Я не мотоинструктор, так что проблемы нет

derschlang писал(а):Кстати, а почему вы говорите, что в повороте тормозить нельзя?
Я как-то нормально это делаю. Есть несколько проблемный переход от торможения двигателем к торможению передним тормозом в наклоне, возможно у меня руки не совсем правильно стоят.
Но все равно все возможно.
Фуххххххх аж полегчало.XPOH писал(а):Я не мотоинструктор, так что проблемы нет
Я например, уверен, что в повороте тормозить можно.derschlang писал(а):Че-то вы мой пост пропустили))
Вот, что бы быть популярным на мотофоруме, нужно писать куйню, агаiris2012 писал(а):а все согласны ))
XPOH писал(а):Я не мотоинструктор, так что проблемы нет
самое плохое начинается когда кухарка начинает поучать, как управлять государствомXPOH писал(а):Начиная с 13 лет ездил на 50-кубовых мопедах, затем был урал с коляской, ездил на нем регулярно в период с 15 до 25 лет. В 16 лет занимался около года в мотоклубе мотокроссом, ездил по оврагам на 125-кубовом кроссовом чезете ("макака"). Периодически катался на явах-250 и чезетах друзей. На моты не садился с 95 года как купил свое первое авто. Не знаю, считать ли этот опыт за мотоопыт.
Это правило, между прочим, и в жизни прекрасно работаетБугагашка писал(а):Вот, что бы быть популярным на мотофоруме, нужно писать куйню, ага
А ещё можно разворачиваться в прыжке.XPOH писал(а):Можно поворот на вилли проходить, а некоторые могут и на стоппи, на стоппи даже круче, бац и попу переставил в противоположную сторону.
Можно!!!iris2012 писал(а):Я не уверена лишь в возможности тормозить передним в заметном наклоне
Просто проблема в том, что "супер-пупер-турбо-мастер" пенсионерски подъезжает к перекрестку и тормозит передачами.iris2012 писал(а):Ну да. Вопрос даже не в недоверии или желании поспорить.
Во-первых, авторитет авторитетом, но хочется и самому разобраться в проблеме. А не просто "делать, как умные люди сказали".
Во-вторых, возможно, мастер владеет какими-нибудь супер-пупер приемами, которые нам пока еще неизвестны. В таком случае, пусть поделится с нами секретами )).