Что за олень?
-
- На форуме: 10 Лет 14 дней
- Мотоцикл: о5 только на 4 колесах ;о(
Ну тогда сбил человека и вали - красавец будешь если смоешься....
Если очень надо и т.д. - тогда не поднимайте вой что машины не пропускают и т.д . - они же красавчики!! Им очень надо ехать именно так - а если тебе надо - по тротуару обгоняй!
Если очень надо и т.д. - тогда не поднимайте вой что машины не пропускают и т.д . - они же красавчики!! Им очень надо ехать именно так - а если тебе надо - по тротуару обгоняй!
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
А кто воет, блеать!!?? Если меня,например, не прпускает машина-это мои и только мои трудности и по тротуару я обгоню,если надо, не обламываюсь, и шо самое для тебя наверно, срывошаблонное, если что, всегда готов ответить за свои поступки, если смогут спросить!!StitchPB писал(а):Если очень надо и т.д. - тогда не поднимайте вой что машины не пропускают и т.д . - они же красавчики!! Им очень надо ехать именно так - а если тебе надо - по тротуару обгоняй!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А еслиб "урод" тебя??Justas1 писал(а):убил бы сам урода.

Последний раз редактировалось Amoraldo Чт окт 01, 2015 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Irbis
мне одному показалось? чем проще и тухлее мотоцикл, тем больше этим владельцам попадается оленей.
на самом то деле, сыкуны те кто тут выдавливает из себя злобу. сами не умея ездить на мотоцикле, выдают свое поганое и на фиг никому не нужно мнение. что не пост, так прям ссаньем воняет
на самом то деле, сыкуны те кто тут выдавливает из себя злобу. сами не умея ездить на мотоцикле, выдают свое поганое и на фиг никому не нужно мнение. что не пост, так прям ссаньем воняет
-
)) Если поймают, если смогут... забавный вы народ... а по закону не варик жить? не боитесь что ответка по вашему принципу может прилететь реально забавная? ;о))
Сколько таких забавных было....потом начинали...извиняться мягко говоря....
Добавлено спустя 50 секунд:
А мотоцикл может новый взял человек...не ощутил разницу..или со скутера с автоматом пересел ;о)))
Сколько таких забавных было....потом начинали...извиняться мягко говоря....
Добавлено спустя 50 секунд:
А мотоцикл может новый взял человек...не ощутил разницу..или со скутера с автоматом пересел ;о)))
Последний раз редактировалось StitchPB Чт окт 01, 2015 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Что за олень?
http://fishki.net/auto/1682908-priletel ... uto:recent
Не знаю на сколько новое видео, но вот так без экипа народ катается где-то...
Не знаю на сколько новое видео, но вот так без экипа народ катается где-то...
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
StitchPB
"жить по закону" - "не варик" (имеется ввиду во всем, а не только ПДД): такая жизнь напрямую приводит к состоянию "Честного милиционера" из "НАшей Раши".
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.
"жить по закону" - "не варик" (имеется ввиду во всем, а не только ПДД): такая жизнь напрямую приводит к состоянию "Честного милиционера" из "НАшей Раши".
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.
Последний раз редактировалось Volislav Пт окт 02, 2015 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да, трагедия, кто-то уехал от мента. Вот в наше время за такое бывало...тут правда вспоминается, как отжигал небезызвестный зубной врач (мне одному сдаётся что **** бы он остановился?), но не будем о грустном!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Да нет.. и сами за любой кипешь.. но вопрос как и что - например найти брошенную лодку убитую, затащить на горку и оттуда на ней вдвоем по снегу....и никому не мешая, не подвергая риску..... никого кроме нас 3-х..... 2е в лодке, один с камерой.... или из линемета прежде чем в инре его применять - одеть 2 броника на себя и с 15 метров резинкой по мне моим же - проверить не травмирую ли кого в игре - это одно а совсем другое на дороге поиграть в шахматы, по пешеходнику рвануть - называется нашкодил и в кусты а потом перед пацанами понтануться - а ответить за шкоду - так нет - очко жим жим - ведт накажут.... бо бо будет....
- Виталий
орошее видео, но очень плохая ситуация...
Хорошо что все обошлось.
Рёбанный летчик!
Хорошо что все обошлось.

Инфа стопроцентная!
- GoodNight
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad
Типичный пример того, что чувствует водитель, когда мимо него в междурядье проносится мот..Виталий писал(а):Рёбанный летчик!

Последний раз редактировалось GoodNight Вс окт 25, 2015 19:10, всего редактировалось 1 раз.
"Ваша работа в том, чтобы не попадать в ситуации, где потребуются ваши умения" (с)
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: наконец-то
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
И что такого чувствует водитель? "летит - ну и хр#н с ним"?Типичный пример того, что чувствует водитель, когда мимо него в междурядье проносится мот..

Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 25, 2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Хорошо, что все обошлось - это понятно. То, что пилот кирпичей отложил - тоже. Водила авто "олень" - опять же, понятно. Но пилоту и всем остальным хорошо бы предусматривать подобные ситуации. Поэтому нужно смотреть в зеркало при повороте даже из крайнего положения в ряду. Кстати, имхо, положение тут не крайнее справа (раз машина поместилась). Получается ситуация обратная той, когда коробка поворачивает, а мот лезет правее правого.Виталий писал(а):Хорошо что все обошлось.
Последний раз редактировалось Co1t Вт ноя 03, 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Именно И моты летающие правее правого и авто одинаково олениCo1t писал(а): Получается ситуация обратная той, когда коробка поворачивает, а мот лезет правее правого.
...просто у одних больше шансов выжить.
Последний раз редактировалось Виталий Вт ноя 03, 2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!