Ага... в Южное)))blackbugg85 писал(а):ты чего ??? в Бутово перебрался ????
профиль для кого заполнен?
Ага... в Южное)))blackbugg85 писал(а):ты чего ??? в Бутово перебрался ????
А ты шо ни чего не знаешь???blackbugg85 писал(а):Шо , навсегда ????
Молчал бы )))Mefisto писал(а):А ты шо ни чего не знаешь??? Вот пропустил подмостом и теперь не в курсе дел
Ярик может ты замуж выходишьblackbugg85 писал(а):как замуж вышел умудрилс
Каждому своё ))) я болеть забодался , да и опасно уже )))Mefisto писал(а):и я еще сезон не закрыл в отличии от тебя
Mefisto писал(а):Ярик может ты замуж выходишьно я лично Женился
![]()
какой каблук? я в кедах хожуblackbugg85 писал(а):как только каблук чуток приподнимется - сразу вытащу ... ззы-зы-зы
у тебя или у Ли-Ли ???Mefisto писал(а):А завтра наверно не поедем к вам... дел много
У меня...blackbugg85 писал(а):у тебя или у Ли-Ли ???
Это ты плавно на холостяцкую жизнь намекаешь .. или твоё истинное существо незаметно от тебя об себе напоминает ???Mefisto писал(а):Эх иной раз хочется обратно в 10 или 11 класс.... Ни каких заморочек
на молоденьких потянуло?Mefisto писал(а):Эх иной раз хочется обратно в 10 или 11 класс....
точно !!! я чувствовал , что что-то упустил , а вот что -не понял ))) точно - "на молоденьких" !!!!Crocozyabra писал(а):на молоденьких потянуло?
Вот ты все опошлишь...blackbugg85 писал(а):Это ты плавно на холостяцкую жизнь намекаешь .. или твоё истинное существо незаметно от тебя об себе напоминает ??
так не вопрос - давай!!! я только ЗА...Mefisto писал(а):по страшному...![]()
![]()
![]()