Ninja 250R
-
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
вроде ентот агрегат можно рассматривать только как байк на первый сезон - для новичков.
но блин, я тогда не понимаю - ну нажуя диноджет то.
зачем вкладывать в то, что ты будешь через сезончег продавать (может и нет конечно, но тут все от степени болезни зависит).
вроде ентот агрегат можно рассматривать только как байк на первый сезон - для новичков.
зачем вкладывать в то, что ты будешь через сезончег продавать (может и нет конечно, но тут все от степени болезни зависит).
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Фз фз... я пару-тройку лет точно буду ездить... И не вижу смысла покупать больше для города...ddk писал(а):я вот одного не понимаю...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Katorznik писал(а):Я вот не пойму про тюних микрониньдзи - зачем туда вбивать бабло, ведь при продаже на это никого не заманишь, а если есть лишние деньги, то ровно на 2 000 евро дороже стоит уже ER6N (причём с АБС).
Тоже правда! Согласен полностью, что если добавить 2000 евро можно взять ER6 N с АБС (хотя в Москве нужно будет добавить 3500 евро).
Но не думаю что люди которые будут ставить прямоток (и/или диноджет) "дальновидно" смотрят вперед и делают это исключительно с целью заманить потенциального покупателя бушной ниньдзи. Думать так по крайней мере наивно.
Просто есть люди которые покупают микрониндьзю не из-за того что у них не хватает 2000 евро на ER6 N с АБС (хотя большинство наверное такие), а только потому что им этот ER6N с АБС не нужен (не нравится, рано, много, и т.д. причин м/б много), а улучшить (сделать отличным от других) внеший вид (звук и т.п.) охота, если бы не было таких никто бы прямоток на эту ниндьзю бы и не делал.
Я говорю о том, что от прямотока хоть какая-то очевидная разница/польза есть(звук, а звук это еще и доля безопасности, симпатичнее в конце-концов), а от диноджета не будет. Вот )
Мораль такова: как тратить деньги дело каждого, в том числе определять их разумность /не разумность. и уж не в коем случае нельзя судить людей за это (типа: "Вот лошара прямоток с диноджетом на микрониндьзю поставил"). Хочет покупает, не хочет - нет, это его личное дело.
Как говориться на вкус и цвет…
-
вне всяких сомнений.SiN-TeZ писал(а):Мораль такова: как тратить деньги дело каждого, в том числе определять их разумность /не разумность. и уж не в коем случае нельзя судить людей за это (типа: "Вот лошара прямоток с диноджетом на микрониндьзю поставил"). Хочет покупает, не хочет - нет, это его личное дело.
Как говориться на вкус и цвет…
- SanAcciaro
Мда... ну может и приеду =) Какраз подумывал на следующей неделе съездить...Katorznik писал(а):Они все только на эстонском. Надо тебе? Приезжай лучше - выбор у нас хороший.
Ну фз, как получится =) Меня собственно интересует у вас ICON продают? Мне куртка ихняя понравилась, а тут чета найти не могу...
- Navi
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ6n
Лично меня дизайн стоковой банки парит, ну и звук как у "сбесившейся газонокосилки" тож!!!SanAcciaro писал(а):Ясна =)
Navi, Митёк, а зачем менять? Ради звука или мощности? А то я тоже сначала думал поменять, но сейчас думаю нафик надо? =)
Парни... и девушки! у меня к вам большая просьба вот здесь <noindex><noindex><a href="" target="_blank"> - новое видео, на котором чувак козлит на моторе его подружки (ниньзя 250 разумеется) а у меня на работе ютюб заблокировали... Может кто-нибудь скачать и скинуть мне или разместить на другом сайте просмотра видео. Посмотреть ужасно хочется, коментарии больно хорошие!!
-
в формате *.flv лежит <noindex><noindex><a href="ftp://ddk.dubki.ru/incoming/2008_Ninja_250.flv" target="_blank">там</a></noindex></noindex>Navi писал(а):Лично меня дизайн стоковой банки парит, ну и звук как у "сбесившейся газонокосилки" тож!!!
Парни... и девушки! у меня к вам большая просьба вот здесь <noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank"> - новое видео, на котором чувак козлит на моторе его подружки (ниньзя 250 разумеется) а у меня на работе ютюб заблокировали... Может кто-нибудь скачать и скинуть мне или разместить на другом сайте просмотра видео. Посмотреть ужасно хочется, коментарии больно хорошие!!
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Продают. <noindex><noindex><a href="http://www.motopood.ee/pood/default.php ... d2f63e183b" target="_blank">Тут</a></noindex></noindex> посмотри.SanAcciaro писал(а):Меня собственно интересует у вас ICON продают? Мне куртка ихняя понравилась, а тут чета найти не могу...
- Navi
Спасибо большое! Удачи на дорогах!ddk писал(а):в формате *.flv лежит <noindex><noindex><noindex><a href="ftp://ddk.dubki.ru/incoming/2008_Ninja_250.flv" target="_blank">там</a></noindex></noindex></noindex>
- SanAcciaro
Ясна =)Navi писал(а):Лично меня дизайн стоковой банки парит, ну и звук как у "сбесившейся газонокосилки" тож!!!
Парни... и девушки! у меня к вам большая просьба вот здесь <noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank"> - новое видео, на котором чувак козлит на моторе его подружки (ниньзя 250 разумеется) а у меня на работе ютюб заблокировали... Может кто-нибудь скачать и скинуть мне или разместить на другом сайте просмотра видео. Посмотреть ужасно хочется, коментарии больно хорошие!!
Видео приятное, кстати едет не парень девушки, а сама девушка и "банка" на видео Remus - мне из всех что видел на ютубе больше всего звук понравился...
Спасибо =) Буду в Таллине, поброжу по магазинам ;)Katorznik писал(а):Продают. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motopood.ee/pood/default.php ... d2f63e183b" target="_blank">Тут</a></noindex></noindex></noindex> посмотри.
- Navi
Едет парень! Он сам так и написал в коментах! А девушка у него вообще плохо катается, она в кадре только когда мимо копов проезжает!!!! Не обессуть!SanAcciaro писал(а):Ясна =)
Видео приятное, кстати едет не парень девушки, а сама девушка и "банка" на видео Remus - мне из всех что видел на ютубе больше всего звук понравился...
Спасибо =) Буду в Таллине, поброжу по магазинам ;)
А банку он у приятеля за 100 баксов купил год назад.