ааааа!!!!!!!!!Рыжий уж писал(а):Теряются от выбора... мест?
Добавлено спустя 16 секунд:
Я очень злая, даfunt1k писал(а):жестко играешь
ааааа!!!!!!!!!Рыжий уж писал(а):Теряются от выбора... мест?
Я очень злая, даfunt1k писал(а):жестко играешь
Наталья, большой опыт? Зачем же так о всех?..SpeedSquared писал(а):а при ближайшем рассмотрении окажется, что они не знают, с какой стороны в постели к девушке подойти
Фи быть таким серьезнымUnbalanceD писал(а):Наталья, большой опыт? Зачем же так о всех?..
я знаю только две причины, почему девушки злые:SpeedSquared писал(а):Я очень злая, да
2. Не приятно обсуждать.SpeedSquared писал(а):а при ближайшем рассмотрении окажется, что они не знают, с какой стороны в постели к девушке подойти
подстоломSpeedSquared писал(а):а при ближайшем рассмотрении окажется, что они не знают, с какой стороны в постели к девушке подойти
или как))) я люблю от занятий любовью получать удовольствие не только телом, но и душой, чтобы внутри от переполняющих эмоций все переворачивалосьUnbalanceD писал(а):Анна, не надо быть такой разборчивой. Вам жеж помолодеть али как?
что, уже запала тебе в сердце какая-то роковая девушка?меченный писал(а):Да, посмотришь тут на фотки некоторых и сразу понимаешь - роковая женщина
А чего все так возбудились-то? Я в точку попала что ли?funt1k писал(а):может стоит обучить немного? и пользоваться на здоровье\молодость\отл. настроение?
Много хочите, дамочкаLavi писал(а):но и душой, чтобы внутри от переполняющих эмоций все переворачивалось
мы держим марку серьезных парней, раздолбаев то никто не любитSpeedSquared писал(а):funt1k да что ж вы все такие серьезные-то?
Наталья, ты их съедаешь что ль?
С серьезными со скуки сдохнуть можноfunt1k писал(а):раздолбаев то никто не любит
врачи тоже рекомендуют.Омномномнilma писал(а):Цитата:
Наталья, ты их съедаешь что ль?
![]()