для спорта диапазон комфортного перемещения километров триста за полтора часа в день с лёгеньким рюкзачком. а нужноkroleg18 писал(а):почему?
СГбатн писал(а):500-700 мой формат
для спорта диапазон комфортного перемещения километров триста за полтора часа в день с лёгеньким рюкзачком. а нужноkroleg18 писал(а):почему?
СГбатн писал(а):500-700 мой формат
это за день? ну, на спорте час поездил, отдохнул, потом ещё час и всё.TBX писал(а):500-700 мой формат
тело привести а порядок и нормально будет, я могу 5 часов проездить и не устатьTBX писал(а):комфортного
пять часов за двести валить? ну нуkroleg18 писал(а): я могу 5 часов проездить и не устать
по городу. на 250 вообще не понимаю как можно устатьTBX писал(а):пять часов за двести валить?
с тобой надо катнуть на время до Кабо да Рока.kroleg18 писал(а):то, что для туриста дальнобой, для спорта один шаг
Все относительно. я по грунту езжу на сиби не испытывая неудобств, ну понятно что грунт в данном случае не грязь :)Alexey79 писал(а): к одной церквушке, там вообще грунтовка
золотые слова :)Alexey79 писал(а):пролезть везде можно, но нафиг нужно.
Слав, я не спорю. Просто для себя сделал определенный вывод. Едем вот мы с женой по Европе, на большом жирном круизере, кофры все под завязку, прямоток попердывает, щщи сложные, ноги на футпегах, все как надоСГбатн писал(а):Все относительно. я по грунту езжу на сиби не испытывая неудобств, ну понятно что грунт в данном случае не грязь :)
Офигенные дороги, ровные, если и проселки то укатанные галечники до состояния бетона.Alexey79 писал(а): А еще планы на Скандинавию.