Куплю жигуль 70 тыс.руб.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
evil_laugh, меня как-то везли на волге,со скоростью 80 км/ч...было реально страшно ))))
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
А это так и есть. Ну 80 ещё не страшно, а вот 130-140 - это уже да. Это при том, что у меня была машина на хорошей импортной резине, отбалансированном и ровном литье, с полиуретаном в подвеске, выставленным сход-развалом, отбалансированным в сборе с коленвалом и маховиком сцеплением, ровным и тоже отбалансированным карданом. Она реально могла валить на все свои возможности, но долбаный конструктив сороковых годов делал так, что больше 130 ехать было тупо страшно.day rabbit писал(а): Ср янв 22, 2020 22:07 evil_laugh, меня как-то везли на волге,со скоростью 80 км/ч...было реально страшно ))))
Поэтому я и интересуюсь, что там куда повалит, какой такой секретный мануал надо прочесть, чтобы стоковую волгу превратить в ракету?..
Впрочем, я знаю, какой мануал. Под наазванием "как поставить на волгу 406/409/крайслер, неразрезной мост, шаровую балку и кпп пятиступку". Вот тогда - повалит.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 5 Лет 6 Месяцев 26 дней
Куплю жигуль 70 тыс.руб.
Да не поедет она так никуда)evil_laugh писал(а): Ср янв 22, 2020 22:13 Впрочем, я знаю, какой мануал. Под наазванием "как поставить на волгу 406/409/крайслер, неразрезной мост, шаровую балку и кпп пятиступку". Вот тогда - повалит.
Пох двигатель, даже при минимальной мощности машина может быть спортивной, дело в первую очередь в подвеске и колесах. Спортивная машина начинается от земли, а у этой машины все недоразумения именно там и находятся))
ПС
Тоже владел 24, потому и уверен в том, что без серьезного улучшайзинга это лоурайдер и не более)
-
- На форуме: 5 Лет 6 Месяцев 26 дней
Куплю жигуль 70 тыс.руб.
Но! Двухрычажка спереди, огромное подкапотное пространство, задний привод и хороший дизайн просто затмевают все минусы повески и тормозов)
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
Geodozer, нафига на дороге эти мощности и т.д. .. наоборот чем меньше мощность тем экономичнее , меньше налоги и т.д. .. а мотор на замену вообще от 3х т.р. стоит на классику .. запчасти по цене вообще халява .. купил очередную ВАЗ 2105 - езжу больше года по работе проблем нет .... а на ВАЗ2107 на море ездил летом без проблем. Мало того продать за 1 день не проблема .. Волгу дольше продавать и в цене не теряет она , за что купил за то и продал.
Пару лет назад купил ВАЗ2104 за 14 т.р. , поездил полгода и сдал на металл за 12 т.р. ))) никаких расходов ) окупаемость за неделю))
Пару лет назад купил ВАЗ2104 за 14 т.р. , поездил полгода и сдал на металл за 12 т.р. ))) никаких расходов ) окупаемость за неделю))
-
Переднеприводные тазики очень благодарные автомобили. Задний привод не так хорош в этом планеSeR73 писал(а): Ср янв 22, 2020 23:03 Geodozer, нафига на дороге эти мощности и т.д. .. наоборот чем меньше мощность тем экономичнее , меньше налоги и т.д. .. а мотор на замену вообще от 3х т.р. стоит на классику .. запчасти по цене вообще халява .. купил очередную ВАЗ 2105 - езжу больше года по работе проблем нет .... а на ВАЗ2107 на море ездил летом без проблем. Мало того продать за 1 день не проблема .. Волгу дольше продавать и в цене не теряет она , за что купил за то и продал.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Куплю жигуль 70 тыс.руб.
Ух ты!

