Скорпионы форевааааCheeful писал(а):2го ноября.
Добавлено спустя 1 минуту:
Cheeful писал(а):главное не забывать, что: кастрюля начинает жарить, как только заканчивает варить.
Скорпионы форевааааCheeful писал(а):2го ноября.
Cheeful писал(а):главное не забывать, что: кастрюля начинает жарить, как только заканчивает варить.
точно!)))Cheeful писал(а):и главное не забывать, что: кастрюля начинает жарить, как только заканчивает варить.
точно,kolenval писал(а):Скорпионы фореваааа![]()
Cheeful писал(а):точно,![]()
мы еще и умножаемся
спокойной ночи.kolenval писал(а):Всем спокойной ночи и спасибо!!!!
сложность не мешает быть хорошим, нежным и ласковым.Соломея писал(а):СКОРПИОНЫ?? Сложный знак.. Ну, ладно, наш Скорпиончик будет хороший, нежный и ласковый.
Я знаю,что у вас он есть,мне говорили - это израильский шоколад фирмы "Элит",есть молочный,и есть горький...,так вот...горький очень классный,вкус богатый и плавится легко...!Поищи,если найдёшь - бери не раздумывай...!!!)))Cheeful писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, горький шоколад хорошоплавящийся.
Cheeful писал(а):сложность не мешает быть хорошим, нежным и ласковым.Правда не всегда и не со всеми.
![]()
Ага!!!)))Я по мелкости всегда думал что на 7е демонстрация ради меня собиралась!!!))))Соломея писал(а):kolenval А ты хорошо родился, в Праздник.
говорят надо множить красоту.Соломея писал(а):Cheeful Галина, извини, раз такой разговор зашел сегодня, у нас девочка будет или пацан?
спасибо, поищу.kolenval писал(а):Я знаю,что у вас он есть,мне говорили - это израильский шоколад фирмы "Элит",есть молочный,и есть горький...,так вот...горький очень классный,вкус богатый и плавится легко...!Поищи,если найдёшь - бери не раздумывай...!!!)))
спасибо.Соломея писал(а):Посмотрела рецепт торта твоего, хороший тортик!
Давай. И я постараюсь такой же испечь, интересный рецепт. Правда, пеку плохо, не умею толком. Да и плита плохая, горит все..Cheeful писал(а): А вот решила себя порадовать
я вот по этому рецепту раньше пекла (испеку и будет с фотками рецептСоломея писал(а):Давай. И я постараюсь такой же испечь, интересный рецепт. Правда, пеку плохо, не умею толком. Да и плита плохая, горит все..Но хочу попробовать, вдохновилась.![]()