Та брось ты ))Пересвет писал(а):Я даже и не заметила, за что Вам извиняться)
В общем. удаляюсь. ко мне пришли девушки. мы, ессно о Мондельштаме сейчас будем говорить. Завтра потичатю, что вы понаписали. Всем мой респект и прочая уйня! (шутка)
Та брось ты ))Пересвет писал(а):Я даже и не заметила, за что Вам извиняться)
Давай переждем!Barabas писал(а):Но я терплюююю))).
у меня 4-х ядерный. новая 8-ми и оперативки больше и камера 12Мп.x777am77 писал(а):А нафиг надо?
Все по контролем! Я уже заготовил СистемОфАДаун. Жду реакции. ))Barabas писал(а): лютневой музыки!
Там восьми ядерное ,что ??? Samsung Exynos 5433. Я думаю ,как был этот Exynos гавном так и остался. И прожорливый наверное как сволочь. Надо ждать на SnapDragon-e.Kosty Ka писал(а):у меня 4-х ядерный. новая 8-ми и оперативки больше и камера 12Мп. у следующего поколения, я даже читать не хочу, сорвусь побегу покупать.Единственное очень вовремя подсуетился собрал стационар, сейчас смотрю на прайс и радуюсь
Дорого Китайцы за свою работу берутBarabas писал(а):x777am77,Так эппл не является производителем железа. Они разработчики архитектуры и операционки). Все компоненты на аутсорсе. И собирают китайцы, в Китае же).
Ничего ,скоро еще какую нибудь фигню придумают.Barabas писал(а):Вообще, эволюция телефона уже достигла своего тупика: разгонять характеристики уже не имеет смысла под основные задачи. Тока пихать в него функционал: платежные системы, биометрические датчики и хрень всякую.