уверен. у него нет никаких причин быть предвзятым.zoomba писал(а):Для этого надо быть уверенным, что следствие будет непредвзятым. Ты в этом уверен? Ответь.
))) улыбнул,реально. Не буду дополнять про роль некрасова в мотоситизен и т.д. Но если прочитать на мотоситизен по диагонали хотя бы 2 страницы, нельзя не заметить - то что Юрий -прав (митинг, заявления и т.д.), почему он сидит а "от 30-70" Нв нет,это не справедливо и т.д. ну и заканчивая тем,что уже выкладывают откровенно стёбные ролики о Хирурге и ссылки на желтую прессу о том что НВ торгует наркотой.zoomba писал(а):Так вот если вдуматься в то, чего хотят Мотограждане, то станет очевидным, что все, чего мы хотим - ПРОВЕДЕНИЯ НЕПРЕДВЗЯТОГО И ЧЕСТНОГО СЛЕДСТВИЯ. Все. Точка. Никто ни кого не называл не правым, не виноватым - этот бред сивой кобылы оставь при себе.
никак, если в ходе разборки застрелили человека у которого осталась семья, то это абсолютно нормально. Хотя Вас об этом и не просили,это Ваше желание было.zoombazoomba писал(а):Кстати, а как ты относишься к тому факту, что Мотограждане собирают деньги не только для Некрасова, но и для семьи погибшего Родителева? Тоже скажешь, что пиарятся?
да мне плевать, честно. не ты - так другой, друзей у меня слава Богу - много. Которые за меня могут и в зубы дать,не думая о справедливости и поиски Закона.Как и я за них. Т.к. это юр.законы построены на базе жизненных законов и ценностей,а не наоборот. Да и те кто ездят по дорогам и спят на мотоцикле знают, что на дороге - все равны, и видя беду не лезут искать ук,гк и спрашивать про религию. Ну а если уж помог мудаку случайно - фиг с ним, либо мир станет лучше,либо на том свете зачтется.zoomba писал(а):Вот потому мне с тобой и не по пути и Дороги у нас разные, правильно было сказано. Надеюсь, что не придется на Дороге встретиться - помогу, конечно, но руки не подам.
ЗЫ: Так что нечего сказать - шел бы ты мимо лучше, а не приплетал то, чего не существует в природе...
эт лирика.
эт ты про меня?))) ммм...ну да и ладно. Как я могу ответить на вопросы в твоей голове?))) здесь я их не вижу.zoomba писал(а):кто первый чурку упомянул, и второму, который херню пишет, а на конкретные вопросы ответить не может
да,чтобы ты успокоился и потроллил кого то другого:
Некрасов не первый год на 2х колесах,допустить,что он ничего не знает про МС - невозможно.
Вступив в МС он принял их правила и правила этого мира (а это мир, и отрицать этого нельзя.и и инфа из этого мира выходит крайне редко и оч аккуратно,и уж точно не на форум тех,кто дальше мкада не выезжает в основом;)) иначе бы его просто не взяли. Становясь проспектом НВ - он принял то,что НВ будут ему указывать куда идти и что делать, при необходимости (так заведено у всех крупных МС). Вышел из НВ потому что не понравилось? Это нормально, никто за это не предьявляет...а вот выйдя из под волков и перейдя к идейным врагам, это уже плевок в лицо, и не знать он об этом просто не мог. И знал прекрасно что происходит дальше...опять же в том мире,куда он сам захотел попасть.(когда у тебя уводят жену - в полицию не обращаются.). А если знал и всё равно поступил так, соответственно понимал на что идет. И понимал ответственность и за себя и за тех кто с ним рядом...ну а дальше,скорее всего было так - волки позвонили, сказали чтобы снял нашивки (всегда об этом просто говорят сначала, в МС мире), он отказался и сказал что они ему не указ, т.к. он под бандидос,те в обиду не дадут. В результате они демонстративно поехали (не прячась) снимать нашивки. И нарвались, Юра почувствовал силу...ну или понял, что выхода 2 - либо отдать, либо защищаться до последнего (а за это - почет и уважуха,еше бы...крупному МС клубу "зуб выбить"..). Заодно можно и исхитриться - сразу же при появлении НВ - вызвать полицию (а вот это уже называется "прикрыть попу" ), и отстреливаться до приезда полиции, благо ездят они теперь оч быстро. А отстрел списать на "вооруженное нападение группы лиц, с целью хищения имущества или убийства". Да и если бы кстати ментов не вызвал,никто бы и не узнал о трупе (да и вообще фиг его знает,сколько там у НВ раненных,судя по отверстиям на воротах в гараж от дроби),волки бы так же молчали,а в нэте бы появилось то же самое видео только с подписью - как мы наваляли Волкам и не дали себя расшить.
да и кстати,у вас на мситизене пишут про детские игры, про то что есть ук и то что труп - автоматически убирает все эти понятия. если бы Некрасов тоже считал что это детские игры - он бы отдал нашивки пво звонку, не возил бы с собой ствол да и сейчас лежал бы уткнувшись в сиську жены,а не сидел бы на нарах, и делая всё,чтобы ему не впаяли превышение самообороны. вообщем надоело писать, я тебя не знаю, твоё мнение - только твоё и у "каждого - своя правда". можешь не отвечать, я лучше почитаю после результатов следствия какой разговор будет, да и хотя бы послезавтра стоит дождаться, вроде что то интересное будет)))