RAST писал(а):Дружище, давай ты по осторожней на поворота остро доходящий наш.
Я и так осторожно. Иначе сказал бы что те кто говорят что нужно грустить и страдать - тупые уроды доводящие человека до нервного срыва или суицида.
MedvedSM писал(а):Еще вся штука в том, что женщины изменяют мужчинам ровно столько же, даже немного больше, если мы считаем секс с другой женщиной тоже изменой. Когда ахаешь чужую жену, измена идет в обе стороны, с ней все ясно, а ты брат формально никому не изменяешь, но тем не менее поддерживаешь данную позицию, хочешь, изменяешь сам себе, если для определения понятия тебе нужен конкретный человек. Вся разница только в поведении, мужчины вполне могут рассказать об этом, а женщины молчат, т.к. являются более искусными манипуляторами. Выставление ролей, тоже манипулирование сознанием. Удовлетворение индивидуальных потребностей и произносимое вслух разделение ролей – разные вещи
чот ниачом. Резюмируй вкратце
MedvedSM писал(а):Залезь в профиль, посмотри картинки. Можешь поискать на кого мои дети из ее знакомых больше похожи. Там и возраст указан и место работы, все, что нужно ЦРУшнику
да ну мне лень... сам расскажи :)
MedvedSM писал(а):Знаешь, что там происходило, пока тебя не было?
угу, скальпелем по пузу шваркнули и вынули ребёнка
MedvedSM писал(а):А ты только девственниц еб*шь?
гипотетическая девственница не вступала со мной в брак и не заверяла подписью наши отношения. Секс на стороне в браке считается супружеской изменой. И является одной из основных причин для расторжения брака.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mari Anderson писал(а):Какая женщина уйдет от такого мужчины???
а если в её жизни появился тот кто подходит к ней вдвое чаще и аппарат у него больше, и работа получше, денег больше? А еще стихи пишет, цветы дарит....
Ведь муж после многих лет брака уже утратил романтизм чуть менее чем полностью и уже не ходит за ней с влюбленными глазами и вечной эрекцией...