я теперь холостой !!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Хаос
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

Re: я теперь холостой !!!

#196 Сообщение Хаос »

MedvedSM писал(а):Я считаю, что Мужик живет в соответствии со своими понятиями, а не заложенными извне
лолшто? А понятия эти не извне в тебя пришли?:)
MedvedSM писал(а):Ничего, что некоторые растят приемных?
Это их сбой в программе :)

Твоя жена наверное старше тебя?
Последний раз редактировалось Хаос Вт дек 16, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней

#197 Сообщение Mari Anderson »

RAST писал(а):Мильен раз подумаешь, прежде чем начать с кем то из женского пола везти совместное хозяйство.
Так можно и с мужиком начать вести совместное хозяйство..зато типа всё почесноку.. :-(
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт дек 16, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

RAST
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#198 Сообщение RAST »

2PiggyWiggy
Извини, но таких подробностей не знаю...свечку не держал. Хотел сказать, что в данной ситуации не радоваться надо, а наверное грустить.

Хаос

#199 Сообщение Хаос »

RAST писал(а):а наверное грустить
а еще забухать и покончить с собой?
Что вы мля за люди то туподоходящие такие...
Последний раз редактировалось Хаос Вт дек 16, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#200 Сообщение MedvedSM »

Еще вся штука в том, что женщины изменяют мужчинам ровно столько же, даже немного больше, если мы считаем секс с другой женщиной тоже изменой. Когда ахаешь чужую жену, измена идет в обе стороны, с ней все ясно, а ты брат формально никому не изменяешь, но тем не менее поддерживаешь данную позицию, хочешь, изменяешь сам себе, если для определения понятия тебе нужен конкретный человек. Вся разница только в поведении, мужчины вполне могут рассказать об этом, а женщины молчат, т.к. являются более искусными манипуляторами. Выставление ролей, тоже манипулирование сознанием. Удовлетворение индивидуальных потребностей и произносимое вслух разделение ролей – разные вещи.

RAST
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#201 Сообщение RAST »

2PiggyWiggy
Дружище, давай ты по осторожней на поворота остро доходящий наш.

MedvedSM

#202 Сообщение MedvedSM »

PiggyWiggy писал(а):а ты стал бы дальше жить под одной крышей с той кто иплась с другим хотя в верности тебе клялась?
В рот бы её целовал? А знаешь что она делала этим ртом пока ты зарабатывал деньги чтоб содержать семью? :)
Ну-ка ну-ка
А ты только девственниц еб*шь? Не обманывай сам себя. А после родов ты свою подругу ахать будешь? Знаешь, что там происходило, пока тебя не было?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
PiggyWiggy писал(а):Твоя жена наверное старше тебя?
Кабан, я ж говорю, что это твои комплексы. Залезь в профиль, посмотри картинки. Можешь поискать на кого мои дети из ее знакомых больше похожи. Там и возраст указан и место работы, все, что нужно ЦРУшнику.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вт дек 16, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Mari Anderson

#203 Сообщение Mari Anderson »

MedvedSM а ты своей жене говоришь комплименты..просто..случайно.. :-)
Она вся такая растрепаная, что-то делает, а ты так сзади к ней подошел, взял за бедра, прижал к себе с намёком.. и на ушко.."какая ты у меня аппетитная.., а пойдём в ванной спрячемся?" и язычком по ушку..
Какая женщина уйдет от такого мужчины??? (Ну если он в целом не расnиз#яй :crazy: )
Может, конечно, какая-то и уйдёт, но тогда уж и любви давно нет.. :unknw:
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт дек 16, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#204 Сообщение Хаос »

RAST писал(а):Дружище, давай ты по осторожней на поворота остро доходящий наш.
Я и так осторожно. Иначе сказал бы что те кто говорят что нужно грустить и страдать - тупые уроды доводящие человека до нервного срыва или суицида.
MedvedSM писал(а):Еще вся штука в том, что женщины изменяют мужчинам ровно столько же, даже немного больше, если мы считаем секс с другой женщиной тоже изменой. Когда ахаешь чужую жену, измена идет в обе стороны, с ней все ясно, а ты брат формально никому не изменяешь, но тем не менее поддерживаешь данную позицию, хочешь, изменяешь сам себе, если для определения понятия тебе нужен конкретный человек. Вся разница только в поведении, мужчины вполне могут рассказать об этом, а женщины молчат, т.к. являются более искусными манипуляторами. Выставление ролей, тоже манипулирование сознанием. Удовлетворение индивидуальных потребностей и произносимое вслух разделение ролей – разные вещи
чот ниачом. Резюмируй вкратце
MedvedSM писал(а):Залезь в профиль, посмотри картинки. Можешь поискать на кого мои дети из ее знакомых больше похожи. Там и возраст указан и место работы, все, что нужно ЦРУшнику
да ну мне лень... сам расскажи :)
MedvedSM писал(а):Знаешь, что там происходило, пока тебя не было?
угу, скальпелем по пузу шваркнули и вынули ребёнка
MedvedSM писал(а):А ты только девственниц еб*шь?
гипотетическая девственница не вступала со мной в брак и не заверяла подписью наши отношения. Секс на стороне в браке считается супружеской изменой. И является одной из основных причин для расторжения брака.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mari Anderson писал(а):Какая женщина уйдет от такого мужчины???
а если в её жизни появился тот кто подходит к ней вдвое чаще и аппарат у него больше, и работа получше, денег больше? А еще стихи пишет, цветы дарит....
Ведь муж после многих лет брака уже утратил романтизм чуть менее чем полностью и уже не ходит за ней с влюбленными глазами и вечной эрекцией...
Последний раз редактировалось Хаос Вт дек 16, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

