Блин, у меня адский комплекс, мне не на чем возить мопед... Хочу l200Rocker писал(а):Здесь так же как и с очень большими машинами - покупают те, у кого комплексы.

Блин, у меня адский комплекс, мне не на чем возить мопед... Хочу l200Rocker писал(а):Здесь так же как и с очень большими машинами - покупают те, у кого комплексы.

голду. в ней есть часы. и статусность. и понт. и многофункциональность.LeoVince_O писал(а):Автор, что купил в итоге?))
Тойоту Хилукс бери..maxys146 писал(а):Блин, у меня адский комплекс, мне не на чем возить мопед... Хочу l200
Кстати - первый пример, который понравился внешне !Sandro писал(а): Сам ношу Certina DS Caimano
Ладо писал(а):С интересом почитал тем.....))))
Там длина кузова 1500мм. Возить получится только с открытым бортом.maxys146 писал(а):мне не на чем возить мопед... Хочу l200
это типа "зачем брать Х6,если Киа Спортаж обладает тем же функционалом и,возможно,даже большей надежностью,но за меньшую цену" )) Или пить спирт вместо Джека Д. - а че,надежно и недорого...Rocker писал(а):Остановился на Хонде из-за надёжности функционала, о котором я говорил выше.
Но надёжность и функционал часов за 25000 и за 500000 одинаковы, а оставшиеся 475000 это выпендрёж, не достойный
Я машину выбираю по заранее определённым параметрам + надёжность + то, в чём мне удобнее.Player писал(а):это типа "зачем брать Х6,если Киа Спортаж обладает тем же функционалом и,возможно,даже большей надежностью,но за меньшую цену
Можешь ржать конечно, но самогон за 300 рублей от знакомых поставщиков предпочитаю дорогому вискарю за 3000 р.Player писал(а):Или пить спирт вместо Джека Д. - а че,надежно и недорого...
т.е. на ценник в принципе не смотришь? может быть ты просто не можешь себе позволить? реальные пацаны на эту тему вообще не парятся.Rocker писал(а):Я машину выбираю по заранее определённым параметрам + надёжность + то, в чём мне удобнее.
Если все эти данные одинаковы у Х6 и Спортажа - возьму Спортаж. Всё равно я их меняю через 3 года.
Даже Спортаж будет для меня более ценен, так как менее угоняем.
и бреешься тупым ножом? ты похоже нижеброд. и других людей зачем то считаешь такими же.Rocker писал(а):Можешь ржать конечно, но самогон за 300 рублей от знакомых поставщиков предпочитаю дорогому вискарю за 3000 р.
Считаю что он вкуснее и натуральнее.
...
Кто хочет попонтоваться, могу подарить пустые бутылки от дорогого вискаря - будете туда водку переливать и в подъезде перед пацанами хвалиться