уверен. у него нет никаких причин быть предвзятым.zoomba писал(а):Для этого надо быть уверенным, что следствие будет непредвзятым. Ты в этом уверен? Ответь.
))) улыбнул,реально. Не буду дополнять про роль некрасова в мотоситизен и т.д. Но если прочитать на мотоситизен по диагонали хотя бы 2 страницы, нельзя не заметить - то что Юрий -прав (митинг, заявления и т.д.), почему он сидит а "от 30-70" Нв нет,это не справедливо и т.д. ну и заканчивая тем,что уже выкладывают откровенно стёбные ролики о Хирурге и ссылки на желтую прессу о том что НВ торгует наркотой.zoomba писал(а):Так вот если вдуматься в то, чего хотят Мотограждане, то станет очевидным, что все, чего мы хотим - ПРОВЕДЕНИЯ НЕПРЕДВЗЯТОГО И ЧЕСТНОГО СЛЕДСТВИЯ. Все. Точка. Никто ни кого не называл не правым, не виноватым - этот бред сивой кобылы оставь при себе.
никак, если в ходе разборки застрелили человека у которого осталась семья, то это абсолютно нормально. Хотя Вас об этом и не просили,это Ваше желание было.zoombazoomba писал(а):Кстати, а как ты относишься к тому факту, что Мотограждане собирают деньги не только для Некрасова, но и для семьи погибшего Родителева? Тоже скажешь, что пиарятся?
да мне плевать, честно. не ты - так другой, друзей у меня слава Богу - много. Которые за меня могут и в зубы дать,не думая о справедливости и поиски Закона.Как и я за них. Т.к. это юр.законы построены на базе жизненных законов и ценностей,а не наоборот. Да и те кто ездят по дорогам и спят на мотоцикле знают, что на дороге - все равны, и видя беду не лезут искать ук,гк и спрашивать про религию. Ну а если уж помог мудаку случайно - фиг с ним, либо мир станет лучше,либо на том свете зачтется.zoomba писал(а):Вот потому мне с тобой и не по пути и Дороги у нас разные, правильно было сказано. Надеюсь, что не придется на Дороге встретиться - помогу, конечно, но руки не подам.
ЗЫ: Так что нечего сказать - шел бы ты мимо лучше, а не приплетал то, чего не существует в природе...
эт лирика.
эт ты про меня?))) ммм...ну да и ладно. Как я могу ответить на вопросы в твоей голове?))) здесь я их не вижу.zoomba писал(а):кто первый чурку упомянул, и второму, который херню пишет, а на конкретные вопросы ответить не может
да,чтобы ты успокоился и потроллил кого то другого:
Некрасов не первый год на 2х колесах,допустить,что он ничего не знает про МС - невозможно.
Вступив в МС он принял их правила и правила этого мира (а это мир, и отрицать этого нельзя.и и инфа из этого мира выходит крайне редко и оч аккуратно,и уж точно не на форум тех,кто дальше мкада не выезжает в основом;)) иначе бы его просто не взяли. Становясь проспектом НВ - он принял то,что НВ будут ему указывать куда идти и что делать, при необходимости (так заведено у всех крупных МС). Вышел из НВ потому что не понравилось? Это нормально, никто за это не предьявляет...а вот выйдя из под волков и перейдя к идейным врагам, это уже плевок в лицо, и не знать он об этом просто не мог. И знал прекрасно что происходит дальше...опять же в том мире,куда он сам захотел попасть.(когда у тебя уводят жену - в полицию не обращаются.). А если знал и всё равно поступил так, соответственно понимал на что идет. И понимал ответственность и за себя и за тех кто с ним рядом...ну а дальше,скорее всего было так - волки позвонили, сказали чтобы снял нашивки (всегда об этом просто говорят сначала, в МС мире), он отказался и сказал что они ему не указ, т.к. он под бандидос,те в обиду не дадут. В результате они демонстративно поехали (не прячась) снимать нашивки. И нарвались, Юра почувствовал силу...ну или понял, что выхода 2 - либо отдать, либо защищаться до последнего (а за это - почет и уважуха,еше бы...крупному МС клубу "зуб выбить"..). Заодно можно и исхитриться - сразу же при появлении НВ - вызвать полицию (а вот это уже называется "прикрыть попу" ), и отстреливаться до приезда полиции, благо ездят они теперь оч быстро. А отстрел списать на "вооруженное нападение группы лиц, с целью хищения имущества или убийства". Да и если бы кстати ментов не вызвал,никто бы и не узнал о трупе (да и вообще фиг его знает,сколько там у НВ раненных,судя по отверстиям на воротах в гараж от дроби),волки бы так же молчали,а в нэте бы появилось то же самое видео только с подписью - как мы наваляли Волкам и не дали себя расшить.
да и кстати,у вас на мситизене пишут про детские игры, про то что есть ук и то что труп - автоматически убирает все эти понятия. если бы Некрасов тоже считал что это детские игры - он бы отдал нашивки пво звонку, не возил бы с собой ствол да и сейчас лежал бы уткнувшись в сиську жены,а не сидел бы на нарах, и делая всё,чтобы ему не впаяли превышение самообороны. вообщем надоело писать, я тебя не знаю, твоё мнение - только твоё и у "каждого - своя правда". можешь не отвечать, я лучше почитаю после результатов следствия какой разговор будет, да и хотя бы послезавтра стоит дождаться, вроде что то интересное будет)))

действительно,этого не заметить нельзя
 действительно,этого не заметить нельзя  

Но если бы да кабы....
  Но если бы да кабы....

может это значит трехмерный? или то что он любит 3D фильмы??? все мое представление о ситуации строилось на том что он пострадал случайно! если он в 3Д то он тоже знал на что идет! а в клубные конфликты лезть считаю делом бессмысленным. как гритсо "взялся за гуж - не говори что ингуш"
может это значит трехмерный? или то что он любит 3D фильмы??? все мое представление о ситуации строилось на том что он пострадал случайно! если он в 3Д то он тоже знал на что идет! а в клубные конфликты лезть считаю делом бессмысленным. как гритсо "взялся за гуж - не говори что ингуш" и потом, не заявят же они во всеуслашение типа "да мы 1%, мы преступники и тунеядцы"
  и потом, не заявят же они во всеуслашение типа "да мы 1%, мы преступники и тунеядцы"