Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sergeyrr
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE

Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#196 Сообщение sergeyrr »

Теперь этой дуре и и ее недалекому пассажиру(просто не знаю кто он ей), мало не покажется: http://www.kp.ru/online/news/2625500/ И поделом, надо же такими уродами быть. Действия врачей скорой не оцениваю, не в моей компетенции.
Последний раз редактировалось sergeyrr Пт янв 13, 2017 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Либо руки, либо деньги.

kOzh1r
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i

#197 Сообщение kOzh1r »

Serega iz Nvmskovska писал(а):не смогли найти оперативный выход из положения, что является их должностной халатностью и нарушением клятвы гипократа
Yuurbel писал(а):Врачи могли бы и пешком до подъезда дойти
sahara писал(а):В случае смерти пациента виноваты медики . Если в вызове было сказано , что пациент задыхается нужно бросать машину , водителю сказать " разбирайся " хватать чемодан и маску и пулей бежать к пациенту
KUVALDA писал(а):Это не машина не смогла проехать к подъезду, это медики свою попу не пожелали подымать что бы пройти не сколько метров до квартиры где человек умирал.
ПОЗОР !!!
У меня родственник работает на скорой, я спросил его о ситуации, он сказал, что ситуация двоякая: с одной стороны да, медикам надо было идти пешком! НО, с другой стороны нападение на медиков вещь не такая уж и редкая и, возможно, вся история с больным была вымышлена для того, чтобы напасть на медиков вдали от спецавтомобиля, то есть от зоркого глаза камеры, установленного на спецавтомобиля!
Своя рубаха ближе к телу...
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!

visavis
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW

#198 Сообщение visavis »

Exlibris писал(а):Так ужесточить наказание или наказать конкретного водителя?
ЦИтирую часть петиции "В будущем необходимо ужесточить наказание для таких случаев. Ведь по сути своими действиями они убили человека. Также прошу законодательно разрешить водителям спецтранспорта ("скорая", МЧС, полиция) при экстренных вызовах идти на легкий таран другого, не пропускающего его транспортного средства, если иного варианта не остается."
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

kOzh1r

#199 Сообщение kOzh1r »

kOzh1r писал(а):нападение на медиков вещь не такая уж и редкая и, возможно, вся история с больным была вымышлена для того, чтобы напасть на медиков вдали от спецавтомобиля, то есть от зоркого глаза камеры, установленного на спецавтомобиля!
Согласен, звучит как признаки паранойи, но ведь чем чёрт не шутит..

visavis

#200 Сообщение visavis »

sahara писал(а):Демагог вы девушка , а я практик . Я знаю эту кухню , а вы пытаетесь умничать не совсем по теме . Да , я мега врач и что с того , это не я так считаю , а мои пациенты . Почкму я не могу об этом открыто сказать ? Почему не могу возражать , когда вижу явную , грубейшую ошибку медперсонала ? Почему имея 20 лет стажа , и практики в экстренной медицине , я не имею права об этом говорить ? Вы лучше знаете работу , чем я ?
Потому, что тут речь о другом. Но Вам пофиг....смысла с Вами разговаривать нет. Вам говорят, что врачи виноваты, но это не повод их не пропускать.
А Вы в ответ....нет врачи виноваты....
мде...
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

kOzh1r

#201 Сообщение kOzh1r »

visavis писал(а):ЦИтирую часть петиции"...Также прошу законодательно разрешить водителям спецтранспорта ("скорая", МЧС, полиция) при экстренных вызовах идти на легкий таран другого, не пропускающего его транспортного средства, если иного варианта не остается."
Для данной ситуации неактуально

visavis

#202 Сообщение visavis »

Диполь писал(а):Но судя по его действиям, он решал именно первую задачу - соблюдение ПДД.
Ну отлично....значит и его надо наказать.
Наказание врача отменяет наличие второй проблемы? Нет...а петиция создана для решения ВТОРОЙ проблемы.
Их 2!!! одновременно. Если бы хотя бы одной проблемы не было, то парень был бы жив.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
kOzh1r писал(а):Для данной ситуации неактуально
о том и речь, что предлагается решить не сколько данный спор, парня уже не вернешь, а проблему в целом, чтобы в следующий раз к другому человеку медики успели

RoK
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Моё

#203 Сообщение RoK »

Litr писал(а):2. Кое где пишут, что она какая-то там "не простая" при этом бабища :)
У нее, чё - "звезда" поперек?

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней

#204 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

kOzh1r писал(а):нападение на медиков вещь не такая уж и редкая и, возможно, вся история с больным была вымышлена для того, чтобы напасть на медиков вдали от спецавтомобиля, то есть от зоркого глаза камеры, установленного на спецавтомобиля!
и чо? им теперь из машины можно вообще не выходить, а больные из квартиры пусть спускаются к ним сами?

