Bangkok_ писал(а): Ср фев 05, 2020 17:56
хотят опять вернуть знак "Ш". Ну, то есть, все владельцы шин на шиповке, а их большинство, по разочку уже этот знак купили, потом сняли и выкинули.
Тоже видел, и это для АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФОТОФИКСАЦИИ и штрафования за износ дорог
Я, в данном конкретном случае, только ЗА! сам давно на фрикционах, а соседские бесконечные гости брусчатку мне портят шипами, подонки (ну и мои тоже)
evil_laugh писал(а): Ср фев 05, 2020 21:10
Да, да, мы уже выяснили что для вас +20 кмч к разрешенной это мега гонка и вваливать как валя росси. Ещё мнения будут?
Теперь даже такая мелочь приведет к серьезным расходам, но я лично готов ездить по установленным правилам.И исключительно из-за дороговизны штрафов для трудящихся, ничего идейного, просто дорого мать его! Надеюсь что всех окружающих меня на М4 и М11 угомонит тоже.
sergeyrr писал(а): Ср фев 05, 2020 22:50
Теперь даже такая мелочь приведет к серьезным расходам, но я лично готов ездить по установленным правилам.И исключительно из-за дороговизны штрафов для трудящихся, ничего идейного, просто дорого мать его! Надеюсь что всех окружающих меня на М4 и М11 угомонит тоже.
Мне вообще пофигу кто с какой скоростью едет, лишь бы не слишком медленно. Можешь валить быстро и валишь - молодец, честь тебе и хвала. Я за принципиальную отмену скоростных ограничений на всех дорогах, где больше двух полос и есть отбойник. Как в германии. Есть знак "автомагистраль" - всё, вали сколько угодно. И штрафы жестокие, не дай Б-г обогнать справа (150 евро, попадал) или остаться в левой полосе при свободной правой. А не как у нас - выехал в левую полосу и едет в ней 110, дебил, "правила соблюдает".
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Председатель правительства Михаил Мишустин назвал непосильными предлагаемые новым проектом КОАП штрафы для автомобилистов.
Он отметил, что власти еще не добились необходимого роста зарплат в стране. Ранее было предложено увеличить сумму взысканий для водителей за превышение скорости до пяти тысяч рублей.
Он подчеркнул, что подобные вопросы нужно рассматривать прежде всего с учетом платежеспособности населения,
Как и следовало ожидать. Пришел добрый царь волшебник, и вместо 5 штрафы повысят до 3. Народ заплачет от любви и умиления. Вот она, социальная справедливость!