Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#1966 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike писал(а):а на спорт тут времени нет совсем
нууу.. например по понедельникам у меня занятия прихожу в 23 примерно, плюс 1 - 2 раза в неделю встречи с друзьями или еще какие дела после работы то есть опять прихожу в 22:30 - 23, пришел, переоделся и заниматься! главное желание. Можно сэкономить время не ужиная дома, я предпочитаю поздние обеды на работе в столовой, так что дома не голодный. Но у меня цель к сезону стать большим дядькой, потому каждый день качатсо стараюсь не обращая внимание на усталость и желание, а если цель просто в форме себя держать наверное и 3х - 4х раз в неделю хватит :unknw:

Furystorm
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: k1300s

#1967 Сообщение Furystorm »

Vitaly писал(а):нууу.. например по понедельникам у меня занятия прихожу в 23 примерно, плюс 1 - 2 раза в неделю встречи с друзьями или еще какие дела после работы то есть опять прихожу в 22:30 - 23, пришел, переоделся и заниматься! главное желание. Можно сэкономить время не ужиная дома, я предпочитаю поздние обеды на работе в столовой, так что дома не голодный. Но у меня цель к сезону стать большим дядькой, потому каждый день качатсо стараюсь не обращая внимание на усталость и желание, а если цель просто в форме себя держать наверное и 3х - 4х раз в неделю хватит :unknw:
ОМФГ.
Чтобы так заниматься надо кушать очень много серьезной фармы, иначе организм просто не будет успевать восстанавливаться.

Кстати подскажите плз где можно почитать что-нить, чтобы себе программу сделать.

А то последнее время хожу без четкой программы.
Последний раз редактировалось Furystorm Пт ноя 23, 2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1968 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly
Там кроме прочего - подъем в 6 утра. Души там всякие. плюс дамы по утрам макияж обычно делают, плюс сразу после трени спать тоже не ляжешь - нервная система перевозбуждена. И сейчас у девушки маскимум 6 часов сна. А при тренях - будет 4. Это серьезно?
научитесь сначала 2 и 2 складывать, и за девушками понаблюдайте (это к вопросу о макияже). :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Vitaly

#1969 Сообщение Vitaly »

Furystorm писал(а):Чтобы так заниматься надо кушать очень много серьезной фармы
йа сушитсо пытаюсь, так что ем салаты всякие, супы, и орешки :-) только завтракаю плотно.

Bulldog_Spike ааа... ну да, правда... женщины... :crazy: я то в 8:20 встаю, в 9 уже умытый одетый поевший :crazy:

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#1970 Сообщение Вальдемар Карлович »

Slavyan писал(а):под штангу любимый жим делать. Идет хуже чем в субботу на тренировке, но пропускать нельзя!
пропускать никак нельзя,мил человек.
время поджимает. а нам ведь обещаны , не много не мало,а 120кг.... к весне-лету.
помним,помним. :smile9:
но скудны все земные силы....

Барсук
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#1971 Сообщение Барсук »

А по-моему, спортзал - это глупости. Если только силу и время девать некуда и хочется рыхлого мяса себе нарастить.
Дома простыми упражнениями можно держать себя в форме, отжимания + перекладина в дверном косяке.
И вообще спорт весь - от праздности. У нас в деревне вон вообще бабки как на сумасшедшего смотрели на парня, который бегал по утрам. Некуда силы девать - дров наколи, траву покоси, огород вскопай! А в городе приходится делать упражнения ради упражнений, смех да и только ))
Секция рукопашки или бокса и то интересней + практическое применение и головой думать надо. Причем за год занятий рукопашкой, силовые разминки по 1-2 часа, язык на плечо - но силы приобрел гораздо больше, чем когда ходил в качалку тупо тягая штангу. А наш жилистый тренер любого качка бы за пояс заткнул ))
;-P

Vitaly

#1972 Сообщение Vitaly »

