Это ты берешь по количеству. А если взять по весу - то и на троих потянет!!!Pioneer писал(а):там полтора человека общается

Это ты берешь по количеству. А если взять по весу - то и на троих потянет!!!Pioneer писал(а):там полтора человека общается
хорошего человека должно быть много!Bulldog_Spike писал(а):на троих потянет!!!
нет, это он просто себе выигрышную позицию мутит. Ведь теперь он всегда сможет в любого броситься какашкой, и если что - скажет: "я же предупреждал, так что мое действие - это не моя вина, а Ваша непредусмотрительность".Чеширская_кошка писал(а):Вы так настойчиво всех уверяете, что злобный маленький толстый карлик это вы.
Абсолютно согласен. Только мы разумеется не про жировую ткань говорим!!! А про тяжелые и твердые как скала мышыцы!!!Pioneer писал(а):хорошего человека должно быть много!
само собой!Bulldog_Spike писал(а):не про жировую ткань говорим
ну это смотря для каких целейЧеширская_кошка писал(а):отсыпте мне немного хороших людей
Именно так, разочарований не будетЧеширская_кошка писал(а):Вы так настойчиво всех уверяете, что злобный маленький толстый карлик это вы..., что начинает кататься что это не так
кто там госпожой хотел быть, вон оно где логово послушных мальчиковBulldog_Spike писал(а):Я о том что мы там все - зайчики (ну или иные кроткие зверушки)
по рукам...Чеширская_кошка писал(а):вышлю вам подробнейший отчет
Именно что маленький, толстый, злобный.Чеширская_кошка писал(а):именно так что не так?
А это такой специальный БДСМ, только по-догфайтеровски.Юта писал(а):кто такой БДРМ