Ellie писал(а): Сб май 15, 2021 06:18
Подойдет ли для мопеда 92 бенз или лучше 95 или вообще без разницы?
зависит от мопеда и от АЗС. На некоторых действительно нет разницы. Я в свой один лью 92-й обычный. в другой лью 95-й экто. почему так? субъективное мнение, что так они лучше работают.
где паркуете свои байки?
в гараже у дома
Не лезут ли на них дети, алкаши..стоит сигнализация?
дети (мои) ездят на своих ТС. соседские боятся "сигнализацию". У меня вместо неё два пса и одна пёся. Алкашей у нас нет.
просто наверное такие многим нравятся
самая глупая выдумка женщин. не знаю ни одного мужчины кому нравятся эти губошлёпки с выпученными глазами
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 23:33
Я если настроен серьезно, а такое иногда бывает, то вообще прячу нафиг все игрушки и тд,
Все правильно, я всем бабам изначально говорю что я нищий бомжара и что из имущества у меня гнилой соболь и ебрик.
У меня ничего нет. Я голодранец!
Да просто не хочется водиться с аудиторией, которой нужен кавказец дарящий 101 розу на первом свидании, катающий на дорогой машине по дорогим местам и самое главное- самостоятельно исчезающий по исчерпанию денежных средств) Я сам не такой и не ищу тех, кого ищут такие, нафиг надо время тратить
Это вы про динам штоли?...
А что это?
поэтому о личном нет смысла рассказывать
Подойдет ли для мопеда 92 бенз или лучше 95 или вообще без разницы?
В китайцев всех 92 нормально, в остальных надо в мануал смотреть... меньше лучше не лить, особенно в жару... больше на двухтактных можно, на четырехтактных нежелательно...
И еще вопрос, где паркуете свои байки?
В гараже...
Не лезут ли на них дети, алкаши..
Не замечал...
стоит сигнализация?
Неа... воопще не понимаю, накуа она на мопеде... не спасет от закидывания в газельку, а аккумулятор высаживает только дай пожрать... предпочитаю цепочкой пристегивать к надежно зафиксированным предметам...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Markh писал(а): Сб май 15, 2021 06:35
Лучше в гараже или на стоянке охраняемой..
Наверное это самый беспокоящий вопрос, у меня есть под окнами столб железный, куда можно прицепить мопед, но все равно сыкотно оставлять, если только еще видеокамеру направить на него, чтоб бдить))))) гаражей и стоянок поблизости нет, это еще один момент, ибо на зиму надо его будет куда-то закрывать... вобщем все, я буду на своих двоих, отмена, отмена..
Ellie писал(а): Сб май 15, 2021 13:49
а на чем катаешься?
Чиста на сленге прально говорить "катаешь" когда ты за рулем и "катаешься", когда тебя катают... катаю на на многом, квадроцикл, скутер-полтосик, мопет, лодочка с моторчиком... Пристегиваю только скутер... Мопет вдвоем в газельку не закинуть не пристегиваю...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...