Покатайте Ручную Лисицу
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZX-14
РучнаяЛисица
Не 3, а один по приезду с рыбалки, как кто то писал привези мне рыбки заодно привезёшь и покатаемся, а там видно будит что и как)) Вот и звонил по приезду пока рыба не в морозилке была не померзла)) Ну что на нет и суда нет я же написал тебе не парь тогда людям мозги, скажи сама что помирилась с МЧ и катания тема закрыта у тебя, как сама мне и сказала ты. Какие проблемы то?
Я как бы не навязываюсь, катать всегда есть кого) но не всех хочется мне катать)
Не 3, а один по приезду с рыбалки, как кто то писал привези мне рыбки заодно привезёшь и покатаемся, а там видно будит что и как)) Вот и звонил по приезду пока рыба не в морозилке была не померзла)) Ну что на нет и суда нет я же написал тебе не парь тогда людям мозги, скажи сама что помирилась с МЧ и катания тема закрыта у тебя, как сама мне и сказала ты. Какие проблемы то?
Я как бы не навязываюсь, катать всегда есть кого) но не всех хочется мне катать)
- Enia
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ногтевая студия
- Мотоцикл: Скутер
Re: Покатайте Ручную Лисицу
Фигасе, тут ничего и скрыть нельзя, все все знают кто с кем и где
ппц полный.....
I’ll be back
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Игорь,я трубку не беру и в ЛС не отвечаю,ты решил вынести в форум обсуждения какая я плохая сучка?DublYou писал(а):не парь тогда людям мозги, скажи сама что помирилась с МЧ и катания тема закрыта у тебя,
У меня никакихDublYou писал(а):Какие проблемы то?
Тебе ж по правилам катать хочетсяDublYou писал(а):но не всех хочется мне катать)
Я в ВК vk. com / unnona
Наташ, не парься, по моему мнение остальных - это всего лишь "мнение остальных" (и это тоже) - ты главное настроение себе не портьРучнаяЛисица писал(а):какая я плохая сучка?
... хотя ...РучнаяЛисица писал(а):Ручной только кажусь ;)
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZX-14
РучнаяЛисица
Ну я же не отличаюсь от других, конечно по правилам...кто будит кататься просто так)
Ты же сама сказала там посмотрим))
Хз что ты там не берёшь, я тебе написал в тот день как приехал как ты и просила, написала в сообщение мне занята была не могу всё, какие проблемы я не звонил, написала что помирилась, молодец, я тебя не трогаю, написал тут для всех что бы не ломали себе голову..
А то и рыбку съесть и на куй сесть..
Дурное дело не хитрое..
Ну я же не отличаюсь от других, конечно по правилам...кто будит кататься просто так)
Хз что ты там не берёшь, я тебе написал в тот день как приехал как ты и просила, написала в сообщение мне занята была не могу всё, какие проблемы я не звонил, написала что помирилась, молодец, я тебя не трогаю, написал тут для всех что бы не ломали себе голову..
Дурное дело не хитрое..
Последний раз редактировалось DublYou Сб июн 21, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Как-то и правда не очень красиво вышло...
Вы между собой разобраться не могли?
Вы между собой разобраться не могли?
[G]ymkhana.moscow photographer
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Ты дурачок?DublYou писал(а):РучнаяЛисица
Дурное дело не хитрое..
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- РучнаяЛисица
Я сама в состоянии написать ВСЕМ всё,что считаю нужным-тебя в секретари не нанимала.DublYou писал(а):я тебя не трогаю, написал тут для всех что бы не ломали себе голову..
Я в ВК vk. com / unnona
- Sevan
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
ни одна обезьяна не отпустит одну лиану, пока не схватится прочно за другую)))))DublYou писал(а):скажи сама что помирилась с МЧ
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
палево и скелеты в шкафу - всегда некрасиво))))))SpeedSquared писал(а): не очень красиво вышло...
тема пованивает)))))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- РучнаяЛисица
Так не заходи сюда и не нюхайSevan писал(а):тема пованивает)))))))
И все-таки в говне что-то есть-тысячи мух не могут ошибаться
Я в ВК vk. com / unnona
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Такое ощущение, что попытка покататься с ТС закончелась для вас неудачей. Уж даже и не знаю, в каком именно плане.Дима, байкеров-недебилистов хотябы.....
"Сначала найди бабу, потом покупай мотоцикл" - не мной придумано и не вчера. Да и на стоимость даже самого замученного жизнью японца можно наверное в течении месяца по часу в день слушать столь вожделенное некоторыми чавканье - по любому дешевле и эффективнее, чем покупать мот.Которые не считают, что если он приедет - все покатухи резко запрыгнут к нему на корягу и начнут задорно чавкать об нее своим пельменем))
Я смотрю опыт, "сын ошибок трудных", тут у некоторых довольно обширный :)) Что до женской психики, то меняется она минимум 4 раза в течении месяца - такая уж у них природа, не по-делашь с этим ничего.КАК ПРАВИЛО, перед этим унизительным (в таком контескте) действом (имеющим возможность несостояться в 98% случаев) тебе предстоит осуществить (а уж это будте любезны на 100%) роль жилетки, таксиста и башлятеля направо и налево и стать свидетелем аномальности женской "побитой" психики, что раскроется пред тобой во всех цветах радуги (не той что хотелось бы тебе).....
Если я с тобой не катаюсь и не беру трубку,это не значит ,что надо названивать 3 дня подряд.
Ларчик просто открывался...
Весело тут у васкак кто то писал привези мне рыбки заодно привезёшь и покатаемся, а там видно будит что и как))
Не думал, что для тебя она могла "помериться с МЧ", а для кого-то другого - нет?скажи сама что помирилась с МЧ и катания тема закрыта у тебя, как сама мне и сказала ты.
Первые - на первом!
- РучнаяЛисица
Freddie писал(а):Не думал, что для тебя она могла "помериться с МЧ", а для кого-то другого - нет?
Добавлено спустя 26 секунд:
Freddie писал(а):Не думал, что для тебя она могла "помериться с МЧ", а для кого-то другого - нет?
Я в ВК vk. com / unnona
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Жесть... Друг, у тебя в профиле возраст стоит - 32 года. Ну вот скажи мне, неужели за 32 года тебе так ни кто и не рассказал, и сам ты так и не допёр, что свои личные вопросы с девочками надо с ними-же лично и обсуждать?Хз что ты там не берёшь, я тебе написал в тот день как приехал как ты и просила, написала в сообщение мне занята была не могу всё, какие проблемы я не звонил, написала что помирилась, молодец, я тебя не трогаю, написал тут для всех что бы не ломали себе голову..
Дурное дело не хитрое..
Первые - на первом!
- Sevan
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Дима)))) любитель ощущений)))) будь с этим аккуратней! всякое бывает....Freddie писал(а):Такое ощущение
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.