не слушай балаболов это вечный холивар, я вот после чоппера вжизнь не сяду на пластик ибо неудобно некомфортно. Диванная комфортная посадка чоппера/круизёра сильно балует, я вот в-макс собирался прикупить, дали прокатиться, так даже на нём посадке неудобна - колени согнуты к рулю нужно тянуться (классик посадка) когда стоишь ноги упираются в подношки, короче без выноса их вперёд и тюнингового руля беда пичальKonst36 писал(а):совсем на чоппере плохо будет?
Чёпперисты, присоветуйте какой взять мот?
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Чёпперисты, присоветуйте какой взять мот?
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 04, 2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
ruswolf а на кочках тебе в спину не отдает ?
Последний раз редактировалось bobrovka Пт сен 04, 2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- ruswolf
я их медленно проезжаю, это не сложно :) Один раз не заметил прогиб после ремонта канавы на сотне тряхануло в спину, но эт исключение. для агрессивной езды есть эндуроbobrovka писал(а):а на кочках тебе в спину не отдает ?
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 04, 2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
ruswolf нет, смари на ТТК очень много стыков, на них подпрыгиваешь даже на авто. На проспекте Мира люки ниже уровня дороги и раззбросаны в хаотичном порядке. На стрите наклон вперед, упор ногами в подножки и все как раз уходит в ноги, амортизирует. На энжуро сама подвеска гасит удары. А на круизере все в позвоночник. Очень нехорошо, очень. И на ноги не привстать если что.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт сен 04, 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- ruswolf
ты проехайся на чоппере по ттк, про эти стыки даже не вспомнишь, на них не надо привставать, эт всё же дорожный мот с аммортами, пиндосы их придумывали под свои нежные зады, а у них дороги не как в германииbobrovka писал(а):на ТТК очень много стыков, на них подпрыгиваешь даже на авто.
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 04, 2015 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: M900
вот кстати насчет стыков ттк это да - на спорттуре крайне внимательно приходилось ехать, если в повороте - успеть перед стыком выпрямить мот. и иногда привставать на подножках. на чопире я их не замечаю. и снятый асфальт уже не такая проблема, едешь и едешь себе.
к посадке привыкать надо к любой, поначалу непривычно будет, что в одну, что в обратную сторону (на личном опыте)
если изловчиться, можно и на чопере на сильных кочках/ямах привставать.
из минусов- он конечно, после спорттура не едет и не тормозит
и задняя подвеска хз, едешь будто на старой машине, мягко раскачивает как по волнам. но мне сказали, что это нормально 
к посадке привыкать надо к любой, поначалу непривычно будет, что в одну, что в обратную сторону (на личном опыте)
если изловчиться, можно и на чопере на сильных кочках/ямах привставать.
из минусов- он конечно, после спорттура не едет и не тормозит

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
Соглашусь с Георгием. Нифига я их тоже не чувствую. Вроде и спина у меня не болит.
Надо попа тест провести)))
Надо попа тест провести)))
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Триумф эксплорер
К.Т.Х Берите мой ямаха xvs1300 . Очень много тюнинга.
Тогда уж лучше наверно Stryker xvs1300 смотреть для понтов вообще по месту зачётный пепелац,потому как с вылетом вилки хреного рулиться буден наверно,сужу по Вулкану 900 кастом,не понравилась рулёжка на нём.
Тогда уж лучше наверно Stryker xvs1300 смотреть для понтов вообще по месту зачётный пепелац,потому как с вылетом вилки хреного рулиться буден наверно,сужу по Вулкану 900 кастом,не понравилась рулёжка на нём.