Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
NSky
На форуме: 17 Лет 10 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#2026 Сообщение NSky »

zoomba
zoomba писал(а):Для этого надо быть уверенным, что следствие будет непредвзятым. Ты в этом уверен? Ответь.
уверен. у него нет никаких причин быть предвзятым.
zoomba писал(а):Так вот если вдуматься в то, чего хотят Мотограждане, то станет очевидным, что все, чего мы хотим - ПРОВЕДЕНИЯ НЕПРЕДВЗЯТОГО И ЧЕСТНОГО СЛЕДСТВИЯ. Все. Точка. Никто ни кого не называл не правым, не виноватым - этот бред сивой кобылы оставь при себе.
))) улыбнул,реально. Не буду дополнять про роль некрасова в мотоситизен и т.д. Но если прочитать на мотоситизен по диагонали хотя бы 2 страницы, нельзя не заметить - то что Юрий -прав (митинг, заявления и т.д.), почему он сидит а "от 30-70" Нв нет,это не справедливо и т.д. ну и заканчивая тем,что уже выкладывают откровенно стёбные ролики о Хирурге и ссылки на желтую прессу о том что НВ торгует наркотой.
zoomba писал(а):Кстати, а как ты относишься к тому факту, что Мотограждане собирают деньги не только для Некрасова, но и для семьи погибшего Родителева? Тоже скажешь, что пиарятся?
никак, если в ходе разборки застрелили человека у которого осталась семья, то это абсолютно нормально. Хотя Вас об этом и не просили,это Ваше желание было.zoomba
zoomba писал(а):Вот потому мне с тобой и не по пути и Дороги у нас разные, правильно было сказано. Надеюсь, что не придется на Дороге встретиться - помогу, конечно, но руки не подам.

ЗЫ: Так что нечего сказать - шел бы ты мимо лучше, а не приплетал то, чего не существует в природе...
да мне плевать, честно. не ты - так другой, друзей у меня слава Богу - много. Которые за меня могут и в зубы дать,не думая о справедливости и поиски Закона.Как и я за них. Т.к. это юр.законы построены на базе жизненных законов и ценностей,а не наоборот. Да и те кто ездят по дорогам и спят на мотоцикле знают, что на дороге - все равны, и видя беду не лезут искать ук,гк и спрашивать про религию. Ну а если уж помог мудаку случайно - фиг с ним, либо мир станет лучше,либо на том свете зачтется.
эт лирика.
zoomba писал(а):кто первый чурку упомянул, и второму, который херню пишет, а на конкретные вопросы ответить не может
эт ты про меня?))) ммм...ну да и ладно. Как я могу ответить на вопросы в твоей голове?))) здесь я их не вижу.
да,чтобы ты успокоился и потроллил кого то другого:
Некрасов не первый год на 2х колесах,допустить,что он ничего не знает про МС - невозможно.
Вступив в МС он принял их правила и правила этого мира (а это мир, и отрицать этого нельзя.и и инфа из этого мира выходит крайне редко и оч аккуратно,и уж точно не на форум тех,кто дальше мкада не выезжает в основом;)) иначе бы его просто не взяли. Становясь проспектом НВ - он принял то,что НВ будут ему указывать куда идти и что делать, при необходимости (так заведено у всех крупных МС). Вышел из НВ потому что не понравилось? Это нормально, никто за это не предьявляет...а вот выйдя из под волков и перейдя к идейным врагам, это уже плевок в лицо, и не знать он об этом просто не мог. И знал прекрасно что происходит дальше...опять же в том мире,куда он сам захотел попасть.(когда у тебя уводят жену - в полицию не обращаются.). А если знал и всё равно поступил так, соответственно понимал на что идет. И понимал ответственность и за себя и за тех кто с ним рядом...ну а дальше,скорее всего было так - волки позвонили, сказали чтобы снял нашивки (всегда об этом просто говорят сначала, в МС мире), он отказался и сказал что они ему не указ, т.к. он под бандидос,те в обиду не дадут. В результате они демонстративно поехали (не прячась) снимать нашивки. И нарвались, Юра почувствовал силу...ну или понял, что выхода 2 - либо отдать, либо защищаться до последнего (а за это - почет и уважуха,еше бы...крупному МС клубу "зуб выбить"..). Заодно можно и исхитриться - сразу же при появлении НВ - вызвать полицию (а вот это уже называется "прикрыть попу" ), и отстреливаться до приезда полиции, благо ездят они теперь оч быстро. А отстрел списать на "вооруженное нападение группы лиц, с целью хищения имущества или убийства". Да и если бы кстати ментов не вызвал,никто бы и не узнал о трупе (да и вообще фиг его знает,сколько там у НВ раненных,судя по отверстиям на воротах в гараж от дроби),волки бы так же молчали,а в нэте бы появилось то же самое видео только с подписью - как мы наваляли Волкам и не дали себя расшить.
да и кстати,у вас на мситизене пишут про детские игры, про то что есть ук и то что труп - автоматически убирает все эти понятия. если бы Некрасов тоже считал что это детские игры - он бы отдал нашивки пво звонку, не возил бы с собой ствол да и сейчас лежал бы уткнувшись в сиську жены,а не сидел бы на нарах, и делая всё,чтобы ему не впаяли превышение самообороны. вообщем надоело писать, я тебя не знаю, твоё мнение - только твоё и у "каждого - своя правда". можешь не отвечать, я лучше почитаю после результатов следствия какой разговор будет, да и хотя бы послезавтра стоит дождаться, вроде что то интересное будет)))

