Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#196 Сообщение ZZ-TOP »

zhenek писал(а): Ср июн 16, 2021 22:51 Это те говноеды которые с диагнозом астма,хобл,аллергия и всё это с 2005г группу не дают? Так я Ср.ать на них хотел
одноглазым тоже тогда перестали группу давать. пидopы... типа парный орган. пожили бы сами без глаза. говорят это ебутаты такой закон приняли. но медики могли им возразить. могли, но не стали.
большая часть профессий при прохождении медосмотра противопоказана, (больше даже чем при слабоумии), но инвалидность не положена. именно с 2005-го. И что примечательно... тем кто успел до 2005-го получить группу, тем продлевают. а тем кто не успел, даже направление на ВКК не дают.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 11 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#197 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 17, 2021 02:52 Ошибочное утверждение. Если ты заранее заботишься о таких вещах- ниче не смогут, просто из страны не выпустят
О каких вещах и в чем конкретно ошибочное?

Чтобы государство с тебя ничего не могло взять, надо ничего не иметь, ничем не владеть и нигде не работать. Это большой комплекс мер, который требует специальной подготовки, особенно если у тебя нет человека, на которого ты можешь переоформить всю свою собственность и который будет согласен на эту авантюру, и тебя не кинет на всё, когда ты ему надоешь.

Ты говорил что у тебя всё на папу оформлено, а у меня вот нет папы, мне на кого всё это оформлять, на бабу свою что ли? Так баба сегодня одна, завтра другая, а чтобы с моей собственностью от меня свалили в закат, помахав ручкой - мне не хочется, было уже, плавали - знаем.

И по поводу налички - её надо где-то брать. У меня вот карта зарплатная и зарплата падает на неё, а на заявления о выдаче з/п наличкой смеются и говорят что ради меня одного в многотысячной конторе никто налияку в сейфе держать не будет. Мне что делать, судиться с ними?

В случае ИП или ООО тем более не всё так гладко, ладно если ООО на папу оформлено, а если на тебя?

Понятно что если ты живешь в глухом лесу и действительно ничего у тебя нет, кроме пса Полкана и десятка тараканов, то тебе пофигу на приставов этих, у тебя и долгов-то быть почти не может, а если есть, то помахал приставам **** и на этом всё. А если ты мутишь движняк или хотя бы просто живешь как обычный человек, то скрываться от властей и загребущей руки в твоем кармане уже сложнее.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#198 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:04 Все тупые! Все убогие! Ты - умная
Она такая... :secret:

Но я с ней солидарен... Ничего так не бесит как дебилы и идиоты, и бесит вдвойне, если они имеют над тобой формальное преимущество власти...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#199 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:04 Астма и аллергия и у меня есть
Поколение бракованных генов... Через одного все убогие... :~/
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вакцинация от ковида

#200 Сообщение Markh »

Придется тебе усилено всех осеменять, чтобы улучшить генофонд в государстве :rofl: :rofl: :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

XPOH
Вакцинация от ковида

#201 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:23 в духе Фокса Малдера
Как кончил Малдер?...

XPOH
Вакцинация от ковида

#202 Сообщение XPOH »

Markh писал(а): Чт июн 17, 2021 08:11 Придется тебе усилено всех осеменять, чтобы улучшить генофонд в государстве :rofl: :rofl: :rofl:
Думал об этом, но лениво... Есть более эффективные способы массовой генной терапии... Один из этих способов, кстати, использует спутник-ви... :secret:

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#203 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Ср июн 16, 2021 17:35 Есть... именно от ковида для некоторых категорий служащих она обязательна...
Для работы на определенных должностях - да.
Работать на той или иной должности - выбор.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#204 Сообщение Бугагашка »

ZZ-TOP писал(а): Чт июн 17, 2021 03:26вот нашёл..
Дзен? Серьезно? :rofl:
Не, если статейки с дзена представляют для вас информационную ценность, то увы, мне ничего не остается, как закончить дискуссию.
Я даже готов написать, что согласен с вами)

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Вакцинация от ковида

#205 Сообщение Rocker »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 08:37 Работать на той или иной должности - выбор.
Только когда в стране нет безработицы, а у 90% её граждан ипотеки...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#206 Сообщение Бугагашка »

Ну да, прям никаких данных о клинических испытаниях нет. Прям вот не статеечки.
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2 ... 23908808.1

Зато статейка с Дзена нашлась и стала достоверным источником. :dash2:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Вакцинация от ковида

#207 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:33
SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 23:15 Ну, ничего: когда нельзя будет ходить на работу, то и списать с карты будет нечего, и все бюджетники будут сосать, причмокивая, у "государства"
Это как - нельзя ходить на работу?

