пожрали славно, спасибо за приглашение, друже!
По поводу четверга - поддерживаю! Наконец кто-то кроме меня берет на себя организацию!
зы. Я тебе уже в который раз говорю - в тебе погибает чопперюжник

С удовольствием стану "привозящим", комплект из трёх кофров мне это позволяет.Yulcia писал(а):andsh объясняю: да, это сбор на улице(тем он и приятен) - свежий воздух и все такое)))
Перед сбором наш любимый Чуи выставляет список "надобности" и желающие(читай - имеющие возможность) берут на себя ответственность привезти то, что есть в списке(соответственно об этом сообщают и привозят). Далее уже на месте идет сбор денег(как правило это по 250рэ с человека), а далее...а далее уже вопросы к нашим кассирам что и как они там делят между теми, кто является "привозящим"))
Спасибо, Догфайтер Я растроган.dogfighter писал(а):Новый аватар для Бульдога Спайка!
Ой какая жуть, теперь уже шашлыка без списка не дадут...Chewbacca писал(а):Ребят, просьба отнестись серьезно к списку, потому как приехавшие, но не вписавшиеся останутся без шашлыка даже за деньги...
Димочка, полностью тебя поддерживаю всеми руками и ногамиChewbacca писал(а):просьба отнестись серьезно к списку,