Мотивацию раздают? и мне тогда кусочек (только чур по справедливости - по весу - мотивацию делить - мне значица втрое больше наших изумительно красивых, но легких барышень!!!)Пельмени_на_плите писал(а):выстраивайтесь в ряд и нагибайтесь

Мотивацию раздают? и мне тогда кусочек (только чур по справедливости - по весу - мотивацию делить - мне значица втрое больше наших изумительно красивых, но легких барышень!!!)Пельмени_на_плите писал(а):выстраивайтесь в ряд и нагибайтесь
"Из-за леса выезжает конная милиция..."Пельмени_на_плите писал(а):выстраивайтесь в ряд и нагибайтесь
да, это точно....Пельмени_на_плите писал(а):эт не старость приходит,это влоом и пинка не хватает)))
а это я вчерашнюю теорию о том, что "у женщины жизнь в 25-30 лет заканчивается" .. ну или как там было сказаноПельмени_на_плите писал(а):эт не старость приходит,это влоом и пинка не хватает)))
не бережешь ты себя!!!Bulldog_Spike писал(а):мне значица втрое больше
Рисковое занятие...Bulldog_Spike писал(а): мне значица втрое больше
не сцать .. Бульдога после трени бая ЦЦо не стоит ..OBliss писал(а):Рисковое занятие...
нет.Cheburashka777 писал(а):Но это, наверное, у всех так.
Bulldog_Spike писал(а): blackbugg85
так на то есть стимуляторы ЦНС например. И в тренях случаются перерывы.
И вообще - я честный человек - никогда еще ни на ком не засыпал
Так тренился я вчера.tuzz писал(а):так вчера трое напрашивались)) я то засцал, а ты че?)))
Так же как на тренировке - подход за подходом, подъем за подъемом - и есть результат!!!blackbugg85 писал(а):расскажеш мне потом .. , как оно сразу с тремя . ок ???
Bulldog_Spike писал(а): Так тренился я вчера.
Bulldog_Spike писал(а):Так же как на тренировке -
с двумя небось)))Bulldog_Spike писал(а):Так тренился я вчера.
Полагаешь, "пиченьки" надо с собой в спортзал тащить???blackbugg85 писал(а):так все "пиченьки" протренируешь ...
Bulldog_Spike писал(а):Полагаешь, "пиченьки" надо с собой в спортзал тащить???