Барсук так то в деревне, мы то жители города, и это накладывает отпечаток... сила как таковая в нормальном городском ритме не нужна, машина с гидравликой, лифты, и все такое прочее, шариковую ручку поднять можешь - все... (ну я о своей профессии, юрист я)
а как известно, лучший отдых - смена видов деятельности, вот на работе так думать замучаюсь, что хочется простого физического труда например.
а что касается именно пользы - то тут скорее работа на внешний результат, ну чтоб кубики были, плечи... жилистый тренер мож и эффективнее, но подкаченный штангист - смотрится круче :-)
опять же все сказанное с условием городских особенностей. ну и ИМХО моё :-)

ЗЫ: или это просто вброс и ответ был не важен? :-)

Bulldog_Spike

#1973 Сообщение Bulldog_Spike »

Барсук писал(а):А наш жилистый тренер любого качка бы за пояс заткнул ))
Все это байки из склепа. Мысли дилетанта. Если хочешь силы - надо трениться на силу, если массы - то на массу. Все эти режимы описаны еще в 60-х годах прошлого столетия, когда СССР все ступени занимала по тяжелой атлетике на олимпиадах.
А что делая "силовую разминку" - приобретаешь силы "гораздо больше" - значит так в качалку ходил.
Это как воду вскипятить. Ведь все берут и ставят специаьно для этого сделанный чайник почему-то. а не раскаляют на газу камни и не кидают их в кастрюлю с водой.. хотя и так наверное можно - чудаки всегда были и будут.

Барсук

#1974 Сообщение Барсук »

Vitaly писал(а): ЗЫ: или это просто вброс и ответ был не важен? :-)
Почему, достойный ответ ) Вообще конечно мой пост выглядит как вброс, но это еще и мое мнение ) Вот бульдог ходит тут в алкотемы трезвость пропагандировать, а я пришел сюда качалку поругать) Близко к сердцу не воспринимать )

Bulldog_Spike

#1975 Сообщение Bulldog_Spike »

Барсук писал(а):Вот бульдог ходит тут в алкотемы трезвость пропагандировать,
так я тебе нормально ответил. Без нервяка и посылов - а аргументировано (на мой конечно взгляд - если аргументация слаба то скажи - усилим). :-)

Барсук

#1976 Сообщение Барсук »

Bulldog_Spike писал(а):Если хочешь силы - надо трениться на силу, если массы - то на
массу.
Что значит сила? Поднять большой груз? )
Bulldog_Spike писал(а):А что делая "силовую разминку" - приобретаешь силы "гораздо больше" - значит так в качалку ходил.
Ну всякие протеины и прочую дрянь я точно не жрал и не собираюсь, в остальном по программе... правда у меня какая-то х..я была, усталость в мышцах наступала всегда как-то резко и неожиданно для меня. Сложно было рассчитать скока мне нужно повторений и подходов. Да и вообще однообразно и потом воняет. Так что я лучше пойду в гараже поковыряюсь или побоксирую )

Furystorm
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: k1300s

#1977 Сообщение Furystorm »

Барсук писал(а):Ну всякие протеины и прочую дрянь я точно не жрал и не собираюсь,
:rofl: :rofl: :rofl:

Bulldog_Spike

#1978 Сообщение Bulldog_Spike »

Барсук писал(а):Что значит сила? Поднять большой груз? )
Совершенно верно - сила в чистом виде это подъем большого груза без ограничений по времени такого подъема. То есть пауэрлифтинг.
Барсук писал(а):Ну всякие протеины и прочую дрянь я точно не жрал и не собираюсь, в остальном по программе... правда у меня какая-то х..я была, усталость в мышцах наступала всегда как-то резко и неожиданно для меня.
ну на счет подкормок - это каждый для себя сам решает. А с усталостью - интересная штука. Но если ты не захотел ее исследовать (почему так происходит) плюнул на все и забил - то и писать-то тут не о чем получается. :-)

Барсук

#1979 Сообщение Барсук »

Bulldog_Spike писал(а): Совершенно верно - сила в чистом виде это подъем большого груза без ограничений по времени такого подъема. То есть пауэрлифтинг.
Не, сила - это завалить как можно больше врагов "голыми руками" )

Герыч
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#1980 Сообщение Герыч »

У всех видимо свое понятие силы. Да прибудет с вами сила )))))

Ответить