Вот же - http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=46504frozenPanda писал(а):На " вечное, доброе, светлое.", конечно. На полном серьезе (с)
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
ВОт такое общение на ММ. И их не банят.
Натыкаюсь постоянно на такие диалоги пока ищу ту тему где меня забанили.Леонид Брежнев ответил Антону
иди на х*й, м*дак тупой
НравитсяПоказать список оценивших19 сен в 19:57Ответить
Антон Соколов ответил Леониду
Леонид, не могу претендовать на твое место. Вырасти, валенок
Это к вопросу о типичной менере общения на ММ. И меня там забанили за оскорбления

Вот эта тема https://vk.com/wall-51618248_767933
Кстати тут на МФ мы тоже её обсуждали и меня не забанили за аналогичные каменты.
Вот мой первый камент:
Типичный бабский заход г0вноеда модератора:Николай Любавин
А не западло МС просить бабло у левых людей?
Нравится 11 Показать список оценивших 14 сен в 13:59 Ответить
Вежливое общение:Роман Малышенко ответил Николаю
Николай, ты никак не можешь без негатива? Не нравится пост , пройди мимо . Чуть ли не в каждом посте ты негатив сеешь
Dima Wizard ответил Николаю
Николай, будь добр, заткнись нах*й!
Типичная просящая меня забанить:
Алиса Лисичкина
а не пора ли? выписать БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ НИКОЛАЮ? Честно постоянно один негатив льет. А по существу пользы не приносит.

Как по мне - провинциальная шлюха. Но поскольку у неё есть связи с:

То к её просьбам прислушиваются.
Ну и финал. Г0вноед с шутейками забанил:
Роман Малышенко
Баня...жарко. сообщения не по теме будут модерироваться. Всем хорошего дня.

Ну и Про там конечно же:
И вполне разумный ответ:Андрей Иванов
Ром, выпиши самым дерзким баню со сроками на свое усмотрение. Читать противно
Короче вывод простой - или давай бабло или заткнись нах. Вот такая она типичная МотоМОсква во главе с ПроректоромРуслан Иванов
Руслан Иванов ответил Андрею
Андрей, а по каким критериям определять дерзость? вопрос спорный, то ли по оскорблениям, то ли по отказам дать денег, то ли наооборот по просьбе денег? Я например переводил деньги когда наглушняк ребята бились и матерям не на что было хоронить, на восстановление зрения мотоэвакуаторщику, хотя и знать не знал его, вопрос стоял или или и ситуации другие, два дня на похороны или вариант ослепнуть навсегда, когда и спросить не у кого, а здесь конечно несколько другое, есть виновник аварии, есть братство хоть и бывшего клуба... Поэтому это вызывает несколько меньше сочувствия. Самый простой ответ конечно, не хочешь помогать, пройди мимо....
НравитсяПоказать список оценивших14 сен в 20:53Ответить
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
При этом я никого не оскорблял и почти не матерился. Но забанен именно за оскорбления. Какие? Цитату с оскорблением приведите.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Оскорбление участников
Что там тебе было противно читать, Андрей? Как люди задают резонные вопросы?