не знаю пока... я на машине... с работы выеду в 18.00 с Текстильщиков...Crocozyabra писал(а):ты во сколько там?
но ты попортишь подарок... он требует нежного обращения)))
не знаю пока... я на машине... с работы выеду в 18.00 с Текстильщиков...Crocozyabra писал(а):ты во сколько там?
Конечно. Курьерам платят за доставку.Crocozyabra писал(а):стоп, ты в курсе что курьеров не бьют?))
гладить его ладошкой и целовать ))))Грэтхен По писал(а):с моим подарком нежен!
чо почем?Грэтхен По писал(а):Конечно. Курьерам платят за доставку.![]()
Яло писал(а):он требует нежного обращения)))
йа сама нежность, вы не ф курсе?Грэтхен По писал(а):Crocozyabra, только обещай быть с моим подарком нежен!
стоп, подарок живой?????Яло писал(а):гладить его ладошкой и целовать ))))
Crocozyabra писал(а):стоп, подарок живой?????
ща доберусь до тебя) готовься)XMarus писал(а):Что-то ссыкотно стало!За что меня в мясорубку-то?
Предлагала прокатить в среду и "прокатила"
Впервые слышу, чтобы курьеры не знали собственных расценок за услуги.Crocozyabra писал(а):чо почем?
а Крокозябра оказывает услуги?))) А какие именно? А главное почем?)))Грэтхен По писал(а): расценок за услуги
ну так у тя там сало и зубровка, яб легко неделю прожил))))Яло писал(а):ты че? я его с прошлой среды в машине катаю... даже в Украину его катала...
Оль, давай ты не будешь через дилеров к Крокозябре подбираться. Обращайся напрямую к производителю услуг.Яло писал(а):а Крокозябра оказывает услуги?))) А какие именно? А главное почем?)))
я где то писал что я сама невинность и неопытность)))Грэтхен По писал(а):Впервые слышу, чтобы курьеры не знали собственных расценок за услуги.
хрена се, у мну уже и дилеры есть...Грэтхен По писал(а):Яло писал(а):
а Крокозябра оказывает услуги?))) А какие именно? А главное почем?)))
Оль, давай ты не будешь через дилеров к Крокозябре подбираться. Обращайся напрямую к производителю услуг.![]()
![]()
сала больше нет, последний кусочек привезу сегодня под мост (маненький), Зубровку Догфайтеру...Crocozyabra писал(а):ну так у тя там сало и зубровка, яб легко неделю прожил))))
главное не драгдилер)Crocozyabra писал(а):у мну уже и дилеры есть...
в рюкзак мне влезет?Яло писал(а):подарок не ест сало и не пьет зубровку... он вообще этого не делает)
главное шоб не сутенер, а драгдилер ко мну ну никак не относится)Яло писал(а):главное не драгдилер)
влезет... тока его надо нежно везти... не переворачивать... не кантовать... не морозить...Crocozyabra писал(а):в рюкзак мне влезет?
прольется?Яло писал(а):не переворачивать..
разобьется?Яло писал(а):не кантовать..
???Яло писал(а):не морозить...
.Crocozyabra писал(а):хрена се, у мну уже и дилеры есть...