MedvedSM

#205 Сообщение MedvedSM »

PiggyWiggy писал(а):Что вы мля за люди то туподоходящие такие...
Кабан, я тебе уже в 10 раз говорю, что проблема не в людях, а в тебе. Ты свой возраст не указал. Вообще, рассуждаешь как подросток, который хочет завалить одну единственную девственницу, но пока дальше правой конечности дело не пошло. Избавишься от своих комплексов, от баб отбоя не будет.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вт дек 16, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#206 Сообщение Хаос »

MedvedSM писал(а):Кабан, я тебе уже в 10 раз говорю, что проблема не в людях, а в тебе. Ты свой возраст не указал. Вообще, рассуждаешь как подросток, который хочет завалить одну единственную девственницу, но пока дальше правой конечности дело не пошло. Избавишься от своих комплексов, от баб отбоя не будет.
да мы щаз вообще не о том
Уже в 5-ый раз говорю - у чувака в жизни резкие перемены, ему сейчас сложно, его нужно поддержать. А вы приходите и начинаете гундеть мол "дааа, это трагедия!", "Как же ты без жены-то теперь!?", "Ну всёёёё пора спиваться и подумывать о суициде"
Смекаешь?
Да, это неприятность. Но накуя усугублять то?
Давайте просто потрещим какие бабы ляди и в рот их всех чих пых. Выставил на мороз одну - там за забором еще стадо таких же. Не беда.
Последний раз редактировалось Хаос Вт дек 16, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

MedvedSM

#207 Сообщение MedvedSM »

Mari Anderson писал(а):MedvedSM а ты своей жене говоришь комплименты..просто..случайно.. :-)
Она вся такая растрепаная, что-то делает, а ты так сзади к ней подошел, взял за бедра, прижал к себе с намёком.. и на ушко.."какая ты у меня аппетитная.., а пойдём в ванной спрячемся?" и язычком по ушку..
Какая женщина уйдет от такого мужчины??? (Ну если он в целом не расnиз#яй :crazy: )
Может, конечно, какая-то и уйдёт, но тогда уж и любви давно нет.. :unknw:
Увидел 2 вопроса, отвечу на них.
Комплименты говорю редко, и вообще мало болтаю. Мне честно говоря поф*гу как она выглядит, что-то бросится в глаза, скажу. Мне важнее наши с ней ощущения, знание определенных вещей, без слов.
У нас примерно так. Я молча подхожу к ее попе и делаю недвусмысленные жесты, потом говорю что я по этому поводу думаю и почему бы нам сейчас не пойти в ванную. (мужская версия твоего рассказа)
Какая уйдет – не знаю. Подвернется вариант получше, уйдет, с детьми или без. Другое дело, что он не согласится или лучше сейчас нет, а может и не будет.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вт дек 16, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Mari Anderson

#208 Сообщение Mari Anderson »

PiggyWiggy писал(а):а если в её жизни появился тот кто подходит к ней вдвое чаще и аппарат у него больше, и работа получше, денег больше? А еще стихи пишет, цветы дарит....
Ведь муж после многих лет брака уже утратил романтизм чуть менее чем полностью и уже не ходит за ней с влюбленными глазами и вечной эрекцией...
Минуточку..в браке к женщине никто не должен подходить, кроме ее мужчины. Я так считаю.
Ну а что касается воздыхателя: так и он ведь может утратить романтизм и вечную эрекцию. :unknw:
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт дек 16, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#209 Сообщение Хаос »

Mari Anderson писал(а):так и он ведь может утратить романтизм и вечную эрекцию
не может а однозначно утратит. Но есть те кто наверное не понимает этого или те кто просто меняет мужиков когда этот период романтизма заканчивается.
Последний раз редактировалось Хаос Вт дек 16, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Volkoff
На форуме: 11 Лет 10 дней
Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75

#210 Сообщение Volkoff »

PiggyWiggy ты абсолютно не шаришь в женской психологии. если на горизонте твоей старушки, с которой прожил уже несколько лет, появился п@дорок в миллионом евро и яхтой, все что тебе нужно это просто оставаться самим собой)) бабы по другому мыслят :acute:
Последний раз редактировалось Volkoff Вт дек 16, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить