ЗакончилаVAR писал(а):Ульяшка - заканчивай
Диполь писал(а):Жаль, что не было видео.
Все, в общем берем на заметку и стараемся больше так не делать. Мы спать. Всем спокойной и доброй ночи!!!
ЗакончилаVAR писал(а):Ульяшка - заканчивай
Диполь писал(а):Жаль, что не было видео.
совершенно согласен. узи и рентген. травматология круглосуточно робит.Ульяшка писал(а):сходи в больничку и проверься
падают абсолютно все. асфальт одиноково "мягкий" для всех.VAR писал(а):Если уж даже ты...
Alwdis писал(а):пока девочку провожала,практиковала объезд люков..
И на старуху бывает проруха.VAR писал(а):Если уж даже ты...
Паш, снимаю головной убор.Диполь писал(а):И на старуху бывает проруха.
Но тут у тебя не совсем правильный вывод.
Это же не на дороге, а на учебном занятии, когда я умышленно выводил мотоцикл из равновесия, чтобы показать, как это выглядит.
- при этом в сумерках (значит сильнее, чем нужно, а то не видно)
- на не очень большой скорости (т.е. снова сильнее, чтобы эффект проявился)
Ну и свои мысли насчет вилки я уже написал.
Т.е. тут никакой случайности, а все мои собственные ошибки, о которых я сам же других и предупреждаю и которые можно и нужно не делать.
...
Отнюдь.lDesl писал(а):Может это прозвучит глупо, но предлагаю всем участвующим в обучении скинуться на ремонт байку Паши.
А вот на этом месте подробнее прошу расписать при следующей встрече. При кажущейся простоте управления 110 килограммовым агрегатом с острыми колесами высок шанс перебрать лиху если не представляешь где может притаился неожиданный закон физики :)Отсюда особый вывод.
На аппаратах с однотраверсовой вилкой такую технику нужно применять с удвоенной осторожнойстью и только в крайнем случае.
К кому это относится - к средеразмерным скутерам.
У нас такой один - это новинка от IDesl
Нужно проверить его вилку, но с вероятностью 99% она однотраверсовая. Значит нужно учесть.
У Макара в его "максиме" такой проблемы нет. Там вилка полноценная мотоциклетная.
Готов, то готов, но вот выглядит это как-то неоднозначно, боюсь Паше не понравиться идея размещения реквизитов платежей в пользу пострадавших от бескорыстных идей сделать мотокультуру в РФ безопаснее))))) Я пока намёк дал.Отнюдь.
+1
Готов быть агрегатором?
Спасибо Саша. Но это не нужно.lDesl писал(а):Может это прозвучит глупо, но предлагаю всем участвующим в обучении скинуться на ремонт байку Паши
Сейчас идет тема №4 - руление.thiefbyte писал(а):на этой недеде идет занятие 4? а то не понимаю, сейчас для отстающих или уже новая тема, судя по первой странице я на всех занятиях был, а люди говорят о вещах которые еще не слышал...
Это ты имеешь в виду про однотраверсовую и двухтраверсовую вилку?lDesl писал(а):А вот на этом месте подробнее прошу расписать при следующей встрече.
Именно. Для усиления эффекта вместо толчка сделал удар (хотя за три минуты до этого, отвечая на вопрос, что будет если ударить, сказал, что будет что-то вроде воблинга). Сам не понимаю, с чего вдруг я это сделал. Почему-то решил, что на малой скорости не проявится. Фиг вам..)))maxys146 писал(а):Так что случилось-то?
При контррулении завалился?
Молодец!!! Не испугалась, попробовала и получилось - это то, что нужно!!!! Так держать!!!Kuukolka писал(а):а после занятиы по дороге домой тоже попробовала последнее упражнение, думаю что получилось, и ощутила эффект, как мотоцикл подо мной "перепрыгивает" в сторону. первый раз прям совсем получилось,
Понятно..)))) Болит ушибленный бок и слегка саднит рука.Danyt писал(а):как самочувствие? с утра то уже понятно должно быть, болит чего или нет)