Не знаю).SpeedSquared писал(а): мне страшно представить, как ТС собралась раскрывать эту мою способность
Не знаю).SpeedSquared писал(а): мне страшно представить, как ТС собралась раскрывать эту мою способность
тем более психоаналитик? или психолог? у меня есть сомнения на сей счет, честно говоря.Чайка_О писал(а):Не знаю).
Ну так для того надо дождаться, чтобы кто-то посмел предложить прокатиться Наталье без кожи, что в наше время, признаюсь, считается неслыханной дерзостью. Тогда Наталья, как порядочная дама, на что я надеюсь, сможет опубликовать скрин подобного предложения здесь и выразить свое недоумение. После этого клуб уважаемых Господ и Дам смогут приступить к глубокому изучению талантов Натальи.Redberry писал(а):тут мои способности хотят раскрыть, хотя капитан очевидность намекает что с моими все ясно вот и предложила поговорить про еще не раскрытые способности Натальи
не в эту среду точно, я болею и с соревнований надо фотки сдать ))Чайка_О писал(а):SpeedSquared Все сложно (С). Ты лучше скажи, когда на Я 54 можно к тебе в кадр попасть?) Для раскрытия способностей сугубо:)).
Ну так шо, погнали катосси! Акак будем, стоя или сидя?Redberry писал(а):Sladkii Толя зачет
Буду случайно ходить мимо тебя)SpeedSquared писал(а):думаю, в следующую )
блин, Толя, вот не буду я комментировать форму подачи инфы, ибо тут не о тебе речьSladkii писал(а):Посоны, харе троллить ТС, у нее раз в год (может пару) пукан люто подрывает и она сливается.
Потом подзаштопает и опять все сначала...
а давайте философа позовем? а нет, Наташа его знает... ))Chicago писал(а):Ну так для того надо дождаться, чтобы кто-то посмел предложить прокатиться Наталье без кожи, что в наше время, признаюсь, считается неслыханной дерзостью. Тогда Наталья, как порядочная дама, на что я надеюсь, сможет опубликовать скрин подобного предложения здесь и выразить свое недоумение. После этого клуб уважаемых Господ и Дам смогут приступить к глубокому изучению талантов Натальи.
Я это как-то так вижу. Не иначе.
"жру тебя на качельке"? (с)Sladkii писал(а):Собирайся, я ужо готофф...
увы, я слишком тяжела для Санькиного мотика. Килограмм этак на 10pilotessa писал(а):а нет, Наташа его знает... ))
велком! )))Чайка_О писал(а):SpeedSquared Наташа, спасибо!) Буду надоедать))