zoomba
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2027 Сообщение zoomba »

NSky писал(а): уверен. у него нет никаких причин быть предвзятым.
Очередной бред сивой кобылы.

У следствия, доказавшего, что не было опасности для здоровья и судьи, назначившего отмороженной твари, нанесшей мне тяжкие телесные ударом ножа в спину, тоже по-твоему не было причин быть предвзятым? Или причины были, например в виде денег от обвиняемого, которому 5-7 лет на зоне корячиться - не вариант? Ты в какой стране живешь?

Для тебя нормально когда человек теряет 3.5 литра крови, неделю проводит в реанимации без сознания, а по документам следаков "угрозы жизни нет"? Мне потом, кстати, намекнули какая это была сумма.

Аналогии не всплывают в голове? По поводу честности и непредвзятости следователей?

Остальное комментировать не буду.
Не вижу смысла комментировать твои домыслы в стиле "если бы Юра то, тогда бы НВ сё.." и т.п.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

GAndy
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#2028 Сообщение GAndy »

NSky писал(а): Да и если бы кстати ментов не вызвал,никто бы и не узнал о трупе (да и вообще фиг его знает,сколько там у НВ раненных,судя по отверстиям на воротах в гараж от дроби),волки бы так же молчали
Если бы волки не сдали труп, то и дела бы не было, увы...
но волки выставили себя с другой стороны...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

aircon
На форуме: 17 Лет 20 дней
Мотоцикл: V-Strom

#2029 Сообщение aircon »

NSky писал(а):уверен. у него нет никаких причин быть предвзятым.
:rofl: :rofl: :rofl: Митя опять жжет :rofl:
на чем основана твоя уверенность ? и почему такая уверенность похоже у тебя одного? ...попробуй ответить на эти два простых вопроса ;-)
NSky писал(а):нельзя не заметить - то что Юрий -прав
:good: действительно,этого не заметить нельзя :good:
NSky писал(а):почему он сидит а "от 30-70" Нв нет
видишь,ты уже правильные вопросы начинаешь задавать ;-)
NSky писал(а):выкладывают откровенно стёбные ролики о Хирурге
видимо есть ,что выкладывать...
NSky писал(а):И знал прекрасно что происходит дальше...
конечно знал и ребята ,что по 50 человек ездят на праздник приглашать тоже думаю знали на что шли.Все понимают ,что это всё клубные дела и обе стороны были в своем праве разобраться по понятиям.А вот то ,что началось в сми после этого -- вот это уже ни под какие понятия не подпадает,то что обычный в сущности разбор нв превратили ,ну или попытались превратить , чуть ли не в эпизод борьбы со вселенским злом и что те кто не поддерживает эту борьбу сами становятся пособниками этого вселенского зла...вот этим самым топорным пиаром они остатки своего авторитета то и растеряли.Хотя и сейчас найдется немало на кого эта пропаганда подействовала,но таких единицы и как правило это те кто не сильно хорошо умеет анализировать факты .Да еще люди ,имеющие знакомых среди нв и свое хорошее отношение именно к этим своим знакомым,кстати скорее всего заслуженно хорошее отношение,экстраполируют на всю организацию.

