- мож перепедантил? Редкий педант это я, поэтому ер6 и не взял собрав необходимое кол-во инфы, чувак твой нормальный, просто немного подбздюхивает и паникёрsergeyrr писал(а):вообще он редкий педант

- мож перепедантил? Редкий педант это я, поэтому ер6 и не взял собрав необходимое кол-во инфы, чувак твой нормальный, просто немного подбздюхивает и паникёрsergeyrr писал(а):вообще он редкий педант
Стало быть остается вариант с косячным охлаждением головы. Огромный минус каве в репу тогда, если они при этом только клапана усиливают. Перегрев-то никуда не девается, колпачок маслосьемный наверное в дерево практически сразу после замены.rluk писал(а):Я тоже не лил 98й
он измерял, насколько я помню, температуру головки. Мот - воздушник.XPOH писал(а):Температуры чего?
Буйня это. Надо выдох мерять. Его температура не то что от октана, от момента зажигания и качества смеси сильно зависит, не говоря уже о наполняемости. Короче, экспримент ни о чем.rluk писал(а):он измерял, насколько я помню, температуру головки. Мот - воздушник.
Голову почему не ведет тогда?XPOH писал(а):Стало быть остается вариант с косячным охлаждением головы. Огромный минус каве в репу тогда, если они при этом только клапана усиливают. Перегрев-то никуда не девается, колпачок маслосьемный наверное в дерево практически сразу после замены.
Голову ведет на длинных головах, 4 и больше горшка. Да и то если ее перегревает целиком, она удлинняется и наступает пластическая деформация, она выгибается волнами. Здесь голова короткая, перегрев в углу, локальный, в таких условиях чтобы повело надо греть почти до тгчки плавления имхо. Прокладка вообще отгорает только после расплавления люминия, она ж еталлическая под головойScov писал(а):Голову почему не ведет тогда?
Прокладка не отгорает?
Хочешь сказать, что на холодную шляпу клапану отрывает?Scov писал(а):Еслиб был бы перегрев по голове - маслосьемный колпачек был бы деревянный и на клапане была бы шуба от сгоревшого масла, а на фото мы видим чистый клапан.
Несостыковочка :)
брехня. Второй цилиндр был бы такой же убитый в хлам. А у них один в труху размололо, а второй нормальный без следов трения.sergeyrr писал(а):Почему то пишут что без масла прокатился, в видео комментов по этому поводу нет, вряд ли в масле дело, оторвался тот же клапан.
В картере внизу насыпан.sergeyrr писал(а):.И не понятно куда поршень делся
Ну хер знает, вот так в щепки и в картер, это чет совсем не по человечески.дядяваня писал(а):В картере внизу насыпан.
Не на мото, на машине было такое. Оборвало поршень и шатуном с уцелевшим пальцем размолотило поршень на мелкие кусочки. Которые ссыпались в поддон.sergeyrr писал(а):Ну хер знает, вот так в щепки и в картер, это чет совсем не по человечески.
Не верю!
Все кавасаки ломаются...Бес писал(а):P.S. а Z-ки такими болезнями не болеют? А то что-то я волноваюсь