SeR73, за такие деньги - это с дырявыми порогами, мятым кузовом и прочими отпечатками нелёгкой жизни автомобиля? Сколько ещё нужно инвестировать после покупки, чтобы машина проехала беспроблемно хотя бы тыщи 3 км?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Тыщи 3 км проехать - можно ничего не инвестировать. ВообщеBarabas писал(а): Чт янв 23, 2020 00:50? Сколько ещё нужно инвестировать после покупки, чтобы машина проехала беспроблемно хотя бы тыщи 3 км?
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
Barabas, самая дорогая трата это генератор покупал тыщи за 3 .. все остальное вместе с работой 1-1500 руб. На той четверке вообще ничего не делал .. проездил месяца 3 и сдал в метал.
Форумчанам отдам за 25т. Даже подварю в 1 месте там надо , уже с сварщиком договорился.
Форумчанам отдам за 25т. Даже подварю в 1 месте там надо , уже с сварщиком договорился.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Только с утра размышлял об этом)) На своем Клиппере (0,7-49 л.с) доехал ровно за такое же время как езжу на RX 350 НО.... расход в 2 раза меньше/ налогSeR73 писал(а): Ср янв 22, 2020 23:03 Geodozer, нафига на дороге эти мощности и т.д. .. наоборот чем меньше мощность тем экономичнее , меньше налоги и т.д.

что-то шумит после 320
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Мотоцикл: VFR800
Я бы тоже купил,у нас сейчас,в хорошем состоянии и без колхоза,они на вес золота стоят..особенно копейки
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Не знаю, чего там страшного, в случае ДТП в обоих случаях водитель - не жилец

140 - это, конечно, не крейсерская, но вполне комфортная скорость.
402-ой нормально едет. Более того, 406-ой едет ненамного бодрее, просто у него расход в два раза меньше будет.
Комфорт в городе, безопасность на трассе.
Когда у меня Ярис литровый был, при обгонах приходилось втыкать третью и нажимать тапку в пол. Как-то на М10 встретил Ярис с полторашкой, мы чуток погонялись, я уверенно висел на хвосте, но мотор при этом крутился чуть ли не в отсечку, а полторашка уверенно разгонялась 160+.
На больших расстояниях разница становится существенной.Саша555 писал(а): Пт янв 24, 2020 08:42 На своем Клиппере (0,7-49 л.с) доехал ровно за такое же время
Если у мощной машины ещё и бак нормальный, то разница в 3-4 часа на 1000км будет весьма существенна, особенно если ты привязан к световому дню, очередям на границе и т.п.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: пропеллер
3102 на 402ом моторе 200 км/ч разогнали (по приборке конечно)
405й мотор ещё хорош, его можно в 409й переделать (заменив колено и поршня), сам так делал. 409 низовой мотор и экономичнее,в сравнении с 406,405. Меняется все на раз
Несколько раз на газельке моторы менял, тупо во дворе, самое быстрое за день, утром начаал снимать 402,в обед стоял 406 и уже самостоятельно передвигаться мог,ну и красоту до вечера наводил))
Газелистам нравится крайслеровский мотор, знакомый продал с пробегом 450ткм тот даже не кашлял))
405й мотор ещё хорош, его можно в 409й переделать (заменив колено и поршня), сам так делал. 409 низовой мотор и экономичнее,в сравнении с 406,405. Меняется все на раз
Несколько раз на газельке моторы менял, тупо во дворе, самое быстрое за день, утром начаал снимать 402,в обед стоял 406 и уже самостоятельно передвигаться мог,ну и красоту до вечера наводил))
Газелистам нравится крайслеровский мотор, знакомый продал с пробегом 450ткм тот даже не кашлял))
-
- На форуме: 8 Лет 8 дней
- Мотоцикл: F800R
На шарах спереди она нормально рулится.day rabbit писал(а): Ср янв 22, 2020 22:07 evil_laugh, меня как-то везли на волге,со скоростью 80 км/ч...было реально страшно ))))
-
На пятиступке и при полностью исправной подвеске и рулевом - да. На четырехступке это почти предельные обороты мотора и ничего комфортного там и близко нет.Geodozer писал(а): Сб янв 25, 2020 16:40 Не знаю, чего там страшного, в случае ДТП в обоих случаях водитель - не жилец
140 - это, конечно, не крейсерская, но вполне комфортная скорость.
У 406-го на 30, а если речь о 402.1, то и на 50 лс больше, и крутится он до 6 тысяч, ничего себе ненамного бодрее. Люди, ставившие 406 вместо 402, все поголовно отмечают, что машина полетела.Geodozer писал(а): Сб янв 25, 2020 16:40 402-ой нормально едет. Более того, 406-ой едет ненамного бодрее, просто у него расход в два раза меньше будет.