Что за детский лепет? Боишься - профнепрегоден.

kOzh1r

#205 Сообщение kOzh1r »

visavis писал(а):о том и речь, что предлагается решить не сколько данный спор, парня уже не вернешь, а проблему в целом, чтобы в следующий раз к другому человеку медики успели
Тогда надо внести изменения в ПДД, что касается определения "Пропустить":
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование правил дорожного движения, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):и чо? им теперь из машины можно вообще не выходить, а больные из квартиры пусть спускаются к ним сами?
Выходить, но у подъезда, под камерами.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Serega iz Nvmskovska, а вообще я написал что
kOzh1r писал(а):ситуация двоякая
Впринципе это и моё мнение тоже

Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Triumph

#206 Сообщение Litr »

visavis писал(а):Смысл темы в 2-х утверждениях
1. с Медиками должны разбираться специалисты, чтобы понять что они нарушили и наказать, если это необходимо
2. вина медиков НЕ снимает вины с женщины, отказавшейся уступить дорогу. И таких надо наказывать. чтобы другие в следующий раз боялись, если уж у них нет воспитания и т.п. так может хоть страх поможет.
+10500.
Изначально речь шла о поведении бабы, которая начала быковать перед скорой и как ее следует наказать, чтоб другим было неповадно, потому что случай массовый. И не всегда в этих случаях можно проехать, разъехаться. добежать пешком.
Я считаю, что НАМЕРЕННОЕ и ЦИННИЧНОЕ нарушение правил пропуска скорой, пожарной или полицейской машины, пусть и косвенно повлекшее за собой смерть человека заслуживает уголовное наказание.
Степень вины скорой помощи пусть оценивают отдельно.
(В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20.06.2013 № 388н «Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи» нормативный срок ожидания приезда бригады скорой медицинской помощи составляет 20 минут)
Вот и получается что у нас?
Та бабища будет дальше быковать заплатив штраф 500р перед скорыми, а запросто и по детскому вызову.
Скорую не накажут вообще, потому что уложились в нормотив.
Так что для петиции смысл есть. Как там накажут скорую - меня не волнует почему-то, наверное потому, что такое поведение скорой помощи не массово. А вот поведение тети вполне себе массовое и несет прямую угрозу для жизни и здоровья моего лично, а равно и моих родных и близких людей.
Последний раз редактировалось Litr Пт янв 13, 2017 19:42, всего редактировалось 1 раз.

RAS1984
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Альфочка

#207 Сообщение RAS1984 »

Развели срач для хомяков, на всю страну и по всем каналам. Давайте покажем по ОРТ как я сегодня покакал, например? А что, какая разница о чем говорить, если главная цель в уши нассать и от реальных проблем отвлечь. А меня тем временем волнует гораздо больше другое, например, почему в 36 поликлинике я не смог попасть к нервопатологу? Или что к моей подруге, к новорожденному ребенку в районе Северный г.Москвы пришла патронажная медсетстра (вернее медбрат) с трудом понимающий по русски. Почему об этом я ток шоу по ОРТ не видел?
Тему не читал, по теме. Водителю штраф положенный по коапу. Что тут еще обсуждать?

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#208 Сообщение Exlibris »

visavis писал(а):ЦИтирую часть петиции "В будущем необходимо ужесточить наказание для таких случаев. Ведь по сути своими действиями они убили человека. Также прошу законодательно разрешить водителям спецтранспорта ("скорая", МЧС, полиция) при экстренных вызовах идти на легкий таран другого, не пропускающего его транспортного средства, если иного варианта не остается."
Вы видите насколько всё размыто написано?
- что имеется ввиду под лёгким тараном
- какая ответственность за причинение вреда здоровью пассажирам в случае неудачного лёгкого тарана
- кто несёт ответственность за повреждения нанёсённые другим ТС не причастным к ситуации
- опять же формулировка "не пропускающего"...
- и самое прикольное, как определять "иной вариант отсутствует", заброска на вертолёте, иной вариант всегда сработающий.
Но зачем думать если можно кликнуть "подписать".

zhenek
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет

#209 Сообщение zhenek »

Exlibrisя имею ввиду статью что из-за её действий умер человек,а не за штрафы 5к,хотя если не нарушать и приходить не будет

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#210 Сообщение Exlibris »

Litr писал(а):Изначально речь шла о поведении бабы, которая начала быковать перед скорой
У вас есть какое то свой видео?))
Где вы увидели быкующую бабу, а вот быкующий водитель скорой присутствует на всех видео.

Ответить