Всех приветствую. Хаябуса не продана, продолжаю так сказать перманентно восстанавливать чудо японской техники. Нам исполнился 21 год и считаемся полностью совершеннолетними. В прошлом году уронил мотоцикл на щебне, поцарапал прилично покраску. В этом году обновил полностью свежей краской. Снова кенди и опять тёмно синий....Теперь покраска стала ещё проще, добавил к компрессору 150 литров ресиверов.
В итоге решил разобраться почему свечи становятся чёрными после не продолжительных поездок. Тут вроде всё понятно, льёт много топлива. Грешил на форсунки, но если бы лили форсы то какая то отдельная , но не все 4. Замена на новые китайские ничего не дала.
Значит, думаю причина в том что мозги видят много воздуха и льют бензина много. Стал разбираться в системе , как мозги формируют смесь.
Всё оказалось просто, и главную роль играют два датчика, MAP и IMAP.
Первый датчик воздушного давления, реагирует на высоту над уровнем моря и атмосферное давление. А вот второй датчик реагирует на вакуум во впускном коллекторе , вот он и есть скорей всего причина черных свечей.
Проверил оба датчика с помощью ручного вакуумметра . оба оказались мёртвыми. То есть при изменениях давления/вакуума значения напряжения не менялись.
Стал подбирать на авито и прочих барахолках. Два датчика с авито оказались не рабочими. точнее их характеристики не соответствовали электрическим параметрам. Датчики б/у.
Решил не связываться с бэушными и заказал из китая новые датчики. Ожидаю их приезда.
А вы давно проверяли характеристики своих датчиков?
Ну что ж, продолжаю процесс переборки . Приехали китайские датчики, аналоги.... Прежде чем ставить решил проверить данные датчики IMAP, MAP sensor. Как и следовало ожидать, на чудо надеяться нечего. Оба датчика пришли мёртвыми.
И если на старых ещё показания как то шевелились , то на этом барахле всё стоит по нулям.
Две недели ожидания. Ещё раз убедился , что покупать на алишке та ещё лотерея. Я так же обманулся с форсунками.
Вот , фотки сделал для наглядности. Один датчик это с алишки , новый . Значения вообще не меняются. Завтра его распилю посмотрю есть ли там внутри что. Второй датчик с авито , тоже мертвец значения не меняются. Ещё несколько тоже показывают всякую хрень. Заказал ещё три датчика, должно же повезти. Они дорогие заразы, если новые брать . да и нет гарантии что будут живыми.Если не получится найти , сделаю на резистивных делителях, совместимы.
Поставил датчики б/у , Сказать что мотоцикл заработал, ничего не сказать. Холостой чёткий, обороты чёткие, набирает ровно..... Пропали подёргивания на ровном газу. В общем мотоцикл не узнать. Уже прокатился. Доволен.
Покатаюсь посмотрю как свечи выглядят. Но по предварительным впечатлениям, стало гораздо лучше
Покатался я на на новых датчиках , километров 300... Сегодня приехали новые свечи, и я выкрутил старые для замены.
Как и ожидал на свечах исчез старый нагар от переобогащенной смеси. Которую давали мозги в следствии не работающих мап-датчиков.