Во дичь-то ))
О женском и мужском, наболевшее
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
О женском и мужском, об институте брака и фамилиях
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XJ6
да, только не кажется ли тебе, что ты исключение выдаешь за правило и наоборот?
Да и как сходу определить, к какому классу относится конкретная успешная женщина, "преданая" или, простите за общепринятое, "насосала"? И какова доля одних среди других, если в определении-цитате фигурирует довольно однозначное КАЖДОЙ?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Ух, как бомбануло!

А Пелевина-то спросить и забыли...
Книга - ржака.))))
А Пелевина-то спросить и забыли...
Книга - ржака.))))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Yggy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: xj6
У неё ничего нет по существу. Она "оценщица".
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Да я просто книгу эту читала.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR125
Сложно сказать. Вот представь, классическая русская женщина (на форуме нет таких, конечно), стирает-гладит-убирается-сидит с детьми-готовит и так много лет. Судя по форуму - идеал местных мужчин. И тут она узнает, что у мужика любовницы одна на одной, пока она сидит дома и стирает пеленки (привет, чувак с тиндером). И вообще, она, оказывается уже старая и вышла в тираж. (Конечно, таких подлецов на форуме тоже нет))Yggy писал(а): Вт июл 09, 2019 15:13 да, только не кажется ли тебе, что ты исключение выдаешь за правило и наоборот?
Ну, кто-то смирится, а кто-то свалит и придется ей пахать, как коняжке, потому что дети и нужно как-то жить. А умная упорная женщина может добиться успеха так же как умный упорный мужчина - и добивается.
Ну а если смирится - какая же она успешная?
Как бомбит-то, у мужчин :D
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Думаешь, перед тем как что-то подобное написать, он с тобой бы посоветовался?Самоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 13:25 Я с Пелевиным через одно рукопожатие знаком, он такой туфты не напишет
Последний раз редактировалось Йоллупукки Вт июл 09, 2019 16:17, всего редактировалось 1 раз.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- Yggy
Йоллупукки, сложно сказала и не ответила ни на один вопрос.
А как проверить (и поверить), что твои знакомые разведённые топ-менеджеры запрыгнули в кресла не через постель? И, в таком случае, чем они лучше успешных жен и детей?
А как проверить (и поверить), что твои знакомые разведённые топ-менеджеры запрыгнули в кресла не через постель? И, в таком случае, чем они лучше успешных жен и детей?
- Йоллупукки
А, черт, ты успел прочитать, до того как я удалила.Yggy писал(а): Вт июл 09, 2019 16:16 Йоллупукки, сложно сказала и не ответила ни на один вопрос.
Да я знаю как они должности получили, не первый год знакомы. Ну не суть, личный опыт просто личный, это ничего по сути не значит
Давай про пример)
- Yggy
Ответь хоть на что-нибудь! 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Давай, расскажи нам КАК?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Давай, расскажи нам КАК?
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
По моему через постель уже как-то неактуально. Все окружают себя своими людьми, а не любовницами. Стремно же.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Yggy, а ты сам не представляешь как?) И сколько таких должностей за чужой счет открыл бы сам?)
Раньше в здании ГД были крутые принтеры и рядом с ними стояли миловидные девочки 18-23 лет, помогавшие этими принтерами пользоваться. Потом было решено, что дорого это на каждом этаже таких на зп держать, и заменили их бумажкой А4, на которой было подробно написано как пользоваться чудо машиной
Это знаю от знакомого, который там проходил практику а позже работал, инфа сотка как у Виталия)
Еще знаю девочек на крутых должностях в банках из большой тройки) И должности эти несмотря на крутые названия типа "глава отдела непонятного развития" по сути такие же бесполезные и упраздняются в случае надобности. Ниче не удивляет, кроме одного- на сколько нужно поехать кукухой чтоб так баловать любовниц))
А после выхода в тираж императрицы, превращаются в бесформенных, вульгарно накрашенных жаб, и у них появляются новые и не менее мнимые аргументы типа "да мой жизненный опыт" и "да что ты знаешь о роскоши, да я до этого разбитого корыта огого"
Не имею ничего против того, что женщина может многого добиться сама. Но сильно сомневаюсь в том, что обиженные люди могут чего-то добиться))
Раньше в здании ГД были крутые принтеры и рядом с ними стояли миловидные девочки 18-23 лет, помогавшие этими принтерами пользоваться. Потом было решено, что дорого это на каждом этаже таких на зп держать, и заменили их бумажкой А4, на которой было подробно написано как пользоваться чудо машиной
Еще знаю девочек на крутых должностях в банках из большой тройки) И должности эти несмотря на крутые названия типа "глава отдела непонятного развития" по сути такие же бесполезные и упраздняются в случае надобности. Ниче не удивляет, кроме одного- на сколько нужно поехать кукухой чтоб так баловать любовниц))
А после выхода в тираж императрицы, превращаются в бесформенных, вульгарно накрашенных жаб, и у них появляются новые и не менее мнимые аргументы типа "да мой жизненный опыт" и "да что ты знаешь о роскоши, да я до этого разбитого корыта огого"
Не имею ничего против того, что женщина может многого добиться сама. Но сильно сомневаюсь в том, что обиженные люди могут чего-то добиться))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Йоллупукки
C чего ты взял, что предательство влечет за собой обиду? Не проецируй на себя и свои реакцииСамоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 17:39 Не имею ничего против того, что женщина может многого добиться сама. Но сильно сомневаюсь в том, что обиженные люди могут чего-то добиться))
Да обычно добились. Мозгами, трудом. Не веришь, что если женщина не будет сидеть дома с детьми - она сможет чего-то добиться?
Это же чисто психологический момент. Зачастую в успешном браке счастливой женщине добиваться ничего не надо, муж всего добьется, у нее другая гендерная роль. Подмена гендерной роли идет когда? Когда кто-то не реализуется, либо разочаровался в своей. Делай свою женщину счастливой - и она вряд ли захочет быть топ-менеджером условного гопстопбанка и работать по 15 часов в сутки, не видеть детей, тебя и жить в командировках.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
это для тебя синоним для фразы "успешная женщина"?Самоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 17:39 Yggy, а ты сам не представляешь как?) И сколько таких должностей за чужой счет открыл бы сам?)
Раньше в здании ГД были крутые принтеры и рядом с ними стояли миловидные девочки 18-23 лет, помогавшие этими принтерами пользоваться. Потом было решено, что дорого это на каждом этаже таких на зп держать, и заменили их бумажкой А4, на которой было подробно написано как пользоваться чудо машинойЭто знаю от знакомого, который там проходил практику а позже работал, инфа сотка как у Виталия)
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: xj6
Золотые слова. Все остальное бредятина и притягивание за уши.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Йоллупукки
И почему же человек может от своей гендерной роли уходить?M.I.C.H. писал(а): Вт июл 09, 2019 18:16Золотые слова. Все остальное бредятина и притягивание за уши.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Это, кстати, действительно так сейчас чаще всего. Где большие деньги, там должны быть свои люди. А пол - вторично.Лентяй писал(а): Вт июл 09, 2019 17:03 По моему через постель уже как-то неактуально. Все окружают себя своими людьми, а не любовницами. Стремно же.