fvadim писал(а):fatcat писал(а):
Фильтрационный лагерь и лагерь для заключенных - это два разных лагеря.
а, ну да. там же водка и девочки - курорт. прорывается такой геройсгранатамиподтанкгрудьюнаамбразуру из окружения, а его под ручки и за забор - надо допросить, вдруг он родину разлюбил. если речи будут недостаточно пламенными, его на всякий случай в штрафбат.
это я всё к теме мотивации. то есть то, что большая часть и проходила проверку, не значит, что они не боялись туда попасть.
Т.е. ты себе видишь это так:
Выходит из леса усталый человек и говорит - "Я командир Советской армии вышел из плена".
Ему.. ааа. здравствуйте дорогой. как вас зовут, мы сейчас в документы впишем, отпусск и в действующие войска. Служите.
Ну это хорошо, что либералов перед войной всех перебили. А то фиг бы наша страна эту войну пережила.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
grot777 писал(а):Задумайся - ведь ты живешь на этом свете только благодаря им - простым русским парням - в массе своей деревенским, воевавшим с июня 41 г. по 9 мая 45 г.
Да без толку им.
Они фильмов насмотрелись западных, у них мозг развернут только в сторону рвачества и "меня все должны на руках носить и айфоничками задаривать". А их не носят, вот они и брызжут слюной в ярости. Не понимают страшной несправедливости мира.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.