Вот это меня останавливает от покупки свежих ХХХ. Боюсь на сервисе разорюсь...Rulzen писал(а):Что ни новый мот - то косяк на косяке - коробки, редукторы, движки..

Вот это меня останавливает от покупки свежих ХХХ. Боюсь на сервисе разорюсь...Rulzen писал(а):Что ни новый мот - то косяк на косяке - коробки, редукторы, движки..
Взял и сам сравнил. Глупо.EDy писал(а):Глупо сравнивать гтл и голду. Гтл - это люкс, голда - претензия на люкс
А чем 1200-ый оппозит менее надёжен?SaSh'ok писал(а):Последние крепкие надежные бмв кончились на кирпичах и оппозитах 1150.
Ну а что лучше то устаревшей морально голды.Электричка низкая, пердит и не ездит 200,но для понтов отлично.Гантеля для понтов никакая,серая мышь какая то,отсутствие мануалов,музон гамно,берут богатые,потому что любят новьё.Ну может ещё кава вояджер однокласница,но не то всё же.А.. ещё Виктори,не многие у нас его купили,может только если бабло уже девать некуда.Rulzen писал(а):Народ, вы это видели??? Как я и говорил, голдоводы перевирают все недостатки в фичи и оправдывают их маркетингом.
Никто не скажет что "Я купил морально устаревший мотоцикл за бешеные деньги" - все говорят "Я купил лучшего туриста на свете", что уже не есть правда, а лишь самовнушение и инерциальность тех понтов, когда ещё действительно кто-то слушал музыку на СД.
Дружок, тебе надо что-то срочно делать со своим завышенным самомнением. Излагаешь прописные истины с видом пророка. Ты выглядишь, как минимум, глупо.Oberst писал(а):Нет, я в отличии от некоторых не считаю себя самым умным, но по твоим постам я сделал вывод, что ты не в курсе, как меряется мощность на колесе и на валу, а пытаешься шутить по этому поводу, что выглядит довольно глупо и на сарказм, кстати, никак не тянет.
Ничего смешнее/глупее я в жизни не слышал. Продолжай жечьOberst писал(а):Лично я считаю, что покупая мотоцикл, мы покупаем в первую очередь двигатель, потом уже все остальное.