и нажористо)))Dober писал(а):грудное полезно, говорят
откуда вы его берете?Горынушка писал(а):А молоко выводит из организма весь шлак
и нажористо)))Dober писал(а):грудное полезно, говорят
откуда вы его берете?Горынушка писал(а):А молоко выводит из организма весь шлак
Неужели дошло до того, что парни пьют это телячье пойло?Горынушка писал(а):Молоко, говорят он пьет молоко
дада, откуда вы молоко берете, у вас же везде алкашка распихана )))Юта писал(а): откуда вы его берете?
в смысле?.. у каждого дома по дойной женщине сидит?..Dober писал(а):pilotessa а сиски на что?
в наше время легче перечислить, где его нельзя найти))) а вот с молоком - это они удивили)))))Юта писал(а):я, вообще хотела спросить про шлак))))
Или по недоенной. Дайить иль недайить, вот в чем вопрос.pilotessa писал(а):в смысле?.. у каждого дома по дойной женщине сидит?..
Меня эти девочки не разу не обманывали!!! Раз говорили что приедут, значит точно приезжали!!! Хорошо, что у меня нет этих, самых булыжников...Ladis писал(а):Я бы на месте Горына.. Юте и Колючей не доверяла, они коварные в любви клянутся, наобещают огого, а потом сиди и жди когда наступит та самая "следующая неделя" Дада это я сейчас обиженными булыжниками кидаюсь в их огород!!!
Её отпустили не надолгоomen1911 писал(а): Ladis
Ася!! ты вернулася? :))
они просто долго едутgingerZ писал(а): интрига однако....)))
куда?omen1911 писал(а):ты вернулася? :))
а в чем? Плохо заманивала? Не соскучились?Горынушка писал(а):P. S. Может дело не в них?
Может не тем???Ladis писал(а):Плохо заманивала?
может не тех?Горынушка писал(а):Может не тем???