бабло в виде платежек перестало поступать по незнанкеArmada писал(а):Лис84 ОТКУДА ИНФА????

у мну мот на физ лицо,но если что-готов поддержать на митинге
за темой следить перестал,стучите в личку
бабло в виде платежек перестало поступать по незнанкеArmada писал(а):Лис84 ОТКУДА ИНФА????
они не засуетятся сами по себе,их к этому подтолкнуть надоShurupan1 писал(а):Думаю если соберётся достаточно 100,200,300 мотобратьев, то тогда гибоны засуетятся не по децки.
К сожалению они мне не показали... да и я торопился.DemOnOff писал(а):так значит отказ был письменный, а не без объяснения! что в нем написали то?! Если всем пишут про 17 пункт, то при предоставлении СБКТС что?!
Кто возьмется за организацию?...Shurupan1 писал(а):Надо организовать Мотопробег всем кого эта зараза затронула, к зданию гибдд Москвы, и потребовать постановку на учёт мотоциклов которые уже куплены. Думаю если соберётся достаточно 100,200,300 мотобратьев, то тогда гибоны засуетятся не по децки.
не митинг,а мотопробег по садовомуhunterduck писал(а):я уже предлагал...но потом вспомнил организация несанкц митинга 3млн штраф и 15 суток...хотя там же все будут без номеров) вжик и уехали)
iessau писал(а):
Изображение
Я предлагаю ТАК! :) (с) Я