Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
reĝo а кто-то даже сексом занимается 
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 16, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- sahara
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Нелюбовь - это всё что имеет объяснение , все что имеет материальный подтекст , ты мне -я тебе , ты со мной так и я с тобой также , любовь настоящая , зрелая это - прибежище , это твоя душа , это наслаждение счастьем другого человека , это радость за каждую секунду его жизни , это растворение эго , это прекрасная песня сердца ....это состояние невозможно объяснить ))Const писал(а):это не любовь))
Последний раз редактировалось sahara Пн май 16, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Astrin
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Ну фиг знает ) я вот 5/2 работаю.
Хожу на работу пешком в основном) и выспаться успеваю, и с работы не поздно прихожу - и погулять, и еду приготовить и т.д.
И отпуск можно брать в любое время. В том числе при необходимости и за свой счет легко
Можно прийти попозже/уйти пораньше, просто отработать
Ни в каком рабстве я себя не ощущаю )))
Да, порой хочется совсем свободный график. Но это сложно)
А есть тут вообще фрилансеры ? Кто зарабатывает 60+ (ну кроме программеров) ?
И чем вообще можно заняться, чтоб был свободный график?
Хожу на работу пешком в основном) и выспаться успеваю, и с работы не поздно прихожу - и погулять, и еду приготовить и т.д.
И отпуск можно брать в любое время. В том числе при необходимости и за свой счет легко
Можно прийти попозже/уйти пораньше, просто отработать
Ни в каком рабстве я себя не ощущаю )))
Да, порой хочется совсем свободный график. Но это сложно)
А есть тут вообще фрилансеры ? Кто зарабатывает 60+ (ну кроме программеров) ?
И чем вообще можно заняться, чтоб был свободный график?
Случайностей не бывает.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Чьего? Мужчины, как известно, по природе своей эгоистыsahara писал(а):это растворение эго ,
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн май 16, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нету
зато второй шлем всегда с собой возитMisha3310 писал(а):даже не умеет с вторым ездить
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- sahara
Неправильное понятие по определениюLeoVince_O писал(а): Безответная любовь получается
Последний раз редактировалось sahara Пн май 16, 2016 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
не правильное с твоей точки зрения?sahara писал(а):Неправильное понятие по определению
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 16, 2016 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
и я видела. и замечу, сейчас счастлив и продолжает любить, хотя кажется за 60 уже перевалилоsahara писал(а):А я видела
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
sahara Ань, безответная любовь к торгу не имеет никакого отношения. Это футбол "в одну калитку". Делиться-то делишься, тут главное, чтобы принимали то, чем делишься
.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн май 16, 2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- gor4inka
я любила свою прошлую работуreĝo писал(а):работа нужна чтобы жить
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
R1100s
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
только вот недавно одна кура из золотой клетки истерила, что денег не хватает на путешествия на мотоциклеAnastaziya писал(а): меня пока по два часа 4 раза в неделю :) вторая половина дня
До этого успеваю и в спортзал, и собой заняться и домом)
Мне не скучно) и отпуск выкраивать не надо)
однако этой же куре не помешало лайкать фотографии из поездок тех, кто работает 5/2 или больше сязан работой
Последний раз редактировалось R1100s Пн май 16, 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- sahara
Я разделяю точку зрения Великих учителей жизни , проверив знания на личном опыте .GreenFox писал(а):не правильное с твоей точки зрения?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Принимают те , кто способен это сделать . Есть люди , которые живут с закрытым сердцем , знают и используют множество красивых слов , но состояние это просто не способны уловить .LeoVince_O писал(а): Делиться-то делишься, тут главное, чтобы принимали то, чем делишься .
Последний раз редактировалось sahara Пн май 16, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Многие боятся покупать,сейчас болезней много.Женатые надёжней в этом плане,пусть даже постарше,лучше постарше в наличии,чем постоянный поиск молодого красавца.Тем более мой опыт подсказывает,что с молодым ничего серьёзного не может быть,всё быстро заканчивается.Но зато первые два года после армии,долбёжка обеспечена конкретная.gor4inka писал(а):а ты, старый, такой бабе зачем? богатая модель себе пучок молодых купит, а на завтра этих выбросит и новых закажет
Вот грамотно сказала, и наверно это можно взять за образец.Astrin писал(а):Даже самодостаточному нужна верная, понимающая, ласковая и заботливая
Умная. Хорошая актриса, чтобы быть дурочкой, когда надо)
И чтобы умела не замечать то, что не надо замечать.
Ну и, конечно, красивая.
Партнёр, любовница, друг и товарищ. Та, что не предаст и будет рядом всегда.
Только таких действительно днём с огнём не найти =)
Последний раз редактировалось сергей ч Пн май 16, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- gor4inka
это состояние не имеет отношения к женитьбеsahara писал(а):это состояние невозможно объяснить
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик_Ржевский
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Анекдот про жен и мужей в тему
В одном городе открылся магазин мужей. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на первом этаже надпись: "мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там: "мужчины, имеющие работу и любящие детей ". Идёт на третий:"Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей ". Думает: а пойду-ка я на четвёртый! Поднимается. Объявление: "красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству ". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит. Поднимается. Видит вывеску: "красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные". Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на Шестой этаж. Там её ждёт объявление: "вы здесь 9 985 389-я посетительница. На данном этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе! Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо и прощайте! Администрация ". Через некоторое время через дорогу открылся магазин жён. Правила все те же. Первый этаж Объявление: "женщины, любящие секс ". Этаж второй: "красивые женщины, любящие секс ". А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не поднялся.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Только вот не надо что я опять всё опошлил....
В одном городе открылся магазин мужей. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на первом этаже надпись: "мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там: "мужчины, имеющие работу и любящие детей ". Идёт на третий:"Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей ". Думает: а пойду-ка я на четвёртый! Поднимается. Объявление: "красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству ". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит. Поднимается. Видит вывеску: "красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные". Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на Шестой этаж. Там её ждёт объявление: "вы здесь 9 985 389-я посетительница. На данном этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе! Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо и прощайте! Администрация ". Через некоторое время через дорогу открылся магазин жён. Правила все те же. Первый этаж Объявление: "женщины, любящие секс ". Этаж второй: "красивые женщины, любящие секс ". А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не поднялся.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Только вот не надо что я опять всё опошлил....
Последний раз редактировалось Поручик_Ржевский Пн май 16, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.