Гришеньka писал(а): Чт май 30, 2019 15:38
Вполне логично. Думаю мы вполне можем доверить вам произвести сей эксперимент и потом написать нам подробнейший отчет.
С радостью б, но я не могу полноценный эксперимент провести. До 300 не разгонюсь, и на такой скорости не смогу продолжительно двигаться, а значит не будет данных как себя ведут гранулы при таких условиях, может они покрышку изнутри сожрут, или разогреются и проплавят, или центробежная разгонит шарик так что он пробьёт покрышку. Я уж молчу про закладывание с коленочкой, куда в таком случае гранулы смещаться будут. В общем из меня так себе экспериментатор.
M.I.C.H. писал(а): Чт май 30, 2019 16:11
Чот я подзалип маленько
Шарики что надо!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Exlibris писал(а): Чт май 30, 2019 16:15
может они покрышку изнутри сожрут, или разогреются и проплавят, или центробежная разгонит шарик так что он пробьёт покрышку. Я уж молчу про закладывание с коленочкой, куда в таком случае гранулы смещаться будут
Не соглашайся, Митя, они тебя погубить хотят...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Exlibris писал(а): Чт май 30, 2019 16:15
До 300 не разгонюсь, и на такой скорости не смогу продолжительно двигаться, а значит не будет данных как себя ведут гранулы при таких условиях
Дааа...Это серьезный косяк безусловно...Даже не представляю как теперь выпутаться из этого положения )
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
XPOH писал(а): Чт май 30, 2019 16:21
закладывание с коленочкой, куда в таком случае гранулы смещаться будут
Ясно куда - в противоположную от выставленной коленки сторону... Гранулы, они все видят и ко всему липнут ! ))
Парни, пжст, продолжайте с наглядными пособиями!
Впервые такое вижу на МФ и мой богатый внутренний мир пребывает, как сейчас модно говорить, в ахуе.
Пппппродолжайте!..
Barabas писал(а): Чт май 30, 2019 16:59
Однако, чувство нахлынувшего стыда смутило и вызвало психологический дискомфорт.
Я думаю тебе нужно более внимательно отнестись к своему чувству нахлынувшего стыда...Обычно это чувство вызывает что угодно но только не смущение и дискомфорт. Стыд это знаешь ли совсееем другая история ))