Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
СГбатн Слав, всю неделю.дожди, может ты еще какой-нибудь философский вопрос народу озвучишь?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн май 16, 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нету
СГбатн ты бредишь, тебя никто НЕ просит покатать. ни на чем. ни на мото, ни на велике, ни на старом самокате, ни на метле. и напомню, ты нарушаешь свои обещания. вообще для мужика, который считает себя самодостаточным - последнее дело.
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 13:22, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- Const
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSX1250FA
Вот в рабочий день лясы точите, а там экономика падает.Я штоль ее буду поднимать? Да нафик она мне нужна... Нуче тут, голые фотки Наськи были? Она вроде подавала надежды..
Да, Константин?!
- Misha3310
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
GreenFox
Коля всегда есть сумма и женщина говорит я буду жить с тем у которого достаток в месяц 200 ! а другая женщина говорит что я его люблю и готова на всё деньги шлак ! Ключевое это Любовь ! А без любви это удобное и комфортное проживание вдвоём соответственно деньги ! Конечно есть такие которым уже лишь бы с кем жить но не одной или одному ! Вот лично я не разу не встречал человека который влюбился без головы после сорока лет
Коля всегда есть сумма и женщина говорит я буду жить с тем у которого достаток в месяц 200 ! а другая женщина говорит что я его люблю и готова на всё деньги шлак ! Ключевое это Любовь ! А без любви это удобное и комфортное проживание вдвоём соответственно деньги ! Конечно есть такие которым уже лишь бы с кем жить но не одной или одному ! Вот лично я не разу не встречал человека который влюбился без головы после сорока лет
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 16, 2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нету
ну меня-то катал, с памятью плохо или считать разучился?СГбатн писал(а):Я НЕ КАТАЮ баб старше сорока.
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
оп-паgor4inka писал(а):ну меня-то катал,
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 16, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Миша, любовь это геморрой, нервы и необдуманные поступки. И чем сильнее любовь тем быстрее она проходит. А вот прожить с человеком 20 лет, можно только уважая его. как там у классика "Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она."
Добавлено спустя 41 секунду:
GreenFox дядьСлава походу показания меняет...
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она."
Добавлено спустя 41 секунду:
GreenFox дядьСлава походу показания меняет...
Последний раз редактировалось Const Пн май 16, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
старый стал... память уже не тааа!Const писал(а):дядьСлава походу показания меняет...
Последний раз редактировалось reĝo Пн май 16, 2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Const
reĝo Ща начнет заливать про "всех и не упомнишь"..
Последний раз редактировалось Const Пн май 16, 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
склероз дело хорошее. ничего не болит и каждый день новостиreĝo писал(а): память уже не тааа!
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 16, 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Const
Кость это всё верно и нужно двадцать лет или прожить или вернутся назад на двадцать лет )
Кость это всё верно и нужно двадцать лет или прожить или вернутся назад на двадцать лет )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 16, 2016 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
GreenFox Anastaziya писал(а):
я считаю, что человек работающий 5/2 как папа Карло и живя от отпуска до отпуска не может быть самодостаточен ,так как он себе не принадлежит )
не правда. вполне может, работа как источник средств на жизнь. а самодостаточность она как мне кажеться несколько в другом, это внутреннее мироощущение. он даже там может получать копейки. и быть самодостаточным
Именно:) просто я, например, не буду себя ощущать самодостаточной будучи в рабстве) а кто-то жить без этого не может, чтобы не подрываться каждое утро и не бежать работать)
я считаю, что человек работающий 5/2 как папа Карло и живя от отпуска до отпуска не может быть самодостаточен ,так как он себе не принадлежит )
не правда. вполне может, работа как источник средств на жизнь. а самодостаточность она как мне кажеться несколько в другом, это внутреннее мироощущение. он даже там может получать копейки. и быть самодостаточным
Именно:) просто я, например, не буду себя ощущать самодостаточной будучи в рабстве) а кто-то жить без этого не может, чтобы не подрываться каждое утро и не бежать работать)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 16, 2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- Misha3310
gor4inka
да ладно Ирин что то ты придумываешь ! Зная Славика он никогда второго номера не берёт и даже не умеет с вторым ездить ! Так что не придумывай
да ладно Ирин что то ты придумываешь ! Зная Славика он никогда второго номера не берёт и даже не умеет с вторым ездить ! Так что не придумывай
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 16, 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Всё упирается в страх ! Страх перемен , страх потерь , страх болезней , приобретений , неудач , не состоятельности , одиночества . Все поглощено тотальным страхом !Misha3310 писал(а):Всё упирается в деньги !
Последний раз редактировалось sahara Пн май 16, 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Const
что бы опять прожить 20 лет)))Misha3310 писал(а):вернутся назад на двадцать лет
Последний раз редактировалось Const Пн май 16, 2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!