Хорошая мысль. Упустили ее, когда маленького Федю делали.BETEP_nEPEMEH писал(а):Это нормально, сначала делать, потом думать.
Чужой крик о помощи!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Re: Чужой крик о помощи!
MySeafood.ru
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Им не жарко летом то? Нужно проконсультироваться с соседом, у него лайка30hgsa писал(а):Лайки - наше все)))
Добавлено спустя 28 секунд:
есть фото?30hgsa писал(а):кошка скоро родит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
раминьRINGO писал(а):Ты никому не нужен и тебе никто не нужен.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Хаос летом нормально... тень главное чтоб была и вода свежая.
по кошке (кот и кошка британцы прямоухие) фото Я те если интерес есть попозже скину в лс.
по кошке (кот и кошка британцы прямоухие) фото Я те если интерес есть попозже скину в лс.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XJ6
Только если нет возможности для хорошего длительного и нагружающего выгула, лучше не заводи. Жарко-холодно это даже не третий вопрос :)Хаос писал(а):Им не жарко летом то?
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
пока к сожалению нет. Тогда с собакой подождём. На даче живет из приюта, хотел еще в москву в квартиру взятьYggy писал(а):если нет возможности для хорошего длительного и нагружающего выгула
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Хаос не, лайку в квартиру плохо...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XJ6
Хаос Пекинеса заведи)) Сам их терпеть не мог, но родственники заимели. Такая угарная, игручая, как кошка, только благодарная и преданная, как полагается собаке... правда и воняет тож, как полагается собаке...
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нет
Ринго опять прав: маленькая личная трагедия особенно не задевает - Вселенная не потеряет от смерти никому не нужного мелкого, а диванный комфорт важнее.
Когда мы в беде, каждый ждет помощи, а когда помочь надо другому, мы впадаем в негу и в задумчивость.
Развлеку вас еще:
Недавно у соседнего дома котенок залез на дерево, упал между веток, когда хотел слезть, и кричал истошно пол-дня, нервируя жильцов. Было холодно, лил дождь и он к вечеру умер, так и вися меж веток. Никто не помог.
Сегодня я (за утренним кофе) углядела ползущую вверх по дереву кошку, она спасалась от собаки внизу. Залезла высоко со страху. Угнездилась на ветке и стала покрываться снегом - холодно.
Через час заглянула - сидит! Уже колобок из снега.
Народ спокойно проходит, всем некогда, все спешат, все с Мотофор....ой!... это я так!
Отправилась я на операцию по спасению, мне больше всех надо.... Но котенка недавнего вспомнила, жаль стало еще одного зверька смерти отдавать.
На счастье - мое или коши? - подошла к подъезду машина с привезенной мебелью для кого-то, я ткнулась к мужикам, они не с Мотофор... ой!... да что такое?
У них ни лестницы, ни оптимизма, ни времени......
Но мужики - народ смекалистый, тертый и ловкий: один слепил снежок и попал с первого раза в бедолагу, бедолага дернулась и грохнулась в снег - сугроб под деревом намело на счастье зверька!
Две минуты и зверь спасен. Так?
Никто не устал, не измучился, так?
Работы пшик: одеться, спуститься, указать, слепить снежок.... А зверь помчался жить.
Мелочь, а приятно. Смеялись всей компанией "спасателей" и чувствовали себя большими друзьями. Мужики уехали счастливыми, видно, они не с Мотоф.... ой!... Я не к этому, я просто так!
А на МФ сейчас опять заклюют..... Подставилась, а поговорить и поучить жизни каждому охота....
Когда мы в беде, каждый ждет помощи, а когда помочь надо другому, мы впадаем в негу и в задумчивость.
Развлеку вас еще:
Недавно у соседнего дома котенок залез на дерево, упал между веток, когда хотел слезть, и кричал истошно пол-дня, нервируя жильцов. Было холодно, лил дождь и он к вечеру умер, так и вися меж веток. Никто не помог.
Сегодня я (за утренним кофе) углядела ползущую вверх по дереву кошку, она спасалась от собаки внизу. Залезла высоко со страху. Угнездилась на ветке и стала покрываться снегом - холодно.
Через час заглянула - сидит! Уже колобок из снега.
Народ спокойно проходит, всем некогда, все спешат, все с Мотофор....ой!... это я так!

