Я что-то не то сказала?
Мне нужно, чтобы спецы приехали, привезли и установили кондиционер в мою квартиру. За мои деньги
Меняю рубли на кондиционер с установкой
Установил лет пять назад себе кондей и ни разу не пожалел, не смотря на то, что многие крутили у виска типа зачем тебе кондей в Москве, тут тепло неделю в году
Самоделкин96 писал(а): Пн май 25, 2020 23:54
Обещают сверхжаркое лето)
Кто рисковый? Кондеи и вентиляторы на перепродажу берем?
Всякий раз когда обещают сверхжаркое лето, я покупаю шубу и обслуживаю систему отопления. Сверхжаркое лето обещают на моей памяти последние лет пять, а на деле больше 25 градусов держится от силы неделю, потом опять +15. Может такое лето для северного полюса сверхжаркое, а для москвы это дубильник и ад. Хотя чего ждать от "влажного климата с чертами морского" (Википедия).
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а): Вт май 26, 2020 12:05
Всякий раз когда обещают сверхжаркое лето, я покупаю шубу и обслуживаю систему отопления.
В конце марта я верил в жаркое лето и почти купил сплит на второй этаж, конец мая, котел гоняет отопление и мне не жарко, сплит отложен до лучших времен
Ш-Ш-Ш писал(а): Вт май 26, 2020 08:32
Я что-то не то сказала?
Мне нужно, чтобы спецы приехали, привезли и установили кондиционер в мою квартиру. За мои деньги
Какой кондей, на улице июнь ещё купальный сезон не открыли даже. Третье лето холодное подряд, тут впору отопитеьный сезон продлевать
Я что-то не то сказала?
Какой кондей, на улице июнь ещё купальный сезон не открыли даже. Третье лето холодное подряд, тут впору отопитеьный сезон продлевать
Хороший кондей и обогреть может...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Я что-то не то сказала?