Не то слово 10 т. за комплектПланка писал(а):вы выбрали слишком дорогие карнизы!!!))))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но в Воронеж еду точно, все нафиг пошлю, но поеду

Не то слово 10 т. за комплектПланка писал(а):вы выбрали слишком дорогие карнизы!!!))))
Лентяй писал(а):Не то слово 10 т. за комплект
Лентяй писал(а):домашнее насилие между прочим
Перестань хорохорится уже. Ты свернул не ту дорожку. Щас тебе к карнизам младенцев еще навысиживают и все... Забудешь как мотоциклы и стаканы вообще выглядят.Лентяй писал(а):Но в Воронеж еду точно, все нафиг пошлю, но поеду
Это Вов, уже не к сожалению. Это уже как обычно. Я скоро забуду как ты выглядишь вообще.Korbofos писал(а):К сожалению пропускаю мероприятие
Ленк, пилотки хорошие? двойные? я подумаю, мне кажется я все наше проипала)))))))Юта писал(а):Буду закупать пилотки и галстуки на выезд! Крайний срок , чтоб определиться среда до 14.00
ну вот(((Viruss писал(а):но в пролете
все так говорят...Viruss писал(а):Как же хочется поприсутствовать, но в пролете
за 5000р вы получаете шикарную койку в четырех-местной комнате детского пионерского лагеря образца советского периода) и трехразовое питание в, любимой всеми с детства, столовке) (склизкую кашку, бумажную котлетку и слипшиеся макароны)Anastaziya писал(а):Ребят а есть фотографии как выглядит номер люкс за 5000 рублей ? гуглю и не нахожу ) я так поняла эта цена за одного в двух номерный или 10000 надо заплатить ? Нет иформации по спа и услугам в итернете , подскажите это что то вроде байк отеля или ещё круче ) фай фай там есть ?
то бишь Bitch нумера ничем не отличаются кроме наличия дальняка?)))Планка писал(а):шикарную койку в четырех-местной комнате детского пионерского лагеря образца советского периода)
абсолютно верно)) клозет и душ с тоненькой струйкой перманентно теплой воды входит в стоимость ЛЮКСа)))))))dogfighter писал(а):то бишь Bitch нумера ничем не отличаются кроме наличия дальняка?)))
а в Bitch так?Планка писал(а):душ с тоненькой струйкой перманентно теплой воды
моется тот, кому чесаться лень!!!!dogfighter писал(а):а в Bitch так?
Я бы даже сказал, что это преимущество, так как все ароматы остаются далеко от номераdogfighter писал(а):то бишь Bitch нумера ничем не отличаются кроме наличия дальняка?)))