Володь, приведи примеры нескольких положительных эмоций, а

не важно какие мы животные ибо все копыта отбрасываем. Лучше скажи есть ли жизнь после смерти ?Томомболо писал(а):Люди по своей сути – тупые животные, а не ох..еть какие высшие создания.
Вся сущность бытия человеческого сводится к одному:
.
судя по тому что у нас на земле творится то тут АД и хочется верить что будет и Рай :)Лучше скажи есть ли жизнь после смерти ?
Обломайсяalkmax писал(а):судя по тому что у нас на земле творится то тут АД и хочется верить что будет и Рай
Ну это притянуть за уши если.alkmax писал(а):Шо первое шо второе в нас самих...
Я думаю, что смысл жизни тебе лучше начать искать с изучения анатомии. Иначе мы просто опустимся до уровня большинства философов, которые выдают 100 мыслей в минуту, которые красиво звучат и при этом абсолютно не несут никакого прикладного смысла.Томомболо писал(а):но какие мы животные ибо все копыта отбрасываем. Лучше скажи есть ли жизнь после смерти ?
это пяцьБугагашка писал(а):гироталамуса
Совершенно верно, именно это я и имел в виду.PiggyWiggy писал(а):Ну нужно знать как бегают электроны по материнке компа и как процессор работает на полупроводниках чтоб узнать для чего этот компьютер создан и какая его цель.Смекаешь?
значит ли это, что врачам известен смысел жизни ?)))Бугагашка писал(а):смысл жизни тебе лучше начать искать с изучения анатомии. Иначе мы просто опустимся до уровня большинства философов, которые выдают 100 мыслей в минуту, которые красиво звучат и при этом абсолютно не несут никакого прикладного смысла.
ИМХО.
Надо почитать книжки. Понять что такое эмоции. Понять, что они разные. Осознать работу ЦНС и гироталамуса и понять как они свзяаны. Ну и т.д. И когда мы поймем, как функционирует человек, можно думать о ТЗ к человеку
особенно патологоанатомамАгата писал(а):врачам известен смысел жизни ?)))