Kosh@r@
Нин, я в роли адвоката не выступал... 1.противно порой было читать твои сообщения. 2.да, хаос так себя ведет, но он не переходил на личность твоих родителей и близких. 3.если ты тут сидишь и читаешь МФ, то должна уже была понять, что хаос безобидный троль, который тролит, практически каждого.... Я его не оправдываю, но ты порой тоже палку перегибаешь!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Чт сен 18, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
некрасиво вы тут пишете друг о друге
Хаос, ты если мужик, то не оскорбляй девушку, тем более такими словами плохими.
Пускай пишет, что хочет, я так понял она из тех неадекватов, которых в роликах стопхама показывают, их не заткнуть и не образумить никогда.
Kosh@r@ писал(а):ну так раз вышел в роли адвоката, расскажи мне по каким таким человеческим качествам или жизненным ситуациям ваш подопечный решил, что может меня оскорблять?) Где я его видела, что я ему или кому-то в его обществе сказала/сделала плохого, что он позволил себе перейти на личности?) А?
Если данных фактов нет (а их нет, ибо, как я говорю меня бог от муд@ков бережет), то просто стоит признать, что мы просто с вашим подопечным обменялись "любезностями" на ровном месте в интернет пространстве, не так ли?
Ты, если не обратила внимание, целый пласт людей оскорбила в первом сообщении. По хорошему, тебе по ипалу надо дать, раз уж лезешь в мужские дела и предъявляешь мужикам, то и отвечать будешь как мужик.
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт сен 18, 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ты наговорила много нехороших вещей по незнакомых тебе людей, почему ты считаешь что они не могут тебе ответить тем же?!
Ну скажем так, все, что сказала, сказала только о известных мне людях) и сказала только известные мне факты:)
последнюю нашу встречу вы вместе с метросидом так громко скандровали на горе "все бабы бл@ди", что я лично покинула зону вашего обитания, дабы не быть замеченой в этой компании:) ибо вся гора была прикована к вам:) А вы кстати помнится обсуждали с ним неизвестную вам мадам, не так ли?)
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт сен 18, 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
wolf0438 писал(а):Заехал на гору, никого нет, а вы все здесь тусите
так че нам там тусоваться то теперь?
Это ж мы раньше не знали, что кошару-то в интернетах найти можно!
Здесь и будем сальные шуточки отпускать, а то раньше только ради нее там мерзли
Последний раз редактировалось SHASHLIK Чт сен 18, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.