Momi
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: hd street bob

#2030 Сообщение Momi »

NSky писал: "В результате они демонстративно поехали (не прячась) снимать нашивки."

На всю страну херург по телеку объявил, что они православные гетеросексуалы ехали приглашать на вечеринку друзей :rofl: ! Один ты по моему не понял расшивать та расшивать! Или херург ошибся по твоему или врет? С чего бы?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: консалтинг

#2031 Сообщение Cheeful »

GAndy писал(а):Если бы волки не сдали труп, то и дела бы не было, увы...но волки выставили себя с другой стороны...
если бы волки до поездки, когда брали оружие, подумали о том, что может понадобится медицинская помощь своим же сотоварищам и позаботились об этом заранее, то скорее всего трупа просто бы не было сейчас. :smile1: Но если бы да кабы....
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Mitroxa
На форуме: 13 Лет 13 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#2032 Сообщение Mitroxa »

Ситуация в общем не здоровая, не одного из приглашавших не допросили, не понятно кто стрелял в белого, не понятно зачем потом включать дурака приглашавшим. Если ко мне приехали бы на 2 машинах около 5-8 человек и стали ломится ко мне я тоже стал бы стрелять, лучше быть здоровым и за решеткой. чем покойником и потерпевшим.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

ArcticFox
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#2033 Сообщение ArcticFox »

Я думаю, что скоро будет "Новый год" и прокуратуре с СОБРом стоит пригласить "волков" на "Ёлку".
Будем на это надеяться.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2034 Сообщение Vitaly »

NSky писал(а):Вступив в МС он принял их правила и правила этого мира (а это мир, и отрицать этого нельзя.и и инфа из этого мира выходит крайне редко и оч аккуратно,и уж точно не на форум тех,кто дальше мкада не выезжает в основом;)) иначе бы его просто не взяли. Становясь проспектом НВ - он принял то,что НВ будут ему указывать куда идти и что делать, при необходимости (так заведено у всех крупных МС). Вышел из НВ потому что не понравилось? Это нормально, никто за это не предьявляет...а вот выйдя из под волков и перейдя к идейным врагам, это уже плевок в лицо, и не знать он об этом просто не мог. И знал прекрасно что происходит дальше...опять же в том мире,куда он сам захотел попасть.
:good: :good: :good: :good: :good:
вот прям точно! :good:
разборки между 1% клубами должны остаться между 1% клубами. Есть только нюанс, Разве Юра в 3Д??? я вообще думал он с друзьями из 3Д тусовался, а тут налетели клубные разборки и он просто под горячую руку попал... :~/ :~/ :~/

Momi

#2035 Сообщение Momi »

Vitaly
на портале МОТОСИТИЗЕНА Юра в координаторах обозначен как "Yurka3D"!

http://www.motocitizen.info/forum/

Vitaly

#2036 Сообщение Vitaly »

Momi писал(а):на портале МОТОСИТИЗЕНА Юра в координаторах обозначен как "Yurka3D"!
ЧьЁртЪ!!! :dash2:может это значит трехмерный? или то что он любит 3D фильмы??? все мое представление о ситуации строилось на том что он пострадал случайно! если он в 3Д то он тоже знал на что идет! а в клубные конфликты лезть считаю делом бессмысленным. как гритсо "взялся за гуж - не говори что ингуш"

Momi

#2037 Сообщение Momi »

Vitaly
да пусть решают свои клубные конфликты!
только ни 3D ни НВ к 1% официально не относятся и не сознаются!

Vitaly

#2038 Сообщение Vitaly »

3D суппорты Бандитосов, что как бы намекает.... а НВ носят на жилетках MG что просто так тоже не нашивается, и те и другие сколько угодно могут говорить по телевизору о любви к мотоциклам и дороге, но факт остается фактом. :unknw: и потом, не заявят же они во всеуслашение типа "да мы 1%, мы преступники и тунеядцы" :-)
действительно это видимо чисто клубные дела...

dmch
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2039 Сообщение dmch »

Vitaly писал(а):действительно это видимо чисто клубные дела...
Это действительно клубные разборки, но если уже это вылезло на уровень УК то все таки у Юры это была самооборона.

Momi

#2040 Сообщение Momi »

nibus Реклама на другой ветке! и помоему платная!

Ответить