Отправилась я на операцию по спасению, мне больше всех надо.... Но котенка недавнего вспомнила, жаль стало еще одного зверька смерти отдавать.
На счастье - мое или коши? - подошла к подъезду машина с привезенной мебелью для кого-то, я ткнулась к мужикам, они не с Мотофор... ой!... да что такое?

У них ни лестницы, ни оптимизма, ни времени......
Но мужики - народ смекалистый, тертый и ловкий: один слепил снежок и попал с первого раза в бедолагу, бедолага дернулась и грохнулась в снег - сугроб под деревом намело на счастье зверька!
Две минуты и зверь спасен. Так?
Никто не устал, не измучился, так?
Работы пшик: одеться, спуститься, указать, слепить снежок.... А зверь помчался жить.
Мелочь, а приятно. Смеялись всей компанией "спасателей" и чувствовали себя большими друзьями. Мужики уехали счастливыми, видно, они не с Мотоф.... ой!... Я не к этому, я просто так!
А на МФ сейчас опять заклюют..... Подставилась, а поговорить и поучить жизни каждому охота....
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Соломея не трать силы. Те, кто мог и так все поймут. Без объяснений.
Последний раз редактировалось RINGO Пн ноя 07, 2016 19:35, всего редактировалось 2 раза.
MySeafood.ru
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
RINGO писал(а):Люди разделены на слои по уровню дохода
RINGO писал(а):Ты водиле, курьеру, торговому представителю с доходом до 80 000 руб/мес. не объяснишь руб/мес
Какой снобизм!!!RINGO писал(а):Общайся со своим слоем или выше.
Вы уж простите, нас, чернь, что случайно тут оказались с Вами!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Соломея
Втянулась в тему!RINGO писал(а):Соломея не трать силы.

У меня доход невелик, но ... если могу, помогу. А коше и совсем все бесплатно досталось!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ладно тебе.... Он о другом говорил. И расстроен.Sladkii писал(а):случайно тут оказались с Вами!
Не обижайся.
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Лечу людей
- Мотоцикл: в пути...
Соломея
У меня пара вопросов.
1 вы берете на себя ответственность за щенков, или куратор с ПиКа?
2 Что конкретно вы будете делать, если щенки не найдут себе семьи?
У меня пара вопросов.
1 вы берете на себя ответственность за щенков, или куратор с ПиКа?
2 Что конкретно вы будете делать, если щенки не найдут себе семьи?
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud
- 30hgsa
Толь, с языка снял!Sladkii писал(а):Вы уж простите, нас, чернь, что случайно тут оказались с Вами!
B(III)RH+
B(III)RH+
- Соломея
Anelas, утомилась я. А ведь просто поставила объяву.... Будто я не как все. Будто они мои или я в ПиКе работаю.....
Будто теперь! До конца жизни!! И делать мне нечего!!! И контроль за мной!!! И отчеты! И должна я по гроб жизни!!! Всем! Псам, МФ, Вселенной!
И я не работаю!! И с головой ...
И через полгода меня призовут к ответу!!!! Контролируя с дивана!!
1. Я есть никто. Пожалела щенков, опубликовала пост. Просили репост - я послушная.
Занимается ПиК, шумок мы подняли и профи суетятся добросовестно, делают все возможное. Они профи, они в своей тарелке. Нужно будет что-то ОТ МЕНЯ - помогу, чем смогу.
2. А вы?... Или тоже с отчетами в контроль?....
Я не в ПиКе, не волонтер, не собачница, не в питомнике. Никакого отношения. Просто пожалела зверей и - (см. выше).
Будто теперь! До конца жизни!! И делать мне нечего!!! И контроль за мной!!! И отчеты! И должна я по гроб жизни!!! Всем! Псам, МФ, Вселенной!
И я не работаю!! И с головой ...

1. Я есть никто. Пожалела щенков, опубликовала пост. Просили репост - я послушная.
Занимается ПиК, шумок мы подняли и профи суетятся добросовестно, делают все возможное. Они профи, они в своей тарелке. Нужно будет что-то ОТ МЕНЯ - помогу, чем смогу.
2. А вы?... Или тоже с отчетами в контроль?....
Я не в ПиКе, не волонтер, не собачница, не в питомнике. Никакого отношения. Просто пожалела зверей и - (см. выше).
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Соломея писал(а):И должна я по гроб жизни!!! Всем! Псам, МФ, Вселенной!

Даша, не переживай. Главное, что решение вопроса сдвинулось с мёртвой точки. Всё остальное суета сует.