Не тот нынче 1% :)))bitterrulemon писал(а):вот заезжает туда вчера один и сразу за шлагбаумом на заднее - ну вот нафига? ну вот что ж это за моральное убожище? Ну перестанут пускать и всё... кому от этого будет хорошо? Или вообще, в прошлом году видел пару раз - заезжают на мотах прям по дорожкам в лес
Мотобат выполняет план
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
и смех и грех, причем и от ездящих к бабушкам на мото на кладбище и от гоняющих на мото по кладбищу, если можешь ехать на мото сам - и дойти от ворот до могилы сможешь как все нормальные люди, и на машинах нефиг пускать, а то все ленивожопые стали, пройти км-другой лень.bitterrulemon писал(а): .......на кладбище к бабушке уже не пускают на моте .......тут гоняли в том году 2 дурака........
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
...йопт, старики ковыляют на своих двоих, не ноют...
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Мотобат выполняет план
Это значит, что пошло обновление мотопарка на водяные РТшки, а старые воздушники продают в регионы )))ОльКар писал(а):Это что получается в Москве план уже не выполнить ?На область перешли?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Z-750
Не всем 39 лет и не все осилят пешком 1-2 км.sland писал(а):а то все ленивожопые стали, пройти км-другой лень.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- 1-2 осилит любой ездящий на моте, про мотоциклистов речь в первую очередь, про тех кто на машинах ездит - есть варианты, но мне кажется что большинство просто ленится, не все но большинство. Можно для тех кто не может сам дойти пускать по кладбищу небольшие машинки типа для гольфа машинок, езда по кладбищу = парковка во дворе, уровень культуры низкий.Бес писал(а):Не всем 39 лет и не все осилят пешком 1-2 км.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
- осилить это субъективно, если в принципе ходит то осилит, не мне судить, каждый сам решает может он или нет.Бес писал(а):не все осилят пешком 1-2 км
- bitterrulemon
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ведро
Очень забавно получать комментарии от людей, которые даже не могут понять смысл прочитанных словsland писал(а):bitterrulemon писал(а):
.......на кладбище к бабушке уже не пускают на моте .......тут гоняли в том году 2 дурака........
и смех и грех, причем и от ездящих к бабушкам на мото на кладбище и от гоняющих на мото по кладбищу, если можешь ехать на мото сам - и дойти от ворот до могилы сможешь как все нормальные люди, и на машинах нефиг пускать, а то все ленивожопые стали, пройти км-другой лень.

Carpe diem
-
Чего именно я не понял, что ты ездишь на мотоцикле по кладбищу как умный а не гоняешь на мотоцикле по кладбищу как дурак? - по мне однох@йственно что ехать что гнать, по кладбищу - ключевое слово.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Под Дмитровом, но подобных дебилов везде хватаетChumakovSV писал(а):Exlibris Не в Сергиевом Посаде дело было?
- bitterrulemon
Ну раз даже так не понял, поясню: смысл не в самой езде, а в том, что все мотоциклисты сталкиваются с определёнными сложностями\отношением\закручиванием гаек и т.п. по причине того, что среди нам реально много тех, кто совершенно не думает о том, как себя нужно вести это приводит к тому, что ужесточения касаются в итоге всех или многих...sland писал(а):Чего именно я не понял, что ты ездишь на мотоцикле по кладбищу как умный а не гоняешь на мотоцикле по кладбищу как дурак? - по мне однох@йственно что ехать что гнать, по кладбищу - ключевое слово.
приведу более простой для понимания пример, раз трудно доходит: проверка документов... я уже оооочень давно не сталкивался с тем, что б на машине меня останавливали просто так, для проверки документов (за исключением "пьяных" рейдов, что правильно, я считаю), а на мотоцикле - это своего рода норма.. это так именно из-за того, что ещё год-два назад чуть не каждый второй ездил без прав и\или номеров... думаю, что ещё через год-два такие проверки станут редкостью за ненадобностью...
Ну а по поводу кладбища, я не вижу ничего плохого в том, что у людей есть возможность аккуратно доехать до могилы на машине\мотоцикле, ничего в этом криминального, не культурного и вообще негативного (при условии уважения к пешеходам, у которых там приоритет, конечно же)... дело не в неспособности и не в нытье, дойти не проблема, как и в Серебряном Бору, дело в удобстве, не многих прёт в экипе идти 1-2 км по 30-ти градусной жаре...
а парковаться во дворе тоже нельзя?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
отсутствие запятых, словечки интересные без повода... да, уровень культуры высок

Carpe diem
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
На кладбище вообще шуметь - дурной тон. Когда ездил, то чтобы не оставлять у входа- катил рядом с собой, как велосипед. На пустыре в прямой видимости оставил в самом широком месте, чтобы не мешать, а потом уже пошел. Обратно так же. Это несложно, всего лишь уважение к окружающим
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- bitterrulemon
уважение к окружающим - это использование глушителя, который хотя бы на холостых и около того оборотах позволяет особо не шуметь, что на кладбище, что в жилой зоне в ночное время...BMSeer писал(а):всего лишь уважение к окружающим
Carpe diem
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
bitterrulemon
Да, согласен. Скажу больше, даже с прямотоком можно не шуметь и не досаждать окружающим)
Да, согласен. Скажу больше, даже с прямотоком можно не шуметь и не досаждать окружающим)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- bitterrulemon
к сожалению не с каждым =( я себе омологированный поставил, он начинает "шуметь" и то, довольно скромно, а у многих просто труба водопроводная, там даже на холостых без шансов....BMSeer писал(а):bitterrulemon
Carpe diem
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
bitterrulemonBMSeer Хорошие у вас аватары

А обратно как? На автобусе, электричке, маршрутке??? В экипеRulzen писал(а):Это значит, что пошло обновление мотопарка на водяные РТшки, а старые воздушники продают в регионы )))

- bitterrulemon
а чего, сообщения теперь править нельзя? я хотел сказать, что мой начинает шуметь где-то с 3000.
Carpe diem