не встречу вас на улице, что бы не травмировать себе психику.

Я не доход, уж поверь!Fvbuj писал(а):Для вас. Надеюсь не встречу вас на улице, что бы не травмировать себе психику.
Если мотив покупки мотика такой, то, пожалуй, тоже посоветую отказаться от этой идеи. Мото - это не замена машины, и не дешевый аналог. Это совсем другое ТС, с другим смыслом и назначением. Покупая мото из-за нехватки денег на машину, скорее всего, человек будет разочарован. Поэтому если все так, предлагаю подкопить денег и взять-таки машину.kikky писал(а):просто нет возможности покатать на машине, так бы я о мотике даже не задумалась )
Не все, что имеет два колеса мотоцикл. Двухколесное ТС, у которого объем двигателя больше 50 кубических сантиметров, требует прав категории А. Двухколесное ТС, у которого объем двигателя меньше 50 куб см, раньше не требовало прав. Теперь как я понимаю нужны права категории М или любая другая открытая категория (нужно гуглить по законам). Если у двухколесного ТС нет ПТС (паспорт транспортного средства), то это скорее всего спорт-инвентарь - права не требуются, по дорогам общего пользования ездить нельзя.kikky писал(а):я так и не получила ответ на вопрос: почему на одни мотоциклы нужны права, а на другие нет Оо
Так покажи???Shu писал(а):Я не доход, уж поверь! )) а в некоторых местах отнюдь не худенькая
изба горела и горелаShu писал(а):два мужика сидят, пьют горькую.
Один другому:
-Миха, а ты в горящую избу войдешь?
-Нет.
-А коня на скаку остановишь?
-Нет.
-Вот за что тебя уважаю, Миха, что ты -не баба!
фото не выставляю. встретиться- гумно вопросFvbuj писал(а):Так покажи???
Вот, например.Billy.Bob писал(а):В бюджет до 100 тыс. бери Yamaha YBR 125 новый Или максискутер какой б/у.
Максискутер даже предпочтительней.
Японца года 2005 за 100 тыс можно поискать.
Не совсем так. Отчасти лишь помогает в чтении дорожной обстановки, но езда с автомобильными привычками - смертиподобна.WaLRuS писал(а):Опыт езды на машине сильно помогает езде на байке,т.к.ты знаешь,что можно ждать...
а я с вами и не вступал в прерикания, я просто посочувствовал.kikky писал(а):с вами вступать в пререкания,