Испаритель (электронная сигарета)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Испаритель (электронная сигарета)
Const,
Да - понтуются. Поэтому и говорю, что промо этих продуктов идет искаженное, манипулятивное: не как специализированный инструмент для курильщика бросить курить, а как модный аксессуар.
Ясное дело, что часть их гоняет никотинсодержащие жидкости, пропорцию между ними, естественно, не знает никто.
Да - понтуются. Поэтому и говорю, что промо этих продуктов идет искаженное, манипулятивное: не как специализированный инструмент для курильщика бросить курить, а как модный аксессуар.
Ясное дело, что часть их гоняет никотинсодержащие жидкости, пропорцию между ними, естественно, не знает никто.
Последний раз редактировалось Barabas Пт окт 21, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Несколько моментов. Мой опыт, я перешел на безникотинку, когда бросал курить.Const писал(а):Alexey79 а зачем?
Да и жиж много вкусных. Это как с кальяном, у меня друг не курит, а кальянчик в Таиланде например частенько тянули, вкусно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В чем понт курить электронную сигарету? В моем детстве понтовались настоящими)))Barabas писал(а):Да - понтуются.
Последний раз редактировалось Alexey79 Пт окт 21, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Barabas то что понтуются это очевидно, у всех при этом очень сложные щи. Нафига таким способом-то? Пар ртом пускать.
Последний раз редактировалось Const Пт окт 21, 2016 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Дружище, так это замечательно.Alexey79 писал(а):Но с помощью вейпинга я реально избавился от гадкой привычки, которая портила мне жизнь (сигареты),
Я же просто пытаюсь донести что на мой взгляд, это увлечение просто дурачество и выглядит это со стороны смешно, забавно если так понятнее. Смешно и забавно-это не плохо.
А так ли важен способ? Кому парилка, кому пластыри. Результата все достигают по разному.Const писал(а):А все эти альтернативные способы курения это стремление показать обществу какая ты сложная, противоречивая личность с очень яркой индивидуальностью.
Я дальше расписал что я имел ввиду под "как клоуны". Кроме оскорблений ничего не получил. Повторять приитакоммраскладе смысла не вижу.Sandro писал(а):Вот
gipnozbike писал(а):
ну как клоуны с этими хреновинами в руках, а в кафешках так вообще смешно выглядит.
По моим наблюдениям там даже не обидчивость, а упертость. И возрастает она троекратно.Sandro писал(а):Людям с такими резкими и категоричными высказываниями нельзя пить и находиться в компании выпивающих, так как под алкоголем резкость и категоричность усиливаются а у оппонентов усиливается обидчивость. Дальше понятно.
Ладно, резюмируя: Никого я не обзывал, на личности не переходил, советов не давал. Задеть никого не хотел. Каждому свое ...ну и миру мир

Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 21, 2016 17:18, всего редактировалось 2 раза.
8 925 0260805
- Barabas
Const,
Любой подростковый понт зиждется на приближении к уровню взрослого: я - взрослый, самостоятельный, крутой, с деньгами... Перечисление можно самому продолжить.
Любой подростковый понт зиждется на приближении к уровню взрослого: я - взрослый, самостоятельный, крутой, с деньгами... Перечисление можно самому продолжить.
Последний раз редактировалось Barabas Пт окт 21, 2016 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Вообще очень удивительно как из ингалятора можно сделать индустрию. На ровном месте, эффект подражания эксплуатируя желание выделиться.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Это только твой взгляд. Причём, прошу заметить, ни на каких фактах не основанный.Barabas писал(а): Но все мы знаем, что любое увлечение развивается по нарастающей, следовательно, какова у них вероятность перехода на никотинсодержащие жидкости, а потом на табак (сигареты, сигариллы, трубки.., или какой там формат-фантик будет моден через 3-5 лет)? На мой взгляд, вайпинг нужно ограничить подобно табачным ограничениям.
А там, где пытаются разобраться что к чему (Британия например, где 2/3 пачки сигарет содержит инфу о вреде курения, а треть пачки занимает информация о менее вредном аналоге в лице электронных сигарет) уже провели полноценные исследования. Были взят определённый возрастной контингент (молодые люди). Все они, понятно, изначально не курили. Так процент закуривших обычные сигареты в разы выше среди тех, кто не пробовал электронные сигареты. А среди тех, кто изначально стал парить, процент в итоге перешедших на обычные сигареты минимален.
Но вы давайте, продолжайте изображать Малышеву. Потом почитаю ваши, безусловно авторитетные, умозаключения. =)
Последний раз редактировалось LukePerry Пт окт 21, 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
LukePerry,
Ссылку на источник, пожалуйста, выложи. Я о исследованиях.
Ссылку на источник, пожалуйста, выложи. Я о исследованиях.
Последний раз редактировалось Barabas Пт окт 21, 2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
"Пукать во время оргазма - это норма" (с) Малышеваmotogood писал(а):ТРЕШЬ УГАР и САДОМИЯ -

