Для "сами" нужна чёткая организация, ответственные исполнители и ясные задачи (чего и скока)papan писал(а):и сами пожарим?
С готовым кафе фсё проще.
...Ну а так, я за шашлык
Для "сами" нужна чёткая организация, ответственные исполнители и ясные задачи (чего и скока)papan писал(а):и сами пожарим?
не нужно такие вещи рекомендовать,сам пользуешь - твое дело,твоя жизнь.Не забывай про "левее левого".Сколько случаем,когда коробочки разворачивались через две сплошных или резко выходили на обгон по встречке...и печальная статистика пополняется,нунах такие маневрыC2H5OH писал(а): От МКАДа до ремонта теперь огромная мотополоса, водятлы на нее не суются, еще не просекли, что это не встречка. Всем рекомендую. :)
АгаSsovva писал(а):nasi У тебя, как и у меня дипрессивный трудоголизм?
Не нужно мораль читать. Рекомендации не обязательны к выполнению, а в тесном междурядье всяко опаснее, чем на широченной пустой полосе.Андрей Хеменгуэевич писал(а):не нужно такие вещи рекомендовать,сам пользуешь - твое дело,твоя жизнь.Не забывай про "левее левого".Сколько случаем,когда коробочки разворачивались через две сплошных или резко выходили на обгон по встречке...и печальная статистика пополняется,нунах такие маневры
Полностью согласен! Мы все рискуем,и каждый по опыту выбирает стиль и полосу для езды!C2H5OH писал(а):Не нужно мораль читать. Рекомендации не обязательны к выполнению, а в тесном междурядье всяко опаснее, чем на широченной пустой полосе.
Готов жарить! Облом по Осташки из Арарата в обратку ташнить,а так как решим.Rocker писал(а):Для "сами" нужна чёткая организация, ответственные исполнители и ясные задачи (чего и скока)
С готовым кафе фсё проще.
...Ну а так, я за шашлык
Готов ЖРАТЬ!papan писал(а):Готов жарить!
В тесном междурядье быстрее 40 км/ч сложно ехать, а вот по широченной реверсивной легко валить 120-160 км/ч. Любой высунувшийся посмотреть "что это там все так медленно едет" или "надоело мне ползти, поеду ка я обратно" = серьезное ДТП. Каждый сам выбирает свой путь.C2H5OH писал(а):а в тесном междурядье всяко опаснее, чем на широченной пустой полосе.
Ну 160,в такой ситуации это скорее диагноз! Без фанатизма товарищи!!!am02rus писал(а): В тесном междурядье быстрее 40 км/ч сложно ехать, а вот по широченной реверсивной легко валить 120-160 км/ч. Любой высунувшийся посмотреть "что это там все так медленно едет" или "надоело мне ползти, поеду ка я обратно" = серьезное ДТП. Каждый сам выбирает свой путь.
+100500am02rus писал(а):C2H5OH писал(а):
а в тесном междурядье всяко опаснее, чем на широченной пустой полосе.
В тесном междурядье быстрее 40 км/ч сложно ехать, а вот по широченной реверсивной легко валить 120-160 км/ч. Любой высунувшийся посмотреть "что это там все так медленно едет" или "надоело мне ползти, поеду ка я обратно" = серьезное ДТП. Каждый сам выбирает свой путь.