Списать с карты всегда будет чего, а иначе на что человек живёт? Комплекс мер для противодействия подобным вещам весьма обширен и отсутствие постоянной работы лишь первый пункт, я, как торчащий приличную сумму конкретно государству, могу расписать подробно, какие механизмы у него есть для взимания долга с гражданина.
А вот так: без прививки - увольняйся! Не, не слышал?
Списать с карты можно, если есть, что списать.
Если нет прививки, то нет работы, нет работы - нет зарплаты, без зарплаты нечего списать с карты. Да, от имущества тоже придётся избавиться. На что человек живёт? Так посмотри на безработных, на что живут... или не живут. Смириться, уколоться и терпеть/приспосабливаться? Так в итоге будешь работать на налоги и штрафы: безо всякого суда твоя зп просто уходит государству, вообще минуя твою карту. Идеально же?
evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:33 мотоцикл описывают нахрен прямо при тебе, и дальше ты идёшь пешком, вот и весь возврат долга государству. Благо я успел проскочить пока там кого-то окучивали и меня не остановили, а то ебрик в сборе ушел бы в фонд борьбы с нищетой населения.
Если у человека ничего нет, отобрать у него нечего. Самые страшные люди - те, кому нечего терять. Хотя, можно почку, глаз там, детей, ещё что-то, скоро придумают.

Помнится забавный диалог с палицаем. Ему говорят - тебе же зарплату платят из денег, которые мы платим в виде налога 13%. А он: "я тоже плачу налог 13%". Ему говорят: "так вы платите 13% из наших 13%." Выражение лица было...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#208 Сообщение Бугагашка »

Rocker писал(а): Чт июн 17, 2021 08:46 Только когда в стране нет безработицы, а у 90% её граждан ипотеки...
Хэхэ.ру говорит, что выбор таки есть.

evil_laugh
Вакцинация от ковида

#209 Сообщение evil_laugh »

XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 08:11
evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:23 в духе Фокса Малдера
Как кончил Малдер?...
Говорят, что в Скалли, раз она таки родила, но я не уверен.

- Малдер, мне страшно, по-моему, во мне Чужой...
- Не волнуйся, Скалли. Это не чужой. Это мой
XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 08:08 Через одного все убогие...
Это пахyй, главное мозгами убогим не быть, а с этим как раз у других поколений проблема.

Ты, если что, возрастом как мои родители, так что эти бракованные гены - это от вашего поколения и есть, да-с...
SheWolf писал(а): Чт июн 17, 2021 09:06 Если у человека ничего нет, отобрать у него нечего.
Да, но для этого у тебя действительно должно не быть ничего, а не так, что на тебя оформлены три мотоцикла, две квартиры, две машины и что там ещё.
SheWolf писал(а): Чт июн 17, 2021 09:06 Да, от имущества тоже придётся избавиться. На что человек живёт? Так посмотри на безработных, на что живут... или не живут. Смириться, уколоться и терпеть/приспосабливаться?
Я думаю, что выбор очевиден, особенно учитывая, что людей, которые могут просто так взять и по щелчку пальцев уволиться с работы, продать всё и уйти в бомжи - не так много. Ты вот можешь? Я - нет. Птому это всё разговоры в пользу бедных на самом деле

evil_laugh
Вакцинация от ковида

#210 Сообщение evil_laugh »

SheWolf писал(а): Чт июн 17, 2021 09:06 Ему говорят - тебе же зарплату платят из денег, которые мы платим в виде налога 13%. А он: "я тоже плачу налог 13%". Ему говорят: "так вы платите 13% из наших 13%." Выражение лица было...
Ну, это ему малость слукавили, если бы мусорам платили зарплату из 13% от зарплаты граждан, то они бы копейки получали. У нас крупнейшие налогоплательщики в стране, это далеко не граждане, это крупные транснациональные и нефтяные корпорации, автопроизводители, заводы, сети магазинов и так далее. В сравнении с теми цифрами, которые в качестве налогов на свой доход уплачивают они - эти 13% не просто жалкие крохи, это как муравей и слон.

Ответить