Последний раз редактировалось Sandro Пт окт 21, 2016 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

Sandro писал(а):Пукать во время оргазма - это норма
Последний раз редактировалось motogood Сб окт 22, 2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Хммм... Ты сам всё сказал)))LukePerry писал(а):А там, где пытаются разобраться что к чему (Британия например, где 2/3 пачки сигарет содержит инфу о вреде курения, а треть пачки занимает информация о менее вредном аналоге в лице электронных сигарет) уже провели полноценные исследования. Были взят определённый возрастной контингент (молодые люди). Все они, понятно, изначально не курили. Так процент закуривших обычные сигареты в разы выше среди тех, кто не пробовал электронные сигареты. А среди тех, кто изначально стал парить, процент в итоге перешедших на обычные сигареты минимален.
LukePerry писал(а):Это только твой взгляд. Причём, прошу заметить, ни на каких фактах не основанный.
Последний раз редактировалось maxys146 Вс окт 23, 2016 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Sandro
maxys146, парил? Или так?
Не обижайся, но ты "каждой дырке затычка".
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
Последний раз редактировалось Sandro Вс окт 23, 2016 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Sandro, я там вопрос задал, мне никто не ответил.
Тут так-же ссылочек на исследование не дадут, я уверен.
Так что смысл с фанатами говорить нормально если вопросы игнорируются, лучше тогда вас троллить
Тут так-же ссылочек на исследование не дадут, я уверен.
Так что смысл с фанатами говорить нормально если вопросы игнорируются, лучше тогда вас троллить

Последний раз редактировалось maxys146 Вс окт 23, 2016 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Sandro
maxys146, ну давай поговорим.
Я курил с 17 лет, теперь не курю сигареты, то есть табак.
В сигаретах много всякого говна - это понятно.
В жиже для парения состав простой - пропиленгликоль, глицерин, ароматизаторы пищевые, никотин.
Никотин сам по себе не очень вреден в нормальных количествах, а иногда и полезен для организма.
Так вот, я курить бросать совсем не хотел.
Мне нравится "пускать дым", а организм требует никоти, ибо привык.
Но при переходе на парение я не вдыхаю смолы концирогены и угарный газ.
Короче, потребляю никотин как и раньше, но кашель, одышка и вся сопутствующая *** пропали.
Что с вашей стороны будет?maxys146
Я курил с 17 лет, теперь не курю сигареты, то есть табак.
В сигаретах много всякого говна - это понятно.
В жиже для парения состав простой - пропиленгликоль, глицерин, ароматизаторы пищевые, никотин.
Никотин сам по себе не очень вреден в нормальных количествах, а иногда и полезен для организма.
Так вот, я курить бросать совсем не хотел.
Мне нравится "пускать дым", а организм требует никоти, ибо привык.
Но при переходе на парение я не вдыхаю смолы концирогены и угарный газ.
Короче, потребляю никотин как и раньше, но кашель, одышка и вся сопутствующая *** пропали.
Что с вашей стороны будет?maxys146
Последний раз редактировалось Sandro Вс окт 23, 2016 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
+ у нас 70 % сигарет левак)))))....Sandro писал(а):В сигаретах много всякого говна - это понятно.
Последний раз редактировалось mika Вс окт